Обсуждение участника:Alex Smotrov: различия между версиями
Строка 82: | Строка 82: | ||
::Хорошо. Давайте разберём по пунктам. |
::Хорошо. Давайте разберём по пунктам. |
||
1) Какие проблемы были в моих правках? <br />2) Слово «культовый» — официальный термин (см. [[Культовый фильм]]). <br />3) Тэги я ставлю для того, чтобы текст было удобнее читать. <br />4) Моя конструктивность лежит не в форме правок, а в их содержании. Это, мне кажется, важнее. <br />5) Жду ответа. Всего хорошего <br />[[Special:Contributions/178.206.29.148|178.206.29.148]] 05:34, 9 мая 2011 (UTC) |
|||
1) Какие проблемы были в моих правках? |
|||
2) Слово «культовый» — официальный термин (см. [[Культовый фильм]]). |
|||
P.S. С Праздником! :) |
|||
3) Тэги я ставлю для того, чтобы текст было удобнее читать. |
|||
4) Моя конструктивность лежит не в форме правок, а в их содержании. Это, мне кажется, важнее. |
|||
5) Жду ответа. Всего хорошего! |
|||
[[Special:Contributions/178.206.29.148|178.206.29.148]] 05:34, 9 мая 2011 (UTC) |
|||
== Размещение Шаблона Comment на странице == |
== Размещение Шаблона Comment на странице == |
Версия от 05:36, 9 мая 2011
Этот участник в настоящее время находится в вики-отпуске и может не ответить на ваши сообщения. |
Если вы пришли ответить — сделайте это там,
где обсуждение началось, не переносите его сюда.
Возможна связь по icq 582074015 (подробнее).
Привет! Скажи, пожалуйста, по какой причине ты удалил страницу Участник:Rausch? Dinamik 20:40, 2 мая 2011 (UTC)
- В связи с тем, что нахождение этой страницы участника в категориях Википедия:Участники с Украины, Википедия:Участники с электронной почтой, Википедия:Участники-физики, Википедия:Пользователи единой учётной записи, Википедия:Участники-пользователи мессенджера Psi, Википедия:Участники-пользователи мессенджера Jabber, User ru-N, User ru, User uk-N, User uk, User en-3, User en, User be-2, User be, User de-1, User de, User fr-1, User fr, User pl-1, User pl могло ввести в заблуждение других участников. Лично я считаю недопустимым создание одним и тем же участников десятков (если уже не сотен) учётных записей для обхода блокировки и засорение этими учётными записями страниц категорий. Если есть другое мнение, мы можем это обсудить. — AlexSm 20:50, 2 мая 2011 (UTC)
- Данная учётная запись не является одной из многих, созданных для обхода блокировки, она была создана с разрешения АК и на данный момент формально является единственной активной учётной записью участника. В принципе, решение о разблокировке учётной записи может быть принято в любой момент. Лишение участника возможности иметь хотя бы одну оформленную страницу участника выглядит несколько странно. Dinamik 20:50, 4 мая 2011 (UTC)
- Вместе с разблокировкой можно было и восстановить личную страницу участника, даже не обращаясь ко мне; просто с момента блокировки уже как бы прошло 2 недели. Сейчас страница восстановлена. — AlexSm 20:56, 4 мая 2011 (UTC)
- Данная учётная запись не является одной из многих, созданных для обхода блокировки, она была создана с разрешения АК и на данный момент формально является единственной активной учётной записью участника. В принципе, решение о разблокировке учётной записи может быть принято в любой момент. Лишение участника возможности иметь хотя бы одну оформленную страницу участника выглядит несколько странно. Dinamik 20:50, 4 мая 2011 (UTC)
Вопрос участника Шенкел
- == а это принципиально? ==
-иметь ник на чужом языке? --Шенкел 18:52, 3 мая 2011 (UTC)
- Это может быть удобнее для SUL. К сожалению, мне неинтересны Ваши соображения по поводу политической ситуации в мире, а отвечать на Ваши вопросы, напрямую не связанные с Википедией, у меня нет времени, поэтому просьба без особой небходимости больше не делать правок на этой странице. Надеюсь на понимание. — AlexSm 18:58, 3 мая 2011 (UTC)
Mels98
Только что удалил редирект Лужок, Юрий Михайлович, оказывается, его автор Mels98 заблокирован Вами, за подобные действия. Может имеет смысл продлить ему срок блокировки, хотя я не настаиваю. С уважением. --Whisky поговорим? 19:11, 3 мая 2011 (UTC)
- Если продлевать срок, то видимо на бесконечный, потому что такие вещи у участника периодичны. Я не буду возражать если кто-то переблокирует участника, однако лично мне кажется, что после этого участник станет править из-под других учётных записей, и отследить подобные правки будет сложнее. — AlexSm 19:16, 3 мая 2011 (UTC)
- == Участник Well1972 ==
Не ясны причины, по которым указание ссылки на действующий новостной ресурс "Новости Майкопа" в разделе "ссылки" страницы Майкоп расценено как спам. Просьба уточнить является ли политикой Wiki запрет на указание новостных ресурсов посвященных конкретному городу на посвященной этому городу странице.
