Обсуждение участника:ArmOvak: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 49: Строка 49:

Sən, naçnaya baboçka, sən peysər, saə qandonsan! Nənən necədir bəs? Mənə nə deyərsən? Petux, get ostur Qərbi Azərbaycandan! Varyoxu sikilmiş qızı varyoxu sikilmiş! Qəhbə qızı qəhbə! [[Special:Contributions/109.237.126.105|109.237.126.105]] 19:20, 16 марта 2011 (UTC)
Sən, naçnaya baboçka, sən peysər, saə qandonsan! Nənən necədir bəs? Mənə nə deyərsən? Petux, get ostur Qərbi Azərbaycandan! Varyoxu sikilmiş qızı varyoxu sikilmiş! Qəhbə qızı qəhbə! [[Special:Contributions/109.237.126.105|109.237.126.105]] 19:20, 16 марта 2011 (UTC)
:Dreaming, bizim ofisə tüklü pis deyil, siz qədim torpaqlarında yaşayan erməni, erməni Şərqi Great. Geri, Arsax sikilmiş etdiyiniz və fuck davam edir, və siz bizim Şəxsi bu Cobra buggers bizim qorxmaq davam kimi, küçəsi, onların böyük burun qalmaq üçün qorxur, internet, cowards haqqında cry gedin. hahahahah :D [[User:ArmOvak|ArmOvak]] 19:56, 16 марта 2011 (UTC)
:Dreaming, bizim ofisə tüklü pis deyil, siz qədim torpaqlarında yaşayan erməni, erməni Şərqi Great. Geri, Artsakh sikilmiş etdiyiniz və fuck davam edir, və siz bizim Şəxsi bu Cobra buggers bizim qorxmaq davam kimi, küçəsi, onların böyük burun qalmaq üçün qorxur, internet, cowards haqqında cry gedin. hahahahah :D [[User:ArmOvak|ArmOvak]] 19:56, 16 марта 2011 (UTC)

