Обсуждение участника:LxUnder88: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 77: Строка 77:

Добрый вечер! Я не знаю других активных авторов по хоккейной теме, поэтому пишу сюда. Вчера я поработал с шаблоном хоккеиста и теперь есть возможность оформлять статьи [[Валерий Харламов|вот так]]. Я бы хотел утвердить это как рекомендуемый образец. Каких ещё участников стоит привлечь к дискуссии на Ваш взгляд? И какое Ваше мнение по новому варианту? Старый сейчас тоже функционален, но я предлагаю постепенный переход к новому в плане клубов. В плане медалей это обязательно. [[User:Сидик из ПТУ|Сидик из ПТУ]] 16:17, 16 мая 2011 (UTC)
Добрый вечер! Я не знаю других активных авторов по хоккейной теме, поэтому пишу сюда. Вчера я поработал с шаблоном хоккеиста и теперь есть возможность оформлять статьи [[Валерий Харламов|вот так]]. Я бы хотел утвердить это как рекомендуемый образец. Каких ещё участников стоит привлечь к дискуссии на Ваш взгляд? И какое Ваше мнение по новому варианту? Старый сейчас тоже функционален, но я предлагаю постепенный переход к новому в плане клубов. В плане медалей это обязательно. [[User:Сидик из ПТУ|Сидик из ПТУ]] 16:17, 16 мая 2011 (UTC)
:Здравствуйте, честно говоря, я не очень хорошо знаю других активных участников в нашей хоккейной теме. А так, готов принять участие в обсуждении. [[User:LxUnder88|lxUnder88]] 05:44, 17 мая 2011 (UTC)

Версия от 05:44, 17 мая 2011

Добро пожаловать

Работа для участников
Обновить | Править

Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Ниже приведены некоторые полезные ссылки для начинающих:

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Вы должны знать, что содержимое Википедии (в том числе и то, которое добавите в неё вы) распространяется на условиях лицензий Creative Commons Attribution/Share-Alike 3.0 и GNU Free Documentation License, что разрешает кому угодно использовать и изменять его при условии указания авторства.

Одна из самых частых ошибок новичков — нарушение авторских прав. В Википедию запрещается копировать тексты без разрешения обладателя авторских прав!

Статьи в Википедии не подписываются (их авторы — мы все), но если вам захочется принять участие в беседе на Форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав соответствующую кнопку на панели инструментов.

На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

За время существования Википедии её участники привыкли пользоваться в повседневном общении определёнными «профессиональными» выражениями и терминологией, которые Вам могут быть непонятны. В нашем глоссарии они расшифрованы.

Для работы над статьями по определенной тематике участники википедии объединяются в тематические википроекты. Приглашаем Вас принять участие в одном из них.

Если у Вас возникли вопросы, просмотрите список часто задаваемых вопросов или воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме или на нашем IRC-канале. Также для привлечения внимания опытных участников можно отредактировать личную страницу обсуждения, вписать туда {{helpme}} и текст вопроса — Вам помогут.

И ещё раз, добро пожаловать!  :-)

Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that's no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

Статус файла Файл:DmitryKvartalnov.jpg

Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами файла Файл:DmitryKvartalnov.jpg обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 суток, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Ajacied 15:05, 24 октября 2010 (UTC)[ответить]

Выступления

Если трансфер совершён 30 декабря, то на 30 декабря он является уже игроком другого клуба, соответственно имеет право выступать за новую команду. Т.е. 2009—2010|команда А и 2011—н.в.|Команда Б, такого быть физически не может--amarhgil 11:31, 30 декабря 2010 (UTC)[ответить]

Статус автопатрулируемого

Добрый день. Я просмотрел ваш последний вклад и обнаружил, что он носит конструктивный характер, не содержит нарушений авторского права и других правил нашего раздела. В связи с этим я хочу предложить вам получить статус автопатрулируемого. Это никак не скажется на ваших возможностях редактирования и не требует дополнительной ответственности, однако облегчит другим участникам процесс патрулирования. Вам достаточно дать своё согласие на этой странице. — Артём Коржиманов 20:49, 4 января 2011 (UTC)[ответить]

Добрый вечер, Артём. Был бы рад получить этот статус. lxUnder88 20:54, 4 января 2011 (UTC)[ответить]

Сделано. Спасибо вам за ваш вклад и удачной работы! — Артём Коржиманов 21:08, 4 января 2011 (UTC)[ответить]
Благодарю вас, Артём. Буду стараться. lxUnder88 21:16, 4 января 2011 (UTC)[ответить]

