Обсуждение участника:ProxyBlockBot: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки |
м откат правок 94.179.122.177 (обс) к версии Alex Smotrov |
||
Строка 5: | Строка 5: | ||
:Насколько я понимаю, сейчас многие открытые прокси являются однодневками: или «дыры» в них быстро закрываются, или меняется IP адрес. При этом подавляющее большинство прокси в enwiki блокируется ботом [[:en:User:ProcseeBot]] со сроком всего в два месяца. Насколько я понимаю, ожидается, что если через 2 месяца IP адрес остаётся открытым прокси, бот найдёт и проверит его ещё раз и заблокирует повторно. Поскольку я фактически копирую к нам его блокировки, то же самое должно произойти и у нас: IP адрес будет заблокирован повторно. В связи с этим я даже думал снизить срок блокировки до тех же двух месяцев. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 15:44, 12 мая 2011 (UTC) |
:Насколько я понимаю, сейчас многие открытые прокси являются однодневками: или «дыры» в них быстро закрываются, или меняется IP адрес. При этом подавляющее большинство прокси в enwiki блокируется ботом [[:en:User:ProcseeBot]] со сроком всего в два месяца. Насколько я понимаю, ожидается, что если через 2 месяца IP адрес остаётся открытым прокси, бот найдёт и проверит его ещё раз и заблокирует повторно. Поскольку я фактически копирую к нам его блокировки, то же самое должно произойти и у нас: IP адрес будет заблокирован повторно. В связи с этим я даже думал снизить срок блокировки до тех же двух месяцев. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 15:44, 12 мая 2011 (UTC) |
||
:: Потому что у кого-то мозги поехали и он решил, что нужно блокировать все прокси.--[[Special:Contributions/94.179.122.177|94.179.122.177]] 10:08, 3 июня 2011 (UTC) |
Версия от 15:32, 3 июня 2011
Срок блокировки в 6 месяцев
- == Блокировка прокси ботом ==
Здравствуйте. Почему бот блокирует прокси только на полгода? WindAdminBot в последнее время блокировал на год, полгода зачастую оказывается недостаточно, так что требуется повторная блокировка. --Blacklake 07:51, 12 мая 2011 (UTC)
- Насколько я понимаю, сейчас многие открытые прокси являются однодневками: или «дыры» в них быстро закрываются, или меняется IP адрес. При этом подавляющее большинство прокси в enwiki блокируется ботом en:User:ProcseeBot со сроком всего в два месяца. Насколько я понимаю, ожидается, что если через 2 месяца IP адрес остаётся открытым прокси, бот найдёт и проверит его ещё раз и заблокирует повторно. Поскольку я фактически копирую к нам его блокировки, то же самое должно произойти и у нас: IP адрес будет заблокирован повторно. В связи с этим я даже думал снизить срок блокировки до тех же двух месяцев. — AlexSm 15:44, 12 мая 2011 (UTC)