Википедия:К удалению/9 июня 2011: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 124: Строка 124:
* Можно найти вагон источников по каждому персонажу. Предлагаю следующий '''консенсус''': Я пишу статью про персонажа, который упоминается всего лишь один раз во всём романе — [[товарищ Огилви|товарища Огилви]], и таким образом значимость всех остальных (ключевых) персонажей романа доказана автоматически. — [[Участник:Георгий Сердечный|Георгий Сердечный]] 09:09, 10 июня 2011 (UTC)
* Можно найти вагон источников по каждому персонажу. Предлагаю следующий '''консенсус''': Я пишу статью про персонажа, который упоминается всего лишь один раз во всём романе — [[товарищ Огилви|товарища Огилви]], и таким образом значимость всех остальных (ключевых) персонажей романа доказана автоматически. — [[Участник:Георгий Сердечный|Георгий Сердечный]] 09:09, 10 июня 2011 (UTC)
: {{сделано|написал}}. — [[Участник:Георгий Сердечный|Георгий Сердечный]] 17:37, 10 июня 2011 (UTC)
: {{сделано|написал}}. — [[Участник:Георгий Сердечный|Георгий Сердечный]] 17:37, 10 июня 2011 (UTC)
:: Неплохо)) Позволил себе внести мелкую правку. [[Special:Contributions/91.79.122.121|91.79.122.121]] 02:04, 11 июня 2011 (UTC)
*Впечатляет, коль не фейк. А если я статью про религию вынесу, можно будет рассчитывать на статью по [[культ плодородия|культу плодородия]] от вас? [[User:Элгар|Элгар]] 17:55, 10 июня 2011 (UTC)
*Впечатляет, коль не фейк. А если я статью про религию вынесу, можно будет рассчитывать на статью по [[культ плодородия|культу плодородия]] от вас? [[User:Элгар|Элгар]] 17:55, 10 июня 2011 (UTC)
Я не иронизирую, просто очень бы пригодилась статья. [[User:Элгар|Элгар]] 17:58, 10 июня 2011 (UTC)
Я не иронизирую, просто очень бы пригодилась статья. [[User:Элгар|Элгар]] 17:58, 10 июня 2011 (UTC)

Версия от 02:05, 11 июня 2011

Фильмы

Не соответствуют минимальным требованиям. --Kolchak1923 05:56, 9 июня 2011 (UTC)

Доработал до минимальнейших требований. Раррар 09:22, 9 июня 2011 (UTC)

Дополнено. Wiki awer 15:03, 10 июня 2011 (UTC)

Застарелое копивио. Если кто-то возьмётся за переработку — отлично, если нет — проще удалить и потом создать заново, если потребуется. Stanley K. Dish 06:51, 9 июня 2011 (UTC)

Пустышки 2005 года

1 строка. --Insider 51 07:46, 9 июня 2011 (UTC)

1 строка.--Insider 51 07:46, 9 июня 2011 (UTC)

2 строки.--Insider 51 07:46, 9 июня 2011 (UTC)

2 идентичных строки.--Insider 51 07:46, 9 июня 2011 (UTC)

Эту не удаляйте, она будет редиректом, там в ЭСБЕ ачипятка. 91.79.60.196 03:36, 10 июня 2011 (UTC)
Редиректом куда? --Insider 51 07:52, 10 июня 2011 (UTC)
на Мусницкий, Михаил Иосифович. Совсем удалять не надо, ибо в ЭСБЕ он назван Мясницким. 91.79.122.121 01:21, 11 июня 2011 (UTC)

Пусто. --Insider 51 07:46, 9 июня 2011 (UTC)

Пусто. Значимость рекламно-информационного бюллетеня под вопросом.--Insider 51 07:46, 9 июня 2011 (UTC)

Значимость под вопросом. --Insider 51 07:46, 9 июня 2011 (UTC)

