Обсуждение:Искусственный интеллект: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
SergeyJ (обсуждение | вклад) в архив |
Bbs12 (обсуждение | вклад) |
||
Строка 14: | Строка 14: | ||
: тут важно было сделать общий обзор, по мне так наоборот еще маловато деталей. --[[User:SergeyJ|S.J.]] 04:43, 4 апреля 2011 (UTC) |
: тут важно было сделать общий обзор, по мне так наоборот еще маловато деталей. --[[User:SergeyJ|S.J.]] 04:43, 4 апреля 2011 (UTC) |
||
:: Это вы перегруженных статьей не видели. Данная статья вполне пока нормальная. [[User:Евгений Мирошниченко|Евгений Мирошниченко]] 03:33, 5 апреля 2011 (UTC) |
:: Это вы перегруженных статьей не видели. Данная статья вполне пока нормальная. [[User:Евгений Мирошниченко|Евгений Мирошниченко]] 03:33, 5 апреля 2011 (UTC) |
||
::: Слышали про Корчеватель? У меня, при прочтении некоторых абзацев, складывается ощущение, что он здесь явно поработал. [[User:Bbs12|Bbs12]] 08:46, 12 октября 2011 (UTC) |
Версия от 08:46, 12 октября 2011
Статья «Искусственный интеллект» входит в общий для всех языковых разделов Википедии список необходимых статей. Её развитие вплоть до статуса избранной является важным направлением работы Русской Википедии. |
Проект «Информационные технологии» (уровень II, важность для проекта высшая)
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Информационные технологии», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с информационными технологиями. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Статья очень перегружена
Помимо расплывчатости формулировок и прочих перечисленных замечаний, следовало бы подумать о разбиении на несколько статей. Потому что сейчас всё в кучу. Очень сумбурно. Прочитав такую статью, я уже совсем перестал понимать что это такое - ИИ. 85.140.67.32 23:26, 7 февраля 2011 (UTC)
- дайте свои предложения по порядку/следованию/наполнению разделов статьи. Tpyvvikky 23:27, 3 апреля 2011 (UTC)
- тут важно было сделать общий обзор, по мне так наоборот еще маловато деталей. --S.J. 04:43, 4 апреля 2011 (UTC)
- Это вы перегруженных статьей не видели. Данная статья вполне пока нормальная. Евгений Мирошниченко 03:33, 5 апреля 2011 (UTC)
- Слышали про Корчеватель? У меня, при прочтении некоторых абзацев, складывается ощущение, что он здесь явно поработал. Bbs12 08:46, 12 октября 2011 (UTC)
- Это вы перегруженных статьей не видели. Данная статья вполне пока нормальная. Евгений Мирошниченко 03:33, 5 апреля 2011 (UTC)