Хочу так же заметить, что ссылка "История Майкопа" размещенная там же ведет на страницу со спорными данными. — Эта реплика добавлена участником Well1972 (о · в) 00:33, 4 мая 2011 (UTC)
- «Политикой» Википедии в частности является недопущение бессмысленных войн правок, в одной из которых (по-видимому) Вы готовы были участвовать бесконечно. Вместо этого при первой же отмене Вашей правки следовало начать обсуждение либо на странице обсуждения статьи (Обсуждение:Майкоп) либо на странице обсуждения участника, отменившего правку. — AlexSm 03:57, 4 мая 2011 (UTC)
- Alex Smotrov, Я правильно Вас понял , что единственной причиной удаления являлось то, что ссылку размещали несколько раз после удаления людьми не взявшими на себя труд посмотреть куда ведет ссылка и определить соответствует ли контент сайта теме страницы? Из вашего ответа следует , что других причин для отмены правок не было. Может быть "откатывающим" и "блокирующим" стоит более ответственно отнестись к своим действиям и хотя бы смотреть что за правку они отменяют?--Well1972 13:02, 4 мая 2011 (UTC)
- Я считаю, что участник, единственной целью которого является раскрутка веб-сайта, обычно добавляет ссылку снова и снова, видимо в надежде, что «оппоненты устанут», в то время как добросовестный участник вполне способен вступить в диалог с другим участником по поводу содержания статьи. Когда Вы наконец решите это сделать, пожалуйста прочитайте ВП:Внешние ссылки и не забывайте о том, что Википедия не является новостным ресурсом. P.S. Ещё раз: сюда писать не надо, обсуждать надо на странице обсуждения статьи или в обсуждении участника, который убирал ссылку. — AlexSm 14:13, 4 мая 2011 (UTC)
- По существу заданного вопроса вы так и не ответили ничего. Наклеили ярлык на человека и сделали предположения относительно мотивов. Причина удаления ссылки, а так же блокирования записи осталась неизвестной. вероятно какие то личные мотивы не имеющие отношения к собственно контенту. Пользователи не понравились. Это действительно повод. Какая разница о чем ссылка? Что ж беседа на сем окончена.--Well1972 14:34, 4 мая 2011 (UTC)
- Ответ о причине защиты страницы Вам был дан: предотвращение войны правок. Обсуждение допустимости ссылки в статье следует обсуждать не здесь, извините, но я уже не знаю каким языком Вам это объяснить. — AlexSm 14:39, 4 мая 2011 (UTC)
- По существу заданного вопроса вы так и не ответили ничего. Наклеили ярлык на человека и сделали предположения относительно мотивов. Причина удаления ссылки, а так же блокирования записи осталась неизвестной. вероятно какие то личные мотивы не имеющие отношения к собственно контенту. Пользователи не понравились. Это действительно повод. Какая разница о чем ссылка? Что ж беседа на сем окончена.--Well1972 14:34, 4 мая 2011 (UTC)
- Я считаю, что участник, единственной целью которого является раскрутка веб-сайта, обычно добавляет ссылку снова и снова, видимо в надежде, что «оппоненты устанут», в то время как добросовестный участник вполне способен вступить в диалог с другим участником по поводу содержания статьи. Когда Вы наконец решите это сделать, пожалуйста прочитайте ВП:Внешние ссылки и не забывайте о том, что Википедия не является новостным ресурсом. P.S. Ещё раз: сюда писать не надо, обсуждать надо на странице обсуждения статьи или в обсуждении участника, который убирал ссылку. — AlexSm 14:13, 4 мая 2011 (UTC)
Уважаемый, прежде чем блокировать и отменять, просьба изучить вопрос по существу. В проверенной версии Шри Чинмой числился как индийский гуру. Удаление проверенной информации является вандализмом. — Эта реплика добавлена с IP 84.51.104.221 (о)
- «По существу» не следовало вандалить и оскорблять других участников. Мой ответ изложен тут: Обсуждение участника:84.51.104.221. Любые Ваши действия до разблокировки через АК будут отменяться. — AlexSm 14:01, 4 мая 2011 (UTC)
- Упоминание о "индийском гуру" удалено по причине отсутствия авторитетных ссылок, подтверждающих, что Чинмой является таковым. Более того, более внимательное исследование этого вопроса показало, что и сам Чинмой сам себя индийским гуру не считал. Подробности на странице обсуждения статьи в разделе "Можем ли мы называть Шри Чинмоя индуистским гуру".