Удалить. Какая уж тут значимость. Вообще, статей, написанных кем-то про свою любимую, подаренную родителями на День рожденья, клаву/мышу/моник/телик/соску/погремушку — море… — Aegura 11:01, 9 июня 2011 (UTC)

• Обычно у всяких таких геймерских погремушек всегда масса обзоров, поэтому значимость показать не трудно. Нашёл три АИ, думаю, что ОКЗ теперь соответствует. Name13$$_0ne (Обсуждение) 11:30, 9 июня 2011 (UTC)

<Запрос на удаление! В названии категории допустил ошибку. Создал новую категорию без ошибки. А эту прошу удалить... Извиняюсь за каламбур...> Zukaz 07:47, 9 июня 2011 (UTC)

Итог

Удалено. {{db-author}} или {{db-catempty}} на будущее. --Insider 51 07:53, 9 июня 2011 (UTC)

• О, спасибо! Как раз искал подобные Шаблоны, но не нашол - поэтому и отметился в обсуждении. Zukaz 09:05, 9 июня 2011 (UTC)

Давно неактуально, фактически с 2008 года не пополняется, практически все перечисленные участники не правят более 2-3 лет.--Сайга 08:37, 9 июня 2011 (UTC)

Фотографии

Несвободные фотографии ныне живущих персоналий. Sant'Antimo 09:26, 9 июня 2011 (UTC)

Источников нет, скорее всего копирайт с какого-нибудь словаря.--AJZобс 10:15, 9 июня 2011 (UTC)

• Удалить. Значимости для философии нет.

Не показано соответствие критериям значимости для программного обеспечения. Статья долгое время стояла на улучшении, но проблемы не были решены. Name13$$_0ne (Обсуждение) 10:37, 9 июня 2011 (UTC)

Удалить. Приложение не представляет собой ничего оригинального, типичный мод Джимма. В статье о Jimm есть упоминание данной модификации, этого вполне достаточно. — Aegura 11:07, 9 июня 2011 (UTC)

Источников нет совсем, значимость неочевидна.--AJZобс 11:09, 9 июня 2011 (UTC)

Да, тут источник нужен! Хотя где его найти? Кроме как «Справка по Пинболу», ничего на ум не приходит. Но на моём компе этой игры нет, увы.
Brateevsky 13:05, 9 июня 2011 (UTC)

Если кто захочет спасти статью, см. например http://en.wikipedia.org/wiki/Full_Tilt!_Pinball там же и АИ вроде есть. Кстати на ХР втихомолку стоит в Program Files\Windows NT\Pinball Ivan Kucherenko 16:37, 10 июня 2011 (UTC)

Статья - копирайт из нескольких источников, о чём прямо там и указано.--AJZобс 11:14, 9 июня 2011 (UTC)

Насколько я понял, ДТМ — это вот эти гонки. В статье о гонках победители уже есть, информация же в этом «списке», очевидно, не полна и устарела. Также тут нет источников, и я вообще не вижу смысла создавать отдельный список. VoropZ (в) 11:20, 9 июня 2011 (UTC)

Сотовые телефоны Sony Ericsson

Только технические характеристики и в отдельных случаях фото. Значимость в статье не показана. --Insider 51 11:20, 9 июня 2011 (UTC)

Значимость, возможно, есть, но не показана. --АлександрВв 12:16, 9 июня 2011 (UTC)

Роман 1984

Вот несколько книг со значительными упоминаниями (авторы, насколько я понимаю, достаточно авторитетные): [1],[2],[3],[4],[5]. В тех же книгах ещё и про О'Брайена, например, довольно много, в последних трёх - про Джулию. --INS Pirat 16:57, 9 июня 2011 (UTC)

• Ну, это уже в словари вошло. Знаю, что Вики не словарь, но статья и написана несловарно. Возможности улучшения, конечно, всегда есть. 91.79.60.196 03:54, 10 июня 2011 (UTC)

По всем

По всем не показана значимость и нет АИ. Кейра 12:22, 9 июня 2011 (UTC)