Версия от 19:57, 16 марта 2011

Обсуждение возможности разблокировки

• Уважаемый Участник:Dinamik, быть столь заблокированным, я понимаю и осознаю свои содеянные неприемлемые действия. Поэтому с точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидуум, метафизирующий абстракции, игнорирует критерии утопического субъективизма. В этом случае, я очень вас прошу разблокировать мою учетную запись, с тем, что я обещаю впредь больше не повторять свои нарушения. Я понимаю, что это уже не первое обещание, но попрошу мне поверить и в этот раз. ArmOvak 20:21, 23 января 2010 (UTC)[ответить]
Я вижу 3 основных проблемы, заметно осложняющих Ваши позиции в Википедии:
  1. оскорбления других участников: ВП:ЭП, ВП:НО
  2. крайне спорные правки без предварительного обсуждения: ВП:КС, ВП:РК
  3. создание многочисленных виртуалов: ВП:ВИРТ
Yaroslav Blanter снял блокировку при условии прекращения вандализма и создания виртуалов - во многом поэтому я установил бессрочную блокировку: единичное нарушение условий работы со мной я бы ещё мог как-то снести, но создание виртуала было проявлением неуважения к Ярославу, который пошёл Вам навстречу, но на определённых условиях
Путь по выходу из блокировку представляется мне следующим образом:
  • прекращение нарушений правил - таким образом, ни о каких виртуалах и речи быть не может
  • заявление с анализом своих действий, позволяющее оценить, можно ли ожидать от Вас прекращения неконструктивной работы в Википедии в дальнейшем
  • поиск наставника из числа администраторов; у Вас работает вики-почта, Вы можете связываться с участниками через неё
  • получение согласия на разблокировку от Yaroslav Blanter и меня
  • разблокировка и работа в Википедии под руководством наставника
Если наставника найти не удастся, придётся подождать некоторое время и написать иск в арбитражный комитет; вероятность быть удовлетворённым прямо сейчас я оцениваю как практически нулевую: арбитражный комитет, как правило, снимает блокировки либо после прошествия определённого время с момента последнего нарушения и осознания участником неприемлемости действий, приведших к блокировке, либо под наставничество. Dinamik 21:06, 23 января 2010 (UTC)[ответить]
Простите меня конечно, но я не вижу определенных причин для того, чтобы получить согласие от Yaroslav Blanter, во многом вы правы, исследуюя последние данные, я действительно нарушал некторые правила Википедии, в частности создания виртуалов. Но лишь для того, чтобы править те моменты, которые меня слегка заставили понервничать, а именно: статья Армения, кто-то специально уменьшил территорию, а так же один из участников специально поменял ВВП на душу населения. К сожалению у меня пока что нет возможности правки, поэтому я попрошу вас, Участник:Dinamik, поправить эту статью, т.к. я заметил, что никто из администраторов не следит за этой статьей. А как я что-то поправлю, так тут же все администраторы набросятся на меня. Я попрошу вас, поправить на достоверные информации и при необходимости заблокировать эту статью на время. Вернемся к моей блокировки, я солгасен, на то, чтобы подать заявление в арбитражный комитет, но для этого нужна ваша помощь. ArmOvak 11:09, 24 января 2010 (UTC)[ответить]
Вы мне отвечать будете? ArmOvak 19:50, 27 января 2010 (UTC)[ответить]
Извиняюсь: я несколько затянул с ответом. Снятие блокировки участником Yaroslav Blanter было осуществлено на некоторых условиях, которые впоследствии были Вами нарушены - поэтому, на мой взгляд, Вам было бы полезно узнать, что участником Yaroslav Blanter готов простить Вам это нарушение.
Для внесения изменений в статью Армения я бы пока предложил Вам следующую схему: Вы создаёте на своей странице обсуждения подраздел, в котором пишете, что конкретно нужно изменить (не забываем ссылаться на источники, подтверждающие соответствующую точку зрения!), я переношу реплику на страницу обсуждения статьи, участники принимают её к сведения и в случае одобрения вносят в статью соответствующие изменения.
По иску, на самом деле, всё довольно просто. Нужно отправить посредством Википочты текст заявки одному из действующих арбитров. В заявке необходимо описать Вашу точку зрения на действия, приведшие, по Вашему мнению, к блокировке и пояснить, почему арбитражный комитет должен считать, что подобные действия не повторятся в дальнейшем и почему Википедия выиграет от Вашей разблокировки, а не проиграет. На мой взгляд, если Вам удастся найти наставника, вероятность удачного исхода запроса будет заметно выше. P.S. Совет: старайтесь помнить, что здесь энциклопедия. В форуме, возможно, и получится сначала оскорблять других участников или вести себя неподобающим образом, а потом объяснять это эмоцией и необходимость, здесь - энциклопедия. Соответственно, если Вы не будете писать статьи и не будет видно, что Вы можете улучшить Википедию, Вас попросту заблокируют. Dinamik 22:40, 27 января 2010 (UTC)[ответить]
Да, подобные действия делают разблокировку чуть ли не мифической. Dinamik 11:40, 29 января 2010 (UTC)[ответить]
  • Уважаемый ArmOvak! Никто не может помочь Вам в разблокировке больше, чем Вы сами. Если Вы не поймёте это, просьбы о разблокировке будут лишь отнимать время у других участников - пожалуйста, проявите к ним уважение. Ещё раз: сначала отсутствие нарушений в течение относительно длительного срока - потом разговор о разблокировке. Dinamik 11:40, 29 января 2010 (UTC)[ответить]
Подождите пожалуйста, с создание этого виртуала, ничего не было нарушено (конечно кроме создания). Просто я хотел кое что проверить. Я считаю что уже прошло достаточно много времени и продление такого срока ничего не даст. В конце концов я стараюсь ничего не нарушать. ArmOvak 17:27, 29 января 2010 (UTC)[ответить]
Уже прошло 3 месяца, арбитраж написал, что можно подать повторную заявку через 3 месяца и подмечу, что AIA Zvartnots это не я, на этот раз уже серьезно говорю.ArmOvak 18:33, 21 апреля 2010 (UTC)[ответить]
Вы понимаете, что делаете очень серьёзное заявление? Если это действительно не Вы, то тщательная проверка чекъюзерами, наверное, должна это установить. Если же это Вы и пытаетесь обмануть других участников, и тщательная проверка это покажет, полагаю, Вам закроют дорогу в Википедию уже не на 3 месяца и даже не на 6. Если Вы готовы отстаивать позицию, что AIA Zvartnots не является Вашим виртуалом, я попрошу участника, проводившего проверку, связаться с Вами, чтобы Вы объяснили ему, откуда могло взяться плотное пересечение учётных записей. Dinamik 18:49, 21 апреля 2010 (UTC)[ответить]
Вообще то я признавал и признаю, что плотное пересечение уч.записей-это я, но на счет AIA Zvartnots я уже серьезно и уверенно говорю, что не я. ArmOvak 19:21, 21 апреля 2010 (UTC)[ответить]
Пожалуйста, свяжитесь с проверяющим Ilya Voyager (e-mail: ilya.schurov@noo.ru, jabber: ilya@schurov.com, википочта) и разъясните ему, каким образом с Вашего компьютера мог править участник AIA Zvartnots, имеющий схожие интересы, взляды, манеру поведения, но при этом не имеющий к Вам отношения. Dinamik 13:53, 22 апреля 2010 (UTC)[ответить]
А заодно зачем этот участник завёл себе адрес armov1992*. --Yaroslav Blanter 16:03, 22 апреля 2010 (UTC)[ответить]
Ну, Ярослав, а этот вопрос вы задайте участнику AIA Zvartnots, а не мне.ArmOvak 00:01, 26 апреля 2010 (UTC)[ответить]
Уважаемый Александр, я еще раз повторяю, никакой AIA Zvartnots с моего компьютера не правил, просто это вы так считаете. Раз у одного участника такие же интересы и взгляды, то это значит, что это я? Ничего подобного. Я могк вам найти двух разных участников, с одним и тем же интересом, взглядом, но это не доказывает то, что это один участник. В мире много людей и хотя бы у двоих найдутся одни и те же интересы. Вы же хотите знать, как может быть такое, что с моего компьютера зарегистрировался какой-то AIA Zvartnots, так вы и свяжитесь с этим "проверяющим".ArmOvak 23:35, 25 апреля 2010 (UTC)[ответить]
«Уважаемый Александр, я еще раз повторяю, никакой AIA Zvartnots с моего компьютера не правил, просто это вы так считаете» — коллега, так считаю не я, так считает движок mediawiki, показавший совпадение компьютеров; «Вы же хотите знать, как может быть такое, что с моего компьютера зарегистрировался какой-то AIA Zvartnots, так вы и свяжитесь с этим „проверяющим“» — мне связываться не надо, так как я и так знаю, что такое бывает при обходе блокировки; да и снятия блокировки добиваетесь Вы, а не я. Dinamik 05:12, 26 апреля 2010 (UTC)[ответить]
Я уже сказал что это не я, значит так оно и есть. Без каких-либо конкретных доказательств тут же сваливаете на меня. И к тому же, сколько бы я не добился разблокировки, почему-то я не ни разу не увидел результатов.ArmOvak 14:00, 26 апреля 2010 (UTC)[ответить]
Вы же обходите блокировку с анонимного казанского IP-адреса 78.138.171.171 --Ds02006 14:05, 26 апреля 2010 (UTC)[ответить]

