Обсуждение:Карл XII: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Изменил |
|||
Строка 11: | Строка 11: | ||
:Я понимаю что их судьбы переплетены :) ... но это както не по энциклопедически ... может убрать категорию ? Как Вы считаете ? [[Участник:Pretorean|Pretorean]] 08:46, 1 Ноя 2004 (UTC) |
:Я понимаю что их судьбы переплетены :) ... но это както не по энциклопедически ... может убрать категорию ? Как Вы считаете ? [[Участник:Pretorean|Pretorean]] 08:46, 1 Ноя 2004 (UTC) |
||
::Согласен - стоит убрать.Тем паче, что они там с Петром вдвоем, "тет-а-тет" --[[Участник:Kaganer|Kaganer]] 09:16, 1 Ноя 2004 (UTC) |
::Согласен - стоит убрать.Тем паче, что они там с Петром вдвоем, "тет-а-тет" --[[Участник:Kaganer|Kaganer]] 09:16, 1 Ноя 2004 (UTC) |
||
== Изменил == |
|||
Карл противостоял этому захвату, напав на русский гарнизон при Нарве. |
|||
-> |
|||
Карл противостоял этому захвату, напав на русскую армию при Нарве. |
Версия от 18:29, 24 марта 2007
Таблица =
Таблица идет повер текста. Я поправила, сдвинув текст вниз. Если кто может иначе - правьте, но не возвращайте в преднее состояние. Zina_Korzina
- У меня она не "идет" поверх текста. Может, у вас так броузер странно себя ведет? Вернул обратно. Skor 16:32, 10 июня 2006 (UTC)
Почему Карл в категории Петра ??? =
Pretorean 08:54, 29 Окт 2004 (UTC)
Грубо говоря - потому что тот его побил. Может, это и не совсем энциклопедично - но когда его туда поставили, это был период романтических исканий. wulfson 10:02, 29 Окт 2004 (UTC)
- Я понимаю что их судьбы переплетены :) ... но это както не по энциклопедически ... может убрать категорию ? Как Вы считаете ? Pretorean 08:46, 1 Ноя 2004 (UTC)
- Согласен - стоит убрать.Тем паче, что они там с Петром вдвоем, "тет-а-тет" --Kaganer 09:16, 1 Ноя 2004 (UTC)
Изменил
Карл противостоял этому захвату, напав на русский гарнизон при Нарве. -> Карл противостоял этому захвату, напав на русскую армию при Нарве.