• По всем, помимо прочего, смотрим интервики. Но если двадцать разновидностей эльфов из всех мыслимых игр для Вики ценнее, тогда следует немедленно выкинуть к чёрту вместе с самим романом и автором. 91.79.60.196 04:01, 10 июня 2011 (UTC)
  • Можно найти вагон источников по каждому персонажу. Предлагаю следующий консенсус: Я пишу статью про персонажа, который упоминается всего лишь один раз во всём романе — товарища Огилви, и таким образом значимость всех остальных (ключевых) персонажей романа доказана автоматически. — Георгий Сердечный 09:09, 10 июня 2011 (UTC)
✔ написал. — Георгий Сердечный 17:37, 10 июня 2011 (UTC)
Неплохо)) Позволил себе внести мелкую правку. 91.79.122.121 02:04, 11 июня 2011 (UTC)

Я не иронизирую, просто очень бы пригодилась статья. Элгар 17:58, 10 июня 2011 (UTC)

Сериал Доктор Хаус

Оставить. Одна из главных героев  популярного и знакомого сериала.

Значимость персонажей сериала не показана. Элгар 13:03, 9 июня 2011 (UTC)

• Там интервик полно. Думаю там и источники, показывающие значимость, есть. Надо бы перевести. Ющерица 13:33, 9 июня 2011 (UTC)
  • Десятки интервик, очевиден потенциал для развития. Не вижу смысла в обсуждении удаления, но можете выставить «к улучшению». -- deerstop. 19:03, 9 июня 2011 (UTC)
    • Наличие интервик значимости статьям не прибавляет. Какая значимость у этих персонажей для реального мира? За пределами сериала она есть? Ну, кроме "миллионы людей смотрят и упарываются викодином"? Элгар 19:17, 9 июня 2011 (UTC)
Немного ниже на странице Вы позиционируете себя как ярую защитницу персонажей вымышленных миров. (И меня чуть ли не в вандалы записываете, кстати). А здесь Вы ратуете за удаление персонажей Хауса. Извините, а в чём разница между ними и гномами, дварфами и орками? Ющерица 20:04, 9 июня 2011 (UTC)
        • Это другое. Информация, за существование которой я голосую, является частью вымышленной вселенной, отражается одновременно и в книгах разных авторов, и в фильмах, и в играх и так далее. Сеттинг ЗК такая же основополагающая база для фэнтези в целом, как и ВК (ну может чуть менее значительная). А Хаус? Ну да, сериал. Популярный. Хороший во многих отношениях. Но это не повод забивать википедию явно второстепенными статьями. Я же самого Хауса не выставляю, только не главных персонажей, которым на википедии делать нечего. Есть же Хаус-вики вроде бы. Элгар 20:29, 9 июня 2011 (UTC)
        • Просто личный пример, а вы проводите аналогии: Я - люблю Доктора Кто. Поэтому я никогда не буду голосовать за удаление статей о нём, буду защищать эти статьи. При этом я буду выносить статьи о ... Футураме спокойно. И буду говорить, что это совсем другое. А статьи Оставить, как известные персонажи известного сериала + потенциал доработки (интервики), кроме Марта Мастерс - сейчас пусто, по интервикам тоже не густо. VoropZ (в) 20:42, 9 июня 2011 (UTC)
В Боснийской (или Бошняцкой, как правильно?) Вики неплохая статья о Марте. Перевести бы её. Так что можно и её оставить. Ющерица 20:46, 9 июня 2011 (UTC)
Язык - боснийский. А статья всё равно не очень - 4 источника, из которых один есть серия Хауса. Видимо, переведено с английского и добавлено пару предложений. VoropZ (в) 20:49, 9 июня 2011 (UTC)
Серия тоже источник. Да, не вторичный, но зато легко проверяемый. Ющерица 20:55, 9 июня 2011 (UTC)
Серия - источник информации, но, увы, не значимости. А мы обсуждаем в первую очередь значимость. VoropZ (в) 20:57, 9 июня 2011 (UTC)
Ну остальные источники в интервиках вроде как значимость показывают. Ющерица 21:05, 9 июня 2011 (UTC)
  • Оставить. Один из главных героев очень популярного и знакомого сериала. --A.I. 23:54, 9 июня 2011 (UTC)

