Обсуждение участника:Mullanur: различия между версиями
Mullanur (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
|||
Строка 55: | Строка 55: | ||
Спасибо! А ядовитые пауки (Чёрная вдова, тарантул и т. д.) тоже Книдоциты? А то может убрать пауков из [[Отравленная рана|статьи]] чтобы не было дублирования? (Я слабовато разбираюсь в членистоногих). С уважением — Свободный художник [[Special:Contributions/95.133.46.74|95.133.46.74]] 17:33, 10 июня 2011 (UTC) |
Спасибо! А ядовитые пауки (Чёрная вдова, тарантул и т. д.) тоже Книдоциты? А то может убрать пауков из [[Отравленная рана|статьи]] чтобы не было дублирования? (Я слабовато разбираюсь в членистоногих). С уважением — Свободный художник [[Special:Contributions/95.133.46.74|95.133.46.74]] 17:33, 10 июня 2011 (UTC) |
||
:Книдоциты — клетки животных из типа стрекающих, а пауки — отряд животных из типа членистоногих. Ничего общего. [[User:Mullanur|Mullanur]] 17:40, 10 июня 2011 (UTC) |
:Книдоциты — клетки животных из типа стрекающих, а пауки — отряд животных из типа членистоногих. Ничего общего. [[User:Mullanur|Mullanur]] 17:40, 10 июня 2011 (UTC) |
||
Спасибо, что отпатрулировали шаблон, добавили забытую операционную рану, только Огнестел оказался два раза (я убрал). Есть ещё новая [[Раневая инфекция]]. С уважением — Свободный художник [[Special:Contributions/95.133.46.74|95.133.46.74]] 18:52, 10 июня 2011 (UTC) |
Версия от 18:52, 10 июня 2011
Архив обсуждений:
|
Добавление иллюстраций в статью
Здравствуйте, Mullanur. Заметил, что вы внесли правку в созданную мной статью. Благодарен вам за это. У меня к вам такая просьба: не могли бы вы помочь добавить туда ещё и фотографию? В Викискладе нашел, только как добавить - не знаю. -- ManFromMars 17:56, 27 января 2011 (UTC)
Создание слишком краткой статьи (Масковые сипухи)
Уважаемый участник! Спасибо, что вы сделали свой вклад в Википедию, создав статью Масковые сипухи. К сожалению, эта статья слишком короткая. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с критериями быстрого удаления. Пожалуйста, имейте в виду, что если в ближайшие два дня статья не будет дополнена, администраторы Википедии будут вынуждены её удалить. — Nature Protector (О|В) 18:23, 30 января 2011 (UTC)
Просьба
уважаемый Mullanur вы бы не могли за одно отпатрулировать ещё 2 созданные мною страницы, т.к уже прошло 3 дня и никто не может их отпатрулировать - Перелом черепа и Экспериментальные методы лечения рака. Gork 16:30, 8 мая 2011 (UTC)
Таксон
Пока нет консенсуса за этот шаблон, воздержитесь, пожалуйста от тотальной замены. Это противоречит ВП:КОНС. Почему есть возражения, вам уже объяснили. Орава шаблонов, которые никто не собирается брать под наблюдение. Я хочу наблюдать за содержимым статьи, вы меня такого права частично лишаете. Λονγβοωμαν 13:28, 10 мая 2011 (UTC)
- Это не консенсус. Неопытный участник добавил в шаблон в статье параметры, которые этот шаблон не использует. Я это исправил и дополнил статью, а вы сделали быстрый откат, да ещё и флаг сняли с отпатрулированной версии. Mullanur 13:39, 10 мая 2011 (UTC)
- Вот и дорабатывайте таксобокс. С чем я не могу согласиться, это с тотальной заменой. А вы эту замену делаете всегда. Кончно, вы исправляете и ещё кое-что, но негоже вот так под шумок авиации систематически делать то, на что нет общего согласия. Λονγβοωμαν 13:44, 10 мая 2011 (UTC)
- Лучше я шаблон заменю, всё равно {taxobox} дорабатывать некому. Mullanur
- Вот и дорабатывайте таксобокс. С чем я не могу согласиться, это с тотальной заменой. А вы эту замену делаете всегда. Кончно, вы исправляете и ещё кое-что, но негоже вот так под шумок авиации систематически делать то, на что нет общего согласия. Λονγβοωμαν 13:44, 10 мая 2011 (UTC)
Предупреждение
На странице Морской таракан ведётся война правок, в которой вы принимаете участие. Обратите внимание, что Правилом трёх откатов запрещается осуществлять более трёх откатов в течение 24 часов. Вам также следует помнить, что участники, систематически участвующие в войнах правок, могут быть заблокированы даже в том случае, если они формально не нарушили Правило трёх откатов. В случае продолжения войны правок вы можете быть заблокированы. Вместо того, чтобы откатывать чужие правки, используйте страницу обсуждения статьи, попытайтесь прийти к компромиссу, консенсусу. При необходимости обратитесь к администраторам.
