Обсуждение:Комендантский проспект (станция метро): различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Нет описания правки
Строка 3: Строка 3:
ПАТРУЛЬНАЯ
ПАТРУЛЬНАЯ
ЗАЧИСТОК
ЗАЧИСТОК
Орденоносного ОМОНА
Орденоносного ОМОНА,
ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ
ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ,
ОСОБОГО ПОЛОЖЕНИЯ
ОСОБОГО ПОЛОЖЕНИЯ,
ПОЧЕТНЫХ ВОХРОВЦЕВ (вариант - ОПРИЧНИНЫ)
ПОЧЕТНЫХ ВОХРОВЦЕВ (вариант - ОПРИЧНИНЫ),
КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС
КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС,
АНТИ-ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ
АНТИ-ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ
и т.п.
и т.п.
Строка 17: Строка 17:
::"На мой взгляд" - вот именно, на ваш взгляд. А на мой взгля имеет и в том числе к этой статье. Очевидно у нас с вами "взляды" разные. Есть виды живых существ, которые видят изображение и в инфрокрасном, и в ультрафиолетовом спектре, например. То же самое можно отнести и к ПОНИМАНИЮ процессов и явлений повседневной жизни. PS это ведь страничка "обсуждений", не так ли? Это ведь не "тело" самой статьи.
::"На мой взгляд" - вот именно, на ваш взгляд. А на мой взгля имеет и в том числе к этой статье. Очевидно у нас с вами "взляды" разные. Есть виды живых существ, которые видят изображение и в инфрокрасном, и в ультрафиолетовом спектре, например. То же самое можно отнести и к ПОНИМАНИЮ процессов и явлений повседневной жизни. PS это ведь страничка "обсуждений", не так ли? Это ведь не "тело" самой статьи.
:::Что Вы хотите от статьи? --{{Участник:AndyVolykhov/Подпись}} 12:02, 11 марта 2007 (UTC)
:::Что Вы хотите от статьи? --{{Участник:AndyVolykhov/Подпись}} 12:02, 11 марта 2007 (UTC)

Разве я неясно выразился? Я обратил внимание на название, имя объекта, давшее рождение этой статье. Любая солидная энциклопедическая статья начинается с этимологического толкования понятия. Его смысла и генезиса. Если вы узкий метростроевец возможно эти материи вам никчему. А вы собственно чего от меня хотите?

Версия от 12:34, 11 марта 2007

Хаарошее название станции, вслед за названием проспекта! Интересно, как давно носит это имя проспект? Ведь сидят же люди, работают головой, неспроста дают такие названия - думают о воспитании населения, его военно-политической и прочей подготовке, на всякий случай. Предлагаю следующие названия: ПАТРУЛЬНАЯ ЗАЧИСТОК Орденоносного ОМОНА, ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ, ОСОБОГО ПОЛОЖЕНИЯ, ПОЧЕТНЫХ ВОХРОВЦЕВ (вариант - ОПРИЧНИНЫ), КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС, АНТИ-ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ и т.п.

ЗЫ: "Внимание: Вы не представились системе. Ваш IP-адрес будет записан в историю изменений этой страницы." - Непременно!

И какое отношение Ваше сообщение имеет непосредственно к данной статье? На мой взгляд, бессмысленно в энциклопедии высказывать претензии к названию предмета. С. Л.!? 11:34, 11 марта 2007 (UTC)[ответить]
"На мой взгляд" - вот именно, на ваш взгляд. А на мой взгля имеет и в том числе к этой статье. Очевидно у нас с вами "взляды" разные. Есть виды живых существ, которые видят изображение и в инфрокрасном, и в ультрафиолетовом спектре, например. То же самое можно отнести и к ПОНИМАНИЮ процессов и явлений повседневной жизни. PS это ведь страничка "обсуждений", не так ли? Это ведь не "тело" самой статьи.
Что Вы хотите от статьи? --AndyVolykhov 12:02, 11 марта 2007 (UTC)[ответить]

Разве я неясно выразился? Я обратил внимание на название, имя объекта, давшее рождение этой статье. Любая солидная энциклопедическая статья начинается с этимологического толкования понятия. Его смысла и генезиса. Если вы узкий метростроевец возможно эти материи вам никчему. А вы собственно чего от меня хотите?