Россия-1

Автоитог

Страница была удалена 10 июня 2011 в 00:11 (UTC) администратором Sergeisemenoff. Была указана следующая причина: «О8: копия существующей страницы: /*{{уд-дубль|Символика телеканала Россия-1}} «Россия-1» — ...*/». Данное сообщение было автоматически сгенерировано ботом ClaymoreBot 08:09, 10 июня 2011 (UTC).

Значимость не показана. --kosun?!. 13:24, 9 июня 2011 (UTC)

• Художник. Заявлено, что картины во многих художественных галереях, в том числе

в Русском музее, что вполне достаточно для значимости. Но недостаточно АИ. Владимир Грызлов 19:31, 9 июня 2011 (UTC)

• А что, про всех подряд художников созданы пресс-портреты на Яндексе? Оставить, разумеется. Добавил статью из "Коммерсанта". 91.79.60.196 03:29, 10 июня 2011 (UTC)
    • Смотрим на приведенную ссылку. Только не на сам текст, а на то, что написано внизу мелким шрифтом. И видим: Пресс-портрет составлен автоматически путём обработки сообщений СМИ. Пресс-портрет может содержать неточности и фактические несоответствия. ... Яндекс не несёт ответственности за достоверность информации, использованной при составлении пресс-портрета. Из этого явно следует, что пресс-портрет не может считаться АИ в том смысле, какой нужен для Википедии. И вообще его наличие не говорит ни о чем - я как-то видел пресс-портрет журналиста, в который вошли интервью с совсем другими людьми. А вошли они туда только потому, что этот журналист эти интервью брал (и потому был упомянут в тексте). --Grig_siren 06:48, 10 июня 2011 (UTC)
Думается, что Коммерсант вряд ли может считаться АИ по вопросам искусства. --kosun?!. 07:37, 10 июня 2011 (UTC)
У "Коммерсанта" один из лучших разделов арт-критики среди всех российских СМИ в течение последних двадцати лет. Андрей Бабуров 18:43, 10 июня 2011 (UTC)
  • Кто-нибудь должен озаботиться снабжением статьи авторитетными источниками и вообще приведением её в порядок. После этого статью следует Оставить, поскольку значимость предмета статьи исчерпывающа (выставки, местонахождение артефактов). Андрей Бабуров 18:48, 10 июня 2011 (UTC)

Координационный список, выполнивший свою задачу. В соответствии с ВП:СПИСКИ «после завершения работы над статьями из списка, координационный список теряет своё предназначение, и его желательно преобразовать в информационный список, категорию, шаблон, или удалить». Преобразование в информационный список представляется невозможным, поскольку отсутствуют чёткие критерии включения. --АлександрВв 13:54, 9 июня 2011 (UTC)

Уже есть Шамбала, а эта статья о малоизвестном в России центре медитации, значимость которого в статье не показана. Чогьям Трунгпа Ринпоче занимался медитативной практикой Махамудра, согласно традиции Буддизма Алмазного Пути. В предисловии к своей книге «Шамбала — священный путь воина» он писал:

Я рад возможности дать читателю представление о Шамбале. Однако, сразу хочу предупредить, что в книге нет никаких тайных учений и откровений. Это начальное пособие для тех, кто утратил чувство внутреннего достоинства и дух воина.