Википедия:Заявки на арбитраж/Разблокировка ArmOvak --Ds02006 04:55, 18 февраля 2010 (UTC)[ответить]

Википедия:Проверка участников/AIA Zvartnots --Ds02006 02:50, 21 апреля 2010 (UTC)[ответить]

Википедия:Проверка участников/ArmOvak 2 --Ds02006 04:14, 1 июля 2010 (UTC)[ответить]

Википедия:Заявки на арбитраж/Разблокировка ArmOvak 2 --Ds02006 18:38, 15 июля 2010 (UTC)[ответить]

Википедия:Проверка участников/Armenoids --Movses 21:50, 12 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Sikim ağzıvı!

Sən, naçnaya baboçka, sən peysər, saə qandonsan! Nənən necədir bəs? Mənə nə deyərsən? Petux, get ostur Qərbi Azərbaycandan! Varyoxu sikilmiş qızı varyoxu sikilmiş! Qəhbə qızı qəhbə! 109.237.126.105 19:20, 16 марта 2011 (UTC)[ответить]

Dreaming, bizim ofisə tüklü pis deyil, siz qədim torpaqlarında yaşayan erməni, erməni Şərqi Great. Geri, Artsakh sikilmiş etdiyiniz və fuck davam edir, və siz bizim Şəxsi bu Cobra buggers bizim qorxmaq davam kimi, küçəsi, onların böyük burun qalmaq üçün qorxur, internet, cowards haqqında cry gedin. hahahahah :D ArmOvak 19:56, 16 марта 2011 (UTC)[ответить]