Обсуждение участника:The Wrong Man: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Кинопремии по алфавиту
Строка 31: Строка 31:
== Кинопремии по алфавиту ==
== Кинопремии по алфавиту ==

*Один раз я напортачил и запихал все найденные кинопремии в категорию «[[:Категория:Кинопремии]]», вы же все вернули обратно. Я удивилсяя, но ошибку свою осознал. Интересовался по этому вопросу на местном форуме. Мне рекоммендовали сделать категорию «[[:Категория:Кинопремии по алфавиту]]» раз мне так хочется собрать все кинопремии в одну кучку. Я начал экспериментировать. Создал категорию «Кинопремии по алфавиту». А для начала выбрал [[Венецианский кинофестиваль]] и его премию «Золотой лев». Добавил ссылку на новую категорию, но та светится там как «Венецианский кинофестивал» естественно (почему-то я был уверен, что параметр сортировки влияет и на то, что будет отображаться в самой категории). Заметив что вы активно участвуете в изменении статей по подобной тематике хочу у вас спросить совета как быть. Заносить редирект-статью «Золотой лев» в указанную категорию? Оставлять «Венецианский кинофестивал»? Делать полноценную статью по этой кинопремии? Правильно ли я все сделал? А также: хочу сделать также подкатегорию «Кинофестивали по странам», а также продолжать упорядочивать кинопремии и кинофестивали, может будут какие-то указания или наставления. [[Участник:Xmtr|Xmtr]] 19:55, 12 марта 2007 (UTC)
Один раз я напортачил и запихал все найденные кинопремии в категорию «[[:Категория:Кинопремии]]», вы же все вернули обратно. Я удивилсяя, но ошибку свою осознал. Интересовался по этому вопросу на местном форуме. Мне рекоммендовали сделать категорию «[[:Категория:Кинопремии по алфавиту]]» раз мне так хочется собрать все кинопремии в одну кучку. Я начал экспериментировать. Создал категорию «Кинопремии по алфавиту». А для начала выбрал [[Венецианский кинофестиваль]] и его премию «Золотой лев». Добавил ссылку на новую категорию, но та светится там как «Венецианский кинофестивал» естественно (почему-то я был уверен, что параметр сортировки влияет и на то, что будет отображаться в самой категории). Заметив что вы активно участвуете в изменении статей по подобной тематике хочу у вас спросить совета как быть. Заносить редирект-статью «Золотой лев» в указанную категорию? Оставлять «Венецианский кинофестивал»? Делать полноценную статью по этой кинопремии? Правильно ли я все сделал? А также: хочу сделать также подкатегорию «Кинофестивали по странам», а также продолжать упорядочивать кинопремии и кинофестивали, может будут какие-то указания или наставления. [[Участник:Xmtr|Xmtr]] 19:55, 12 марта 2007 (UTC)

Версия от 19:56, 12 марта 2007

Файл:Kill-Ru-Sib.JPG
| Dead Nigger Storage
Achtung!

Новое растакое-то кино

[1] Я, конечно, понимаю Вашу мысль переводить жаргонное слово жаргонным, но оно, с одной стороны, уже не столь однозначно offencive, как "пидор", с другой, не столь общепринято в этой фразе. Конст. Карасёв 18:32, 1 марта 2007 (UTC)[ответить]

К сожалению, в данном проекте наблюдается боязнь слов, чётко обозначающих некоторые явления. :-) Что до оскорбительности — есть прекрасный анекдот про «пидора в хорошем смысле слова». Так вот, «новое пидорское кино» является «пидорским» в хорошем смысле слова. :-) --the wrong man 23:55, 9 марта 2007 (UTC)[ответить]

Просто интересно

А в каких вопросах ты меня не поддерживаешь? :) Может я где неправ, так укажи мне на мои слабые места. Я открыт для критики. --Morpheios Melas 08:45, 9 марта 2007 (UTC)[ответить]

Вообще-то я во всех вопросах тебя поддерживаю. Это я так, для вида. :-) --the wrong man 08:48, 9 марта 2007 (UTC)[ответить]
А! Ну прозит! \~/ \~/ это пиво типа! --Morpheios Melas 08:53, 9 марта 2007 (UTC)[ответить]

Ты в комментариях к откату пишешь "откат к версии от 28 февраля с.г.: вандализм, сопряжённый с неонацистской пропагандой". После 28 февраля и я правил статью. Значит, я тоже вандал и распространяю неонацистскую пропаганду? --Obersachse 09:15, 9 марта 2007 (UTC)[ответить]

Я этого не говорил. Неонацистской пропагандой являются, например, попытки представить «Густлофф» мирным судном. Источники тоже хороши: давайте в статье про Наполеона используем информацию, содержащуюся в романе «Война и мир». --the wrong man 09:19, 9 марта 2007 (UTC)[ответить]

Нехорошо получилось

Уважаемый The Wrong Man, спасибо за блокировку моих неудачных статей. На будующее буду внимательней. С благодарностью Smig 15:51, 9 марта 2007 (UTC)[ответить]

Кинопремии по алфавиту

Один раз я напортачил и запихал все найденные кинопремии в категорию «Категория:Кинопремии», вы же все вернули обратно. Я удивилсяя, но ошибку свою осознал. Интересовался по этому вопросу на местном форуме. Мне рекоммендовали сделать категорию «Категория:Кинопремии по алфавиту» раз мне так хочется собрать все кинопремии в одну кучку. Я начал экспериментировать. Создал категорию «Кинопремии по алфавиту». А для начала выбрал Венецианский кинофестиваль и его премию «Золотой лев». Добавил ссылку на новую категорию, но та светится там как «Венецианский кинофестивал» естественно (почему-то я был уверен, что параметр сортировки влияет и на то, что будет отображаться в самой категории). Заметив что вы активно участвуете в изменении статей по подобной тематике хочу у вас спросить совета как быть. Заносить редирект-статью «Золотой лев» в указанную категорию? Оставлять «Венецианский кинофестивал»? Делать полноценную статью по этой кинопремии? Правильно ли я все сделал? А также: хочу сделать также подкатегорию «Кинофестивали по странам», а также продолжать упорядочивать кинопремии и кинофестивали, может будут какие-то указания или наставления. Xmtr 19:55, 12 марта 2007 (UTC)[ответить]