Обсуждение:Берёзкин, Григорий Викторович: различия между версиями
обсуждения статьи |
|||
Строка 15: | Строка 15: | ||
[[Special:Contributions/217.69.216.100|217.69.216.100]] 12:18, 18 апреля 2011 (UTC) |
[[Special:Contributions/217.69.216.100|217.69.216.100]] 12:18, 18 апреля 2011 (UTC) |
||
Ольга |
Ольга |
||
: Ольга, какую информацию Вы считаете ''необъективной''? Какие достижения ''не принимались во внимание''? Вы принципиально против ''информации «Новой газеты»'' или хотите, чтобы она была перемещена из преамбулы? Какую ''реальную информацию'' Вы хотите внести, авторитетен ли её источник? О какой статье из Коммерсанта, которая якобы была удалена, идёт речь? Обратите внимание, что я принимал участие в создании статьи только в части её редактирования и оформления, приведения к приличествующему Википедии виду. Единственный абзац, которым я дополнил статью, был о рейтинге высших руководителей — 2010. В то же время вандальные правки участника ESN Group были мной удалены, участнику ESN Group был [[Обсуждение участника:ESN Group#Берёзкин, Григорий Викторович|разъяснён порядок действий]] по редактированию статьи в случае несогласия с её содержанием. С уважением, --[[User:Borealis55|Borealis55]] 13:39, 18 апреля 2011 (UTC) |
Версия от 13:39, 18 апреля 2011
обсуждения статьи
Есть ли возможность рассмотреть необъективную информацию в данной статье на всеобщей дискусии. Учитывая и уважая все правила и обычаи википедии, хотелось бы совместными усилиями привести статью о Березкине Г.В. к реальному виду. В данном случае прослеживается негативная тенденция от некоторых модераторов, особенно от Borealis55, который ведет постоянный мониторинг этой статьи. Многие достижения Березкина Г.В. совершенно не учитывались и не прнимались во внимание.
Статья из Авторитетного источника - Коммерсант (Иноверью), были удалены, из истории я так понимаю это все тоже было удалено.
Хорошо, что согласились убрать личную информацию о семье, спасибо Rubin16.
Хотелось обсудить данную фразу: По информации «Новой газеты», Григорий Берёзкин имеет весьма неоднозначную репутацию в деловых кругах[3]. Данная статья носит явно компрометирующий характер. И заголовок все-таки не соответствует ее содержанию, а тем более ставить ее в основной раздел, отметая другие Авторитетные источники мне кажется не справедливым.
Прошу высказаться уважаемых модераторов по данному поводу, так как вносить изменения без всеобщего обсуждения я считаю не верным. Пожалуйста, выскажите мнение и помогите разобраться как данную статью сделать действительно с реальной информацией. 217.69.216.100 12:18, 18 апреля 2011 (UTC) Ольга
- Ольга, какую информацию Вы считаете необъективной? Какие достижения не принимались во внимание? Вы принципиально против информации «Новой газеты» или хотите, чтобы она была перемещена из преамбулы? Какую реальную информацию Вы хотите внести, авторитетен ли её источник? О какой статье из Коммерсанта, которая якобы была удалена, идёт речь? Обратите внимание, что я принимал участие в создании статьи только в части её редактирования и оформления, приведения к приличествующему Википедии виду. Единственный абзац, которым я дополнил статью, был о рейтинге высших руководителей — 2010. В то же время вандальные правки участника ESN Group были мной удалены, участнику ESN Group был разъяснён порядок действий по редактированию статьи в случае несогласия с её содержанием. С уважением, --Borealis55 13:39, 18 апреля 2011 (UTC)