- Судя по IP адресу 84.51.104.221, никак не может угомониться заблокированный бессрочно VanAgafon.Ra --Agafon005 10:29, 4 мая 2011 (UTC)
- Я на ВП:ЗС написал по очередному заходу одинцовского анонима. По поводу гуру обращался к David.s.kats, но ему неинтересно, засим фиксируем консенсус, для изменения нужны веские аргументы. По поводу номинации на Нобелевскую - может быть, Alex Smotrov скажет, которым источникам верить? К Agafon005 огромная просьба не «перещелкиваться» с анонимом, 1 отмена - не понимает - на ЗС. --Van Helsing 10:52, 4 мая 2011 (UTC)
Электронная почта
- == HE (DI) ==
Саш, никак твою электронную почту не найду. Она есть у тебя, или ты одной аськой сыт? 217.118.90.210 14:48, 4 мая 2011 (UTC)
- Только ВП:Википочта, однако см. Участник:Alex Smotrov/Emailnotice. — AlexSm 14:51, 4 мая 2011 (UTC)
- Я тебя не понял, ну бог бы с ним. У меня был вопрос серьёзный, если есть возможность, скинь приветствие на dharma.108@mail.ru. Буду рад. 217.118.90.210 14:57, 4 мая 2011 (UTC)
- Поясняю: если предполагаемая тема обсуждения касается Википедии, то скорее всего это можно было обсудить и тут, а если нет, то скорее всего меня это в данный момент и не заинтересует. — AlexSm 15:01, 4 мая 2011 (UTC)
- Я понял. Прости, у вас там Лукашенко сейчас. Запретил батько. Понимаю. Ющенко,.. и тот-то попроще был. 217.118.90.210 15:05, 4 мая 2011 (UTC)
Неожиданная блокировка IP при работе без логина
- == Непонятно ==
Произошло какое-то недоразумение. Сегодня после перерыва разлогинился, а когда, не заметив этого (видимо, кэш не был обновлён), обнаружил, что 195.246.125.2, под которым начал, ничего не подозревая, редактировать, заблокирован. Когда вхожу под учётной — никаких проблем. Вероятно, одной из причин явилось это, но после запросов источников по явному самопалу я вовсе не заходил на стр. «Мозаика»; возможно, кто-то «на хвост подсел», иных объяснений не нахожу. Когда на пробу снова вошёл без регистрации — та же история: указание на блокировку. --Serge Lachinov 22:26, 4 мая 2011 (UTC) PS Возможно, что-то с IP-адресом, сейчас проверил: мой на данный момент 95.55.31.87. --Serge Lachinov 22:39, 4 мая 2011 (UTC)
- По-моему тут всё вполне понятно: IP-адреса у большинства провайдеров динамически распределяются между пользователями случайным образом, а одно из предназначений регистрации как раз и заключается в том, чтобы меньше зависеть от пользователей того же провайдера. — AlexSm 23:00, 4 мая 2011 (UTC)
Привет!
Участник под ником «Celest», с упорством, достойным лучшего применения,
систематически «откатывает» мои правки, в статье, название которой, я
вынес в заголовок этой темы.
Может, ты нас рассудишь? Что я делаю не так? Чем мои правки плохи? Жду ответа.
Пока! :)
178.206.15.211 00:54, 5 мая 2011 (UTC)
- К сожалению, в Ваших правках было столько проблем, что участник просто счёл их сделанными с недобросовестными целями. Переводы строк в викитексте, которые никак не влияют на отображение статьи для посетителей, не нужны. Писать в статье «культовый» недопустимо согласно ВП:НТЗ. Даже в этом сообщении выше Вы с неясными целями случайным образом вставили теги <br />, что заставляет задуматься о Вашей конструктивности. Пожалуйста, не делайте больших правок в статях до лучшего ознакомления с правилами и рекомендациями Википедии. — AlexSm 18:16, 5 мая 2011 (UTC)
- Хорошо. Давайте разберём по пунктам.
1) Какие проблемы были в моих правках?
2) Слово «культовый» — официальный термин (см. Культовый фильм).
3) Тэги я ставлю для того, чтобы текст было удобнее читать.
4) Моя конструктивность лежит не в форме правок, а в их содержании. Это, мне кажется, важнее.
