What You Want: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[непроверенная версия][непроверенная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 36: Строка 36:
Эми Ли о видео:
Эми Ли о видео:

{{cquote|Этот клип как бы история группы, . Этот клуб - имитация старых выступлений, которые мы играли в начале - мы играли в таком клубе под названием Vino's в Литтл-Рок (Арканзас) - он такой же простой, грязный, душный, как и тогда. Но в основном, это также о Нью-Йорке, где я была, где (басист) Тим жил последние несколько лет, что нас не было. Это как бы о побеге из Нью-Йорка и... возвращении в мир."
{{cquote|Этот клип как бы история группы, . Этот клуб - имитация старых выступлений, которые мы играли в начале - мы играли в таком клубе под названием Vino's в Литтл-Рок (Арканзас) - он такой же простой, грязный, душный, как и тогда. Но в основном, это также о Нью-Йорке, где я была, где (басист) Тим жил последние несколько лет, что нас не было. Это как бы о побеге из Нью-Йорка и... возвращении в мир.|}}

==Ссылки==
==Ссылки==

Версия от 13:27, 11 августа 2011

What You Want
Обложка сингла Evanescence «What You Want» (2011)
Сингл Evanescence
с альбома Evanescence
Дата выпуска 9 Августа 2011
Формат CD
Жанр альтернативный метал
Автор слов Эми Ли
Продюсер Ник Рискулинеш
Лейбл Wind-up
Хронология синглов Evanescence
«"Together Again"
(2010)»
«What You Want»

"What You Want" песня американской рок-группы Evanescence. Сингл выпущен 9 Августа 2011 года и стал первым синглом их одноимённого третьего студийного альбома Evanescence.[1]

Песня была описана как самая тяжелая в карьере Evanescence.

Создание

Из интервью для MTV News:

Тим, Тэрри и я писали песню в моём доме в Нью-Йорке. Мы занимались только тем, что записывали демо, и конечно песня выросла с тех пор, вместе со всеми нами," — говорит нам Ли. "Для меня, это было - и я должна помнить это, так что я могу обратить это в будущее - мы не старались, чтобы это было чем то эпичным, огромным. Я всего лишь наигрывала что-то на пианино и ребята сказали, "Сделай это. Это самая крутая мелодия из тех, которые ты сейчас делаешь." И я ответила, "Правда?" Иногда тебе нужны друзья, чтобы сказать "Сделай это!"

О песне

Эми Ли говорит про новую песню группы:

Она о свободе - это действительно главная тема пластинки - но, это Evanescence, и я, и мои отношения с музыкой и фанатами, и прийдя к этому [пониманию], что "Это то, что я должна сделать ... Я хочу это сделать," говорит Ли. "И когда она говорит тебе "Помни кто ты на самом деле," это все что ты можешь принять от неё.

Также Эми отметила, что было еще два кандидата на место первого сингла, но именно What you Want является центральной песней альбома, которая раскрывает главную тему пластинки.

Музыкальное Видео

Виде было снято 30 июля в Бруклине. Режиссером видео стал Мейерт Эйвис работавший с U2, Bruce Springsteen и Bob Dylan. Для съёмок видео были приглашены фанаты группы.

Эми Ли о видео:

Этот клип как бы история группы, . Этот клуб - имитация старых выступлений, которые мы играли в начале - мы играли в таком клубе под названием Vino's в Литтл-Рок (Арканзас) - он такой же простой, грязный, душный, как и тогда. Но в основном, это также о Нью-Йорке, где я была, где (басист) Тим жил последние несколько лет, что нас не было. Это как бы о побеге из Нью-Йорка и... возвращении в мир.

Ссылки

1. Montgomery, James (July 11, 2011). "Evanescence's 'What You Want': Hear A Preview!". MTV News. Дата обращения: 11 июля 2011.