Обсуждение участника:Алексей1975: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 4: Строка 4:
Спасибо за внимание. Название церкви - оригинальное, взято из Справочной книжки по Тамбовской епархии. --[[User:Алексей1975|Алексей1975]] 11:15, 8 ноября 2010 (UTC)
Спасибо за внимание. Название церкви - оригинальное, взято из Справочной книжки по Тамбовской епархии. --[[User:Алексей1975|Алексей1975]] 11:15, 8 ноября 2010 (UTC)

== Памятные монеты Польши ==
== [[Памятные монеты Польши]] ==

Я правильно понял, что это Вы создали статью [[Памятные монеты Польши]]?
Я правильно понял, что это Вы создали статью [[Памятные монеты Польши]]?

Версия от 17:20, 1 июля 2011

Здравствуйте! Благодарю Вас за статью. Но мне кажется, что её лучше переименовать в Церковь Иоанна Богослова, а то первое впечатление от названия, что в в Крутчике живёт какой-то богослов. --Rartat 09:23, 8 ноября 2010 (UTC)[ответить]

Спасибо за внимание. Название церкви - оригинальное, взято из Справочной книжки по Тамбовской епархии. --Алексей1975 11:15, 8 ноября 2010 (UTC)[ответить]

Я правильно понял, что это Вы создали статью Памятные монеты Польши?

У меня есть некоторые соображения по доработке статьи - я изложил их в Обсуждение:Памятные монеты Польши - хотелось бы Ваше мнение. Mauser98k 16:53, 1 июля 2011 (UTC)[ответить]

Согласен, можно и переименовать. В польском варианте статья называется "2 zł Nordic Gold", можно назвать, например, "Памятные монеты Польши номиналом 2 злотых". Алексей1975 17:06, 1 июля 2011 (UTC)[ответить]