Каким образом описание семинаров по выходным дням относятся к Чогьям Трунгпа Ринпоче? Don Rumata 14:01, 9 июня 2011 (UTC)

Статья в английской Википедии en:Shambhala Buddhism на которою стоит интервика описывает медитативную практику Шамбала-Буддизма, а о международной буддийской ассоциации «Буддизм Шамбалы» (www.shambhala.org) упоминается вскользь в разделе «The Shambhala Buddhist community today». Теоретически статья об этой ассоциации может существовать, но не в таком виде и с соответствующим названием — Международная буддийская ассоциация Буддизм Шамбалы

Обсуждение этой малоизвестной в России организации и практики Шамбала-Буддизма можно почитать на Буддийском форуме. Don Rumata 15:36, 9 июня 2011 (UTC)

Участниками обсуждения на форуме ставится под сомнение как само существование терма Шамбалы, так отнесение его к линии Кагью. В частности приводятся свидетельства Ламы Оле Нидал «Верхом на тигре» Издательство: Карма Кагью, 1992 г. и Томек Ленерт в книге «Жулики в рясах» СПб.: Издательство "Алмазный путь", 2005 г., ISBN 5-94303-016-6

Вымышленная раса из игры, значимость не показана и врядли будет, вся статья написана с точки зрения вымышленной вселенной. --Sigwald 14:57, 9 июня 2011 (UTC)

Есть основания полагать, что файл - скриншот несвободной программы, см. http://img23.imageshack.us/img23/9816/ss20110609191150.png MaxBioHazard 15:18, 9 июня 2011 (UTC)

Неэнциклопедичный стиль изложения, значимость не показана. Даже непонятно, от чего вообще можно оттолкнуться, - ни какой-нибудь свежей информации об упомянутом альбоме не ищется, ни даже интервью. --INS Pirat 15:48, 9 июня 2011 (UTC)

Один из многочисленных каталогов загрузки программного обеспечения. Не показано соответствие критериям значимости для сайтов. Name13$$_0ne (Обсуждение) 16:15, 9 июня 2011 (UTC).

Нет АИ и значимость под сомнением. Ющерица 17:35, 9 июня 2011 (UTC)