5) Жду ответа. Всего хорошего
178.206.29.148 05:34, 9 мая 2011 (UTC)
P.S. С Праздником! :)
Размещение Шаблона Comment на странице
Увжаемый Алекс, прошу ответить, можно ли согласно правилам размещать шаблон Шаблон:Comment с личными пояснениями и комментариями участника на странице Гандзак (значения). Это же не личный черновик участника или так можно?--Zara-arush 18:14, 6 мая 2011 (UTC)
- Личные комментарии в статье разумеется неуместны, подобное количество использований шаблона в статье — тоже. Но лучше было напрямую объяснить это участнику. — AlexSm 18:25, 6 мая 2011 (UTC)
- Большое спасибо, сомневаюсь, что участник этого не понимает или не знает, они на меня уже три иска подали: по одному от каждого, --Zara-arush 18:27, 6 мая 2011 (UTC)
Блокировка 91.122.189.195
Алекс, заблокируйте вандала-националиста, он просто достал уже править статьи на израильские темы [1]. Заранее спасибо. Zooro-Patriot 17:01, 7 мая 2011 (UTC)
- Он уже заблокирован, на странице вклада внизу нужно нажимать ссылку «текущие блокировки». — AlexSm 17:06, 7 мая 2011 (UTC)
- Тогда не могли бы скрыть все его версии статей? Zooro-Patriot 17:08, 7 мая 2011 (UTC)
- Лично я в данный момент не считаю это необходимым, но Вы можете обратиться к другому администратору. — AlexSm 17:10, 7 мая 2011 (UTC)
- Почему? Они же мат содержат? Zooro-Patriot 17:13, 7 мая 2011 (UTC)
- Раньше как-то обходились без скрытия, и ничего. Участник TenBaseT похоже уже скрывает версии. P.S. Просьба оформлять правки обычным образом, не убирая зачем-то название раздела из описания правки. — AlexSm 17:19, 7 мая 2011 (UTC)
- А что это запрещено ? Zooro-Patriot 17:21, 7 мая 2011 (UTC)
- Пожалуйста, в следующий раз по возможности обращайтесь к другим администраторам. — AlexSm 17:24, 7 мая 2011 (UTC)
- Вы чем то заняты, или просто не хотите этим заниматься? Zooro-Patriot 17:26, 7 мая 2011 (UTC)
- Я предпочитаю общаться с участниками, которые немного уважают других участников. Извините, но больше ответов не будет. — AlexSm 17:27, 7 мая 2011 (UTC)
- Нет уж ответьте, пожалуйста что я не так сказал? Чтобы я мог извинится. Zooro-Patriot 17:30, 7 мая 2011 (UTC)
Обращение участника 109.173.103.141
_
статья Су-35БМ отсутствуют источники на: "На Су-35 установлена РЛС с пассивной фазированной антенной решеткой Н035 Ирбис, которая на 2011 год является наиболее мощной истребительной РЛС в мире." "ЭПР: 0,5—2 м²" "Оникс/Брамос" "Дальность обнаружения целей: с ЭПР 3 м² более 400 км" статья Су-34 нет источника на "разработан в ссср"--109.173.103.141 19:09, 7 мая 2011 (UTC)
- Обсуждение участника:A.I.#просьба вмешаться. Полное игнорирование приведенных в статье источников. --Droni4® 23:34, 8 мая 2011 (UTC)
Неправильная ссылка на статью на англ.яз.
Здравствуйте, я не смогла сама исправить в статье Фивы (Египет) ссылку в первой строчке на статью на англ. яз. (In other languages), которая ведет на страницу анг. шаблона. А правильная ссылка там также есть ниже, по алфавиту. Если Вы можете уделить этому время сейчас, пожалуйста, исправьте, или же, подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, --Zara-arush 20:34, 7 мая 2011 (UTC)
- Я тут мимо пробегал =). На самом деле был виноват шаблон {{Памятники Фив (Уасет)}} со своей неоформленной интервикой. Исправил. --Zimi.ily 20:43, 7 мая 2011 (UTC)
- Спасибо,--Zara-arush 20:49, 7 мая 2011 (UTC)
87.252.227.12: удалить статью
Здравствуйте. Удалите пожалуйста статью Александровка (Шкловский район). Создал не за того участника. Сразу пересоздам за моего участника Eater. Спасибо. --87.252.227.12 16:23, 8 мая 2011 (UTC)
- Удалено. — AlexSm 16:26, 8 мая 2011 (UTC)
Про создание опроса IP участником
- == Alex!==
Hi! I want to ask you. What is censorship? What is democracy? Thx 46.191.151.71 02:40, 9 мая 2011 (UTC)