Обсуждение:Уайнхаус, Эми: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Niklem (обсуждение | вклад)
шаблоны, оформление
Строка 1: Строка 1:
{{Заголовок обсуждения}}
{{Статья проекта Великобритания|уровень=2|важность=средняя}}
{{Статья проекта Музыка|уровень=2|важность=высокая}}

== Неподтвержденные данные ==
Вы чего, с ума посходили? То, как неподтвержденные данные, отметаете их, то пишете версии и собственные догадки... Дождитесь официального заключения медэкспертов и пишите причину смерти, а сейчас, думаю выражу мнение многих, будьте добры исправить на то, что она скончалась (без указания причины).[[User:KulikovaA|KulikovaA]] 23 июля 2011 (UTC)
Вы чего, с ума посходили? То, как неподтвержденные данные, отметаете их, то пишете версии и собственные догадки... Дождитесь официального заключения медэкспертов и пишите причину смерти, а сейчас, думаю выражу мнение многих, будьте добры исправить на то, что она скончалась (без указания причины).[[User:KulikovaA|KulikovaA]] 23 июля 2011 (UTC)
* Лично я сошла с ума, но в плане, что я не могу отойти от шока...Обнародуют точную причину смерти — напишем... [[User:TatyanaR|TatyanaR]] 18:43, 23 июля 2011 (UTC)
* Лично я сошла с ума, но в плане, что я не могу отойти от шока...Обнародуют точную причину смерти — напишем... [[User:TatyanaR|TatyanaR]] 18:43, 23 июля 2011 (UTC)

Версия от 19:23, 23 июля 2011

Шаблон:Заголовок обсуждения

Неподтвержденные данные

Вы чего, с ума посходили? То, как неподтвержденные данные, отметаете их, то пишете версии и собственные догадки... Дождитесь официального заключения медэкспертов и пишите причину смерти, а сейчас, думаю выражу мнение многих, будьте добры исправить на то, что она скончалась (без указания причины).KulikovaA 23 июля 2011 (UTC)