• Это заготовка, если не заметили. АИ и интервик достаточно. Элгар 18:18, 9 июня 2011 (UTC)
    Во-первых если это пока что заготовка, то она должна быть так оформлена. Пока что из статьи этого не следует. Во-вторых из ссылок, что были добавлены только статья в Мире Фантастике возможно АИ, а остальные не тянут на это гордое звание. Да и статья из Мира Фантастики описывает скорее эльфов в общем, чем персонажей Dungeons & Dragons в отдельности. Я не против статей о вымышленных персонажах, но они должны быть оформлены согласно правилам Википедии. А пока что, статья неэнциклопедична. Ющерица 18:52, 9 июня 2011 (UTC)
  • Расстреляю ;). Беру под свой контроль, статью не удалять, всё будет сделано. Name13$$_0ne (Обсуждение) 19:08, 9 июня 2011 (UTC)
  • Похоже силы ироничного Бобра торжествуют. :-) Надеюсь, что скоро статья будет в лучшем виде. Тогда и не удалит никто. Ющерица 19:25, 9 июня 2011 (UTC)
    • Ющерица, на всякий случай говорю, что я ярый удалист всех вымышленных объектов из Википедии, поэтому можете не беспокоиться, если уж я высказался за оставление, то тема, похоже, значима =) Name13$$_0ne (Обсуждение) 19:30, 9 июня 2011 (UTC)
      • А я ярый сторонник их оставления в википедии. А идея была такая (суть такова) - общую статью со стандартными расами переделать в список нестандартных рас, а для основных сделать отдельные. Но из-за всяких удалистов целыми днями приходится бороться с вандализмом номинаторов и времени не хватает. Раз вы от подобных неприятностей избавлены, то можете еще помочь с гномами, дварфами и орками. (Если, конечно, не собираетесь занять этот вечер просмотром статей об Африке и Азии:)) Элгар 19:46, 9 июня 2011 (UTC)
        • У меня сессия и через 10 часов экзамен по Греции, так что займусь просмотром учебников ;). По статьям помогу в случае их выставления к расстрелу, как в этом случае. Остальное - в июле. Name13$$_0ne (Обсуждение) 19:58, 9 июня 2011 (UTC)
Удачи на экзамене! Ющерица 20:08, 9 июня 2011 (UTC)
          • Все-таки по Греции. На два года промахнулась. Ну тогда удачи. Скорее всего, завтра увидимся)) Элгар 20:21, 9 июня 2011 (UTC)
        • Элгар, Ваш тон меня коробит... Не стоит называть удалистов вандалами. С таким же успехом, да ещё и аргументированно, я могу назвать «вандализмом» многие статьи на вымышленную тематику, поскольку они не оформлены, энциклопедически пусты (не содержат полезной информации для стороннего читателя), содержат массу орфографических и стилистических ошибок, и даже та скудная информация с точки зрения вымышленного мира не подкреплена вообще никакими источниками (а именно источниками можно подтвердить значимость). Вот такой собирательный образ. И эта статья тоже пока под него подходит. По интервикам есть потенциал доработки, но если не будет доработано, то Удалить. VoropZ (в) 20:06, 9 июня 2011 (UTC)
          • Я фанатка Грегуара. МОИ статьи оформлены как надо и стилистических ошибок не содержат. Стороннему читателю (если он вообще туда заглянет по неведомым причинам) будет куда интереснее читать про персонажей игр и книг (потому что в основном ради этого и заходят на википедию, более достоверную информацию о существенных вещах ищут на более авторитетных сайтах), нежели о буталметилэтраэцетрапропилене и прочей высоконаучной, но бесполезной и незначимой в реальной жизни (избегая грубого слова) специализированной информации. А ваше обращение напомнило мне "ВНЕЗАПНО ЩИТО? олололо петросян чуть более чем наполовину ..." ну вы поняли. Элгар 20:21, 9 июня 2011 (UTC)
            • Я ещё раз призываю к этичному поведению. Плюс, если Вы считаете, что, например, статья о ДНК бесполезна и незначима в жизни (а какая-нибудь вымышленная белка при этом обязательно пригодится), то это сугубо Ваше мнение - не стоит говорить за всех. Википедия - энциклопедия. И я, например, рассматриваю Википедию в качестве источника информации. Впрочем, это всё никак не относится к обсуждению удаления этой статьи. VoropZ (в) 20:30, 9 июня 2011 (UTC)
        • Элгар, Ваш тон меня коробит...

А, это было призвание к этичному поведению. Ну, прошу прощения, не распознала. Статья о ДНК полезна стороннему читателю в том случае, если она понятна человеку без знаний в области биологии. И когда, разочаровавшись в этой затее, наш сторонний читатель решит почитать что-нибудь позитивное про вымышленных белок, он получит достоверную информацию в понятном виде и без необходимости самому погружаться в первоисточник. Именно поэтому я и сижу на википедии. Потому что все фанатские сайты сделаны для удобства фанатов и непосвященный в тонкости ВОВощной жизни там скорее мозг сломит, чем получит нужную информацию. А на попытки запихнуть туда инфу с позиций реального мира (хотя бы список книг или историю создания или ваши любимые АИ (да, я тоже их люблю, когда речь идет о непроверенной информации) обычно реагируют: "Вам тут что, Википедия? Если так хочется, туда и ступайте". Элгар 20:44, 9 июня 2011 (UTC)
          • а к обсуждению удаления этой статьи вообще ничего не относится, потому как это изначально была бессмысленная номинация. Так что все после первых трех реплик является бессмысленным флудом и выяснением отношений. Так что спокойной ночи. У меня тоже через 10 (теперь уже 9) часов экзамен. Элгар 20:49, 9 июня 2011 (UTC)
Номинация весьма осмысленная, если это не переделать в соответсвии с требованиями википедии, то Удалить.--kosun?!. 06:54, 10 июня 2011 (UTC)

