Шаблон:Минные транспорты России: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[отпатрулированная версия][отпатрулированная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
унификация кат.нав.шаб. согласно Википедия:Обсуждение категорий/Май 2009 с помощью AWB
Нет описания правки
Строка 5: Строка 5:
|скрыть =
|скрыть =
|заглавие = [[Минный заградитель|Минные транспорты]] российского императорского флота
|заглавие = [[Минный заградитель|Минные транспорты]] российского императорского флота
|содержание = [[Алеут (минный транспорт, 1885)|«Алеут»]] {{!}} Тип «Буг»: [[Буг (минный транспорт, 1891)|«Буг»]] {{*}} [[Дунай (минный транспорт, 1891)|«Дунай»]] {{!}} [[Волга (минный транспорт, 1903)|«Волга»]] {{!}} Тип «Амур» (1-я серия): [[Амур (минный транспорт, 1898)|«Амур»]] {{*}} [[Енисей (минный транспорт, 1898)|«Енисей»]] {{!}} Тип «Амур» (2-я серия): [[Амур (минный транспорт, 1906)|«Амур»]] {{*}} [[Енисей (минный транспорт, 1905)|«Енисей»]] {{!}} [[Мина (минный транспорт, 1911)|«Мина»]] {{!}} [[Воин (минный транспорт, 1916)|«Воин»]] {{!}} [[Заградитель (минный транспорт, 1906)|«Заградитель»]]
|содержание = [[Алеут (минный транспорт, 1885)|«Алеут»]] {{!}} Тип «Буг»: [[Буг (минный транспорт, 1891)|«Буг»]] {{*}} [[Дунай (минный транспорт, 1891)|«Дунай»]] {{!}} [[Волга (минный транспорт, 1903)|«Волга»]] {{!}} Тип «Амур» (1-я серия): [[Амур (минный транспорт, 1898)|«Амур»]] {{*}} [[Енисей (минный транспорт, 1898)|«Енисей»]] {{!}} Тип «Амур» (2-я серия): [[Амур (минный транспорт, 1906)|«Амур»]] {{*}} [[Енисей (минный транспорт, 1905)|«Енисей»]] {{!}} [[Мина (минный транспорт, 1911)|«Мина»]] {{!}} [[Воин (минный транспорт, 1916)|«Воин»]] {{!}} [[Заградитель (минный транспорт, 1906)|«Заградитель»]] {{!}} [[Минин (крейсер)|«Ладога»]]
}}<noinclude>[[Категория:Навигационные шаблоны:Военно-морской флот|{{PAGENAME}}]]
}}<noinclude>[[Категория:Навигационные шаблоны:Военно-морской флот|{{PAGENAME}}]]
</noinclude>
</noinclude>

Версия от 23:57, 1 марта 2011