Оформление

Приветствую! Прошу обратить внимание на ВП:Сноски#Положение относительно знаков препинания, а также на необходимость обязательного заполнения графы «нынешний клуб» в шаблонах-карточках футболистов. В случаях, когда игрок/тренер не имеет с кем-либо контракта, нужно указывать там без клуба, либо можно для игроков свободный агент. А то пустая графа как минимум дико смотрится, не говоря уже о возникновении вопросов и подозрений :) --Сержант Кандыба 07:01, 8 января 2011 (UTC)[ответить]

Спасибо за помощь. Приму к сведению. lxUnder88 10:13, 8 января 2011 (UTC)[ответить]

Клубные медали

Почему Вы считаете, что такие медали указаны везде? В 95% статей их нет, в этом шаблоне предполагаются к указанию только международные медали, причём на уровне сборных. Сидик из ПТУ 10:18, 28 января 2011 (UTC)[ответить]

• Про 95% вы, конечно, слукавили.))) Я к тому, что эти медали указаны во многих статьях. Понимаете, я пытаюсь унифицировать статьи, хочется делать нормальные статьи о хоккеистах, а не уродливые стабы, как в 98% случаев. Для вас ведь не так важно наполнение этого шаблона, а вот мне уже будет сложно изменять его в других написанных мною статьях. На самом деле, предмет нашего спора не так уж и важен, однако такие моменты могут отбить желание работать в Вики и дальше. Повторюсь, вам ведь не так уж это и важно, а пишущих статьи о хоккеистах — раз-два и обчёлся...

С огромным уважением за ваш спортивный вклад, lxUnder88 10:49, 28 января 2011 (UTC)[ответить]

Почему же? Для меня очень важно наполнение этого шаблона и я тоже пытаюсь унифицировать оформление этих шаблонов для всех спортсменов! Например, нет ни одного шаблона с клубными медалями у футболистов, у хоккеистов — у большинства нет, у остальных тоже суперредко такое встречаю. При этом я не понимаю, почему у хоккеистов такие медали якобы надо указывать, а у других — нет. Я бы тоже чаще писал про хоккеистов. если бы в статьях о них не сложилась бы такая неопределённость с оформлением, да ещё и не решена путаница с именованием сборных и т.д.
Мне давно думается закрепить оформление шаблона с медалями на у ровне "ГОСТа", т.е. принять правила, строго указывающие, какие медали сюда включаются и как. Моё видение шаблона таково: если есть шаблон:медали (я вижу его в статье), то это значит, что спортсмен чего-то добился на международной арене. А так и у хоккеиста сан-маринской лиги будет приличная коллекция медалей, а шаблон создаст впечатление, что он очень титулованный. Наверное, на этой или на следующей неделе создам опрос.
Стремление создавать нормальные статьи похвально, спору нет. Удаление нескольких медальных плашек не превратят хорошую статью в стаб. А что касается «отбивания желания работать в Вики и дальше», то ведь и другие участники могут так решить, когда в их статьи начнут ставить медали, которые они рагьше считали неуместными. Поэтому и надо будет вынести на общее обсуждение. Я это сделаю на днях. Сидик из ПТУ 11:09, 28 января 2011 (UTC)[ответить]

Не хватает голосов для принятия решения, выскажите мнение по пункту, внесённому после Вашего участия в опросе. Сидик из ПТУ 18:56, 13 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Несвободная эмблема клуба Спартак

К сожалению, после этой правки [1] на страницах Википедии у многих участников появится несвободное изображение эмблемы клуба Спартак. Назвать такое использование — добросовестным (см. ВП:Добросовестное использование) уже будет невозможно, так как это несвободное изображение было использовано в «украшательских», а не энциклопедических целях. Откатите, пожалуйста, эту вашу правку. --Alogrin 11:37, 28 января 2011 (UTC)[ответить]

Сделано. lxUnder88 12:49, 28 января 2011 (UTC)[ответить]

Оформление хоккеистов

Добрый вечер! Я не знаю других активных авторов по хоккейной теме, поэтому пишу сюда. Вчера я поработал с шаблоном хоккеиста и теперь есть возможность оформлять статьи вот так. Я бы хотел утвердить это как рекомендуемый образец. Каких ещё участников стоит привлечь к дискуссии на Ваш взгляд? И какое Ваше мнение по новому варианту? Старый сейчас тоже функционален, но я предлагаю постепенный переход к новому в плане клубов. В плане медалей это обязательно. Сидик из ПТУ 16:17, 16 мая 2011 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, честно говоря, я не очень хорошо знаю других активных участников в нашей хоккейной теме. А так, готов принять участие в обсуждении. lxUnder88 05:44, 17 мая 2011 (UTC)[ответить]