Статья состоит из одной строчки и висит на улучшении уже почти пол года. Источников естественно никаких нет. Текст в яндекс словаре полностью идентичен [6], но я хз копивио это или там зеркало с вики. -- Erenin 17:39, 9 июня 2011 (UTC)

• ну так дополните. Выставить на удаление любой огр сможет. Элгар 18:42, 9 июня 2011 (UTC)
    • Сами попробуйте. Я вот например кроме словарного определения повторяющего текст статьи ничего найти не смогла. -- Erenin 02:26, 10 июня 2011 (UTC)
  • "Фридрих Любкер — выдающийся немецкий филолог и педагог. Его "Реальный словарь классических древностей" был основным учебным пособием в немецких и русских классических гимназиях с конца XIX века." И стоит копирайт 2007 года на электронное издание. Но стиль перевода этих двух строчек выдаёт их более древнее происхождение. Найдите у Геродота, в комментариях к нему, если Вам не нравится размер статьи. Или у Арриана, на которого там висит ссылка. 91.79.60.196 02:30, 10 июня 2011 (UTC)
  • «Далее у Каспийского залива живут Каспии и Амазонки, называемые Савраматидами; у Ирканского — Албанцы, Мосхи, Иркапы; по Скифскому — Амарды, Пебреки» (Помпоний Мела) и масса тому подобных цитат, которые, не будучи историком, в статью превратить не возьмусь. 91.79.60.196 02:39, 10 июня 2011 (UTC)
    • Ну у меня образование тоже не историческое,так что мне дополнить статью точно не под силу. Я даже ссылку на Арриана в тексте еле нашла. -- Erenin 09:03, 10 июня 2011 (UTC)
Я к тому клоню, что не надо торопиться удалять (кстати, текст из 1914 года, так что права не нарушены), пусть повисит, её допишут. Только тема, вообще говоря, ориссная: это слово есть в нескольких кавказских языках и обозначает совершенно разные вещи, к тому же Лев Гумилёв об амардах писал. Но главное: это реально существовавший народ (что подтверждают крупнейшие историки древности), а у нас тут одних эльфов десять разновидностей висит =)) 91.79.60.196 06:20, 10 июня 2011 (UTC)
      • Ну с 20 января на улучшении уже провисела без каких либо результатов. Сомневаюсь что кто то возьмется дописать в независимости от того, как долго она провесит. --Erenin 09:03, 10 июня 2011 (UTC)

Практически пусто, не говоря об АИ и значимости. --kosun?!. 17:45, 9 июня 2011 (UTC)

да в контакте - хуже чем в Вики, но оставайтесь в контактах, если нечего записать в вики.StarDeg 17:54, 9 июня 2011 (UTC)

Вы в следующий раз такое сразу выставляйте на быстрое, вот так: db-nn в таких скобочках {{ }}...))) Lord Mountbatten 18:29, 9 июня 2011 (UTC)

Автоитог

Страница была удалена 9 июня 2011 в 17:53 (UTC) администратором Jackie. Была указана следующая причина: «О2: тестовая страница». Данное сообщение было автоматически сгенерировано ботом ClaymoreBot 00:12, 10 июня 2011 (UTC).

Не показана значимость статьи о манге согласно правилам ВП:НЯ. -- deerstop. 18:18, 9 июня 2011 (UTC)

Неформат согласно ВП:ЧНЯВ. --Obersachse 18:29, 9 июня 2011 (UTC)

Если коротко - значимость не показана, содержание не соответствует правилам Википедии. —Mediman (обс./вклад) 19:01, 9 июня 2011 (UTC)

Значимость не показана, из содержания статьи непонятно даже то, откуда этот персонаж, отсутствуют источники. —Mediman (обс./вклад) 19:03, 9 июня 2011 (UTC)

Это из сериала Клон. Учитывая его популярность вполне могут найтись источники. Ющерица 19:20, 9 июня 2011 (UTC)

