Обсуждение:Божко, Николай Андреевич: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 3: Строка 3:
: Если он действительно серьёзный учёный, то приведите ссылки на его труды, монографии, газетные и журнальные публикации. Интервью там какое-нибудь, статью о нём в серьёзном издании. --[[User:Stauffenberg|Stauffenberg]] 04:42, 22 февраля 2011 (UTC)
: Если он действительно серьёзный учёный, то приведите ссылки на его труды, монографии, газетные и журнальные публикации. Интервью там какое-нибудь, статью о нём в серьёзном издании. --[[User:Stauffenberg|Stauffenberg]] 04:42, 22 февраля 2011 (UTC)
::Серьезность ученого мне кажется оценена его премиями. Источники о человеке - его личный сайт и сайт университета. А публикации, да - это надо добавить, но это не вопрос источников о самом человеке. Сейчас у меня в наличии только список из части трудов Божко Н.А., но к сожалению только на англ.языке. [[User:Александр Бо|Александр Бо]] 05:05, 22 февраля 2011 (UTC)
::Серьезность ученого мне кажется оценена его премиями. Источники о человеке - его личный сайт и сайт университета. А публикации, да - это надо добавить, но это не вопрос источников о самом человеке. Сейчас у меня в наличии только список из части трудов Божко Н.А., но к сожалению только на англ.языке. [[User:Александр Бо|Александр Бо]] 05:05, 22 февраля 2011 (UTC)
:::Добавлены ссылки на независимые источники. Прошу убрать шаблон [[User:Александр Бо|Александр Бо]] 21:40, 22 февраля 2011 (UTC)

Версия от 21:40, 22 февраля 2011

Нет источников

Источники добавлены, прошу убрать шаблон Александр Бо 04:27, 22 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Если он действительно серьёзный учёный, то приведите ссылки на его труды, монографии, газетные и журнальные публикации. Интервью там какое-нибудь, статью о нём в серьёзном издании. --Stauffenberg 04:42, 22 февраля 2011 (UTC)[ответить]
Серьезность ученого мне кажется оценена его премиями. Источники о человеке - его личный сайт и сайт университета. А публикации, да - это надо добавить, но это не вопрос источников о самом человеке. Сейчас у меня в наличии только список из части трудов Божко Н.А., но к сожалению только на англ.языке. Александр Бо 05:05, 22 февраля 2011 (UTC)[ответить]
Добавлены ссылки на независимые источники. Прошу убрать шаблон Александр Бо 21:40, 22 февраля 2011 (UTC)[ответить]