Это правда просто шаблонное предупреждение, да и вообще не стоит так переживать из-за шаблона в статье. Хотя меня больше беспокоит война патрулирований, за которую может появиться заявка на снятие флага или даже обоих (+откат). Dmitry89 14:20, 14 мая 2011 (UTC)
Уважаемый администратор Mullanur
Уважаемый администратор Mullanur
Уточните для меня как для пользователя и человека, что нужно сделать, чтобы достоверная информация, которую я размещаю о тех или иных людях, работах, и т.д. не удалялась Вами.
Я периодически публикую информацию о людях: Мамин Юрий Борисович, Ксеньва Катерина, Самохвалова Людмила
О картинах :
«Не думай про белых обезьян», «Русские_Страшилки», «Желаю_Вам», «Горько», «Праздник_Hептуна», «Бакенбарды», «Фонтан», «Окно в Париж» Данная информация предоставлена мне на киностудии, где созданы данные работы - авторами. Информация о людях предоставлена самими персоналиями.
Уточните следующие вопросы:
Какой формат подходит Вики ? На каких источниках должна присутствовать эта информация – чтобы Вы считали их «авторитетными» . т.к. Сайты картин и киностудии в данном случае для вас НЕ АВТОРИТЕТНЫ. Что еще нужно сделать, чтобы правильная информация присутствовали на Вики, а не отсебятина, которую кто-то где-то опубликовал. Заранее спасибо за ответ, данное обращение продублировал модераторам: Владислав Резвый, Valdis72, Mullanur, Shcootsn, Kolchak1923 - всем, кто моделировал мои записи . Жду ответа. С Уважением интернет продюсер киностудии «Фонд Фонтан» Юрия Мамина.
Беляев Михаил. (IWCPR)
- Во-первых, для подписи используйте четыре тигли ~~~~. Во-вторых, я не администратор, а патрулирующий, к тому же ко многим из указанных статей я никакого отношения не имею. В-третьих, чтобы правки не удалялись, они должны соответствовать всем правилам. Mullanur 13:09, 31 мая 2011 (UTC)
Раны
Доброе время суток!
Возник конфликт редактирования — создано два шаблона на одну тематику. С уважением — Свободный художник 95.133.46.74 17:25, 10 июня 2011 (UTC)
Спасибо! А ядовитые пауки (Чёрная вдова, тарантул и т. д.) тоже Книдоциты? А то может убрать пауков из статьи чтобы не было дублирования? (Я слабовато разбираюсь в членистоногих). С уважением — Свободный художник 95.133.46.74 17:33, 10 июня 2011 (UTC)
- Книдоциты — клетки животных из типа стрекающих, а пауки — отряд животных из типа членистоногих. Ничего общего. Mullanur 17:40, 10 июня 2011 (UTC)
Спасибо, что отпатрулировали шаблон, добавили забытую операционную рану, только Огнестел оказался два раза (я убрал). Есть ещё новая Раневая инфекция. С уважением — Свободный художник 95.133.46.74 18:52, 10 июня 2011 (UTC)