Быстро удалить как копиво, например отсюда: http://video.mail.ru/mail/baby-juliet/1259/?page=6 --Gadget the Goddess 19:33, 9 июня 2011 (UTC)

Сомнительное авторство, низкое разрешение для полностью своей работы, отсутствуют оригинальные exif-данные. Изображение опубликовано здесь (а также на других сайтах) в необрезанном виде. Кроме этого к участнику в части загружаемых файлов доверия нет - он загружает как собственные работы и обложку фильма и логотип организации. --Art-top 19:31, 9 июня 2011 (UTC)

Некоторые изображения из статьи Рубин (футбольный клуб)

Иллюстрирует коротенький абзац большой статьи, и так перенасыщенной несвободными изображениями. Не считаю такое использование несвободного контента добросовестным. --Art-top 19:57, 9 июня 2011 (UTC)

Да и это тоже стоит удалить. --Sant'Antimo 20:04, 9 июня 2011 (UTC)

Этот файл используется для иллюстрации нескольких слов в одном из абзацев. Не соответствует ВП:КДИ. --Art-top 20:35, 9 июня 2011 (UTC)

Это иллюстрация одного из важнейших дней в истории клуба. Всё-таки ни разу российский клуб не обыгрывал Барселону, и не каждый день Барселона (лучшая европейская команда) проигрывает у себя дома, причём команде, о существовании которой они не знали до этого матча. А абзац можно и дополнить. Amar77 06:06, 10 июня 2011 (UTC)
Ерунда. Что именно иллюстрирует этот вот конкретный кадр? -- ShinePhantom 07:25, 10 июня 2011 (UTC)

Ненужный редирект (ибо есть Барышев, Иван Ильич) 91.79.60.196 20:16, 9 июня 2011 (UTC)

Быстро оставить Это один из прямо рекомендуемых форматов перенаправлений. --INS Pirat 20:24, 9 июня 2011 (UTC)
А это разве правило? Так, рекомендация одного из многих проектов. Там на СО, кстати, высказывались и [противоположные мнения]. Единственный плюс - предотвращение появления дубликатов статей (но если статьи именовать правильно, то и эта польза приближается к нулю). Минусов больше, основной - засорение проекта массой ненужных технических страниц, фактически мусорных. Поиск ведь прекрасно работает без них, что внутренний, что с гуглояндексов. Конечно, если задаться целью догнать и перегнать Америку, то надо бросить всё и делать только то, что там рекомендуется в связи с Хрущёвым. Если ещё и ботов подключить, то за месяц перегонится:) Но у Википедии ведь иные цели и задачи, разве нет? 91.79.60.196 02:03, 10 июня 2011 (UTC)

Сделала человеческое перенаправление. Оставить и выставить на удаление номинатора.

Спасибо за исправление редиректа. Тем не менее не забывайте подписываться. И можно я буду рассматривать Вашу реплику как яркий пример геноцида анонимов со стороны антропонимов? =)) 91.79.60.196 02:03, 10 июня 2011 (UTC)

В отличие от своего брата Пьера, например, Екатерина, судя по статье, ничем не прославилась. Pasteurizer 22:09, 9 июня 2011 (UTC)

• Оставить. Важная статья для полноты греческих королевских родословных, к тому же эта симпатичная принцесса - праправнучка Николая I. Да и 13 интервик голосуют против Вашей номинации. 91.79.60.196 02:16, 10 июня 2011 (UTC)
  • Не абсурдная ли номинация? --Bilderling 13:34, 10 июня 2011 (UTC)
  • Абсурдная. Оставить--Фидель22 18:26, 10 июня 2011 (UTC)
  • Что абсурдного-то? Статья, как и её интервики, основана на двух некрологах в газете. Судя по содержанию статьи, эта женщина ничего не сделала, ничем не занималась, ничем не знаменита. Четыре года своего детства побыла шестой принцессой. Pasteurizer 19:06, 10 июня 2011 (UTC)