Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/21 марта 2007: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 13: Строка 13:
::Я про синтаксис, точнее про фигурную скобку.--[[Участник:M81pavl|M81pavl]] 08:57, 23 марта 2007 (UTC)
::Я про синтаксис, точнее про фигурную скобку.--[[Участник:M81pavl|M81pavl]] 08:57, 23 марта 2007 (UTC)
::: Вы ошибаетесь, я пояснил на Вашей странице обсуждения. Остальные претензии мне непонятны. [[Участник:СибирчегНоНеНарушитель|Эдуард Черненко (Сибирчег)]], гетеросексуалист 08:59, 23 марта 2007 (UTC)
::: Вы ошибаетесь, я пояснил на Вашей странице обсуждения. Остальные претензии мне непонятны. [[Участник:СибирчегНоНеНарушитель|Эдуард Черненко (Сибирчег)]], гетеросексуалист 08:59, 23 марта 2007 (UTC)
::::Насчёт С верю, я только под Windows программировал. "операционнх", "переферийных", "неприемлима", "единократного".--[[Участник:M81pavl|M81pavl]] 10:04, 23 марта 2007 (UTC)

== [[Обыкновенный рябчик]] ==
== [[Обыкновенный рябчик]] ==

Версия от 10:04, 23 марта 2007

Кандидаты в хорошие статьи
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
14 декабря
15 декабря
16 декабря
17 декабря
18 декабря
19 декабря
20 декабря
21 декабря
22 декабря
23 декабря
24 декабря
25 декабря
26 декабря
27 декабря
Предыдущий день | Следующий день

Мне кажется, что для этой темы статья соответствует уровню хорошей. Она представляет собой компиляцию информации из всех википедий, которые я смог прочитать и из найденных источников. Размер статьи 11 147 байт, т.е. формальному критерию по размеру она удовлетворяет. Wind 19:51, 21 марта 2007 (UTC)[ответить]

"Подобный принцип обработки критических ошибок был перенят большинством более поздних операционнх систем, таких как MacOS или Microsoft Windows", "panic(s) char *s; { panicstr = s; ..."(не помню такого в С), "Также причиной для Kernel panic могут быть ошибки в драйверах переферийных устройств", "Однако, такая обработка этого события неприемлима ", "для единократного изменения до следующей перезагрузки или"--M81pavl 04:37, 23 марта 2007 (UTC)[ответить]

С в порядке. Компилируется, если добавить функции update, idle и main. --Anton Khorev 08:53, 23 марта 2007 (UTC)[ответить]
Я про синтаксис, точнее про фигурную скобку.--M81pavl 08:57, 23 марта 2007 (UTC)[ответить]
Вы ошибаетесь, я пояснил на Вашей странице обсуждения. Остальные претензии мне непонятны. Эдуард Черненко (Сибирчег), гетеросексуалист 08:59, 23 марта 2007 (UTC)[ответить]
Насчёт С верю, я только под Windows программировал. "операционнх", "переферийных", "неприемлима", "единократного".--M81pavl 10:04, 23 марта 2007 (UTC)[ответить]

Номинирую статью, являвшуюся в самом первом варианте (участника Skyline) полным копивио floranimal.ru, но значительно мной переработанную и доработанную. Она выносилась на рецензирование. Статья об одном из самых распространенных видов пернатой дичи России. Заранее спасибо за критику. :) —Michael Romanov 05:51, 21 марта 2007 (UTC)[ответить]

На всех или на какой-то конкретно? —Michael Romanov 18:17, 21 марта 2007 (UTC)[ответить]

Номинирую. Довольно интересная и насыщенная статья. — Вячеслав Афиногенов 06:59, 21 марта 2007 (UTC)[ответить]

• (+) За. Интересно и прекрасно оформлено. — Vald 07:14, 21 марта 2007 (UTC)[ответить]
  • (+) За, как один из авторов. —Zserghei 07:27, 21 марта 2007 (UTC)[ответить]
  • (+) За vinograd 07:39, 21 марта 2007 (UTC)[ответить]
  • (+) За при условии доработки, как то:
    • Правильно ли в названии статьи и по тексту говорить «Молдавия» вместо «Молдовы»?
      В контексте правильно говорить и Молдовы, и Молдавии. — Вячеслав Афиногенов 02:48, 22 марта 2007 (UTC)[ответить]
    • Некоторые абзацы чересчур большие («История» — один сплошной абзац).
    • Крайне мало иллюстраций.
    • Битая (красная) ссылка Приднестровья.
    • Маловато по советскому периоду — имена писателей, поэтов, художников, композиторов, кинематографистов, актеров, ансамбли танца (даже «Жока» нет, не говоря про «Кодру», — мда-а), ВИА («Оризонт», «Норок» — ну как же без них?!). Вклад в советскую культуру для такой маленькой республики был потрясающим — отобразите.
    • По современности — тоже как-то мало. Неужели нет писателей, поэтов? Что с театром? Кого на «Евровидение» направляли за годы независимости, кто занимал лучшее место на этом конкурсе от Молдовы?
    • Посмотрите тут, что составляет культуру. Наверняка, можно что-то еще добавить в контексте статьи. А то как-то чересчур обще получается. И мало.
    • Ну и желательно почистить статью на предмет орфографии, пунктуации, стилистики.
Не сильно загрузил? :) —Michael Romanov 07:47, 21 марта 2007 (UTC)[ответить]
Хорошо, подзаймусь поставленными задачами ;) — Вячеслав Афиногенов 09:11, 21 марта 2007 (UTC)[ответить]
Ок. Замечание принятно к сведению. Статья доработана. — Вячеслав Афиногенов 03:40, 22 марта 2007 (UTC)[ответить]

(=) Воздерживаюсь -- (+) За -- (доработана достаточно).Статья отличная - но никак не проходит по размерам...Следует расширить и я отдам свой голос.Startreker 13:44, 21 марта 2007 (UTC) [ответить]