Обсуждение участника:Nazo Negative: различия между версиями
Строка 20: | Строка 20: | ||
Так я оформила Пожирателя времени в [[Список персонажей игр серии Sonic the Hedgehog|списке персонажей]]; только дай пожалуйста ссылку подтверждающую фразу, что Sega сказала, что он будет персонажем которого узнают фанаты вселенной Соника. --[[Участник:CSR|<span style="color:#FF8C00">C</span><span style="color:blue">S</span><span style="color:red">R</span>]] 10:37, 18 октября 2011 (UTC) |
Так я оформила Пожирателя времени в [[Список персонажей игр серии Sonic the Hedgehog|списке персонажей]]; только дай пожалуйста ссылку подтверждающую фразу, что Sega сказала, что он будет персонажем которого узнают фанаты вселенной Соника. --[[Участник:CSR|<span style="color:#FF8C00">C</span><span style="color:blue">S</span><span style="color:red">R</span>]] 10:37, 18 октября 2011 (UTC) |
||
На форуме обсуждалось... Наверно это было в одном из интервью. Можешь пока это убрать. Найду что нибудь про это напишу. |
|||
На форуме видел ссылочку. Надо будет посмотреть. |
Версия от 11:20, 18 октября 2011
Добро пожаловать, Nazo Negative!
От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.
Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.
Полезные для вас страницы:
Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~
): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.
На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.
Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.
Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}}
для уведомления об этом других участников.
И ещё раз, добро пожаловать!
Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!
При вопросах можете обратиться к участнику Iluvatar — 17:29, 15 сентября 2011 (UTC)
Sonic Generations
Здравствуйте. Не могли бы вы прояснить смысл подобных правок? --CSR 16:09, 17 октября 2011 (UTC)
- Я вижу в статье вы это прокомментировали тем, что вышло видео, где указано это название (только лучше бы вы написали про это здесь, на этой странице). Это хорошо, но во-первых, не могли бы вы дать ссылку на это видео (лучше прямо здесь)? Во-вторых, в оригинальной Sonic the Hedgehog 2 робот называется Giant Mech, однако вполне возможно в Sonic Generations его будут называть по другому. Давайте так, после того как вы даёте ссылку на видео, я оставлю название Death Egg Robot, а с помощью сноски укажу оригинальное название. Идёт? --CSR 16:44, 17 октября 2011 (UTC)
http://www.youtube.com/watch?v=XgKsUzrAFpQ там много чего есть. Почти в конце название. Сорри что сразу здесь не написал - не знал как. Постараюсь и дальше поправлять статью... Кстати, моя страница про Time Eater была удалена, хотя то что я там написал подтверждено официально... — Эта реплика добавлена участником Nazo Negative (о • в)
- ОК, сейчас вставлю.
- Про Time Eater’а: просто если персонаж подробно не освещён в независимых авторитетных источниках (то есть не на фансайтах или блогах), то скорее всего статью про него удалят. Если посмотреть статьи про других персонажей серии, то можно увидеть, что у большинства из них присутствует раздел с отзывами про персонажа, или про их разработку. Вообще персонажи и объекты вымышленных миров часто выносятся на удаление по этой причине. Но вообще, так как Пожиратель времени скорее всего появится только в этой игре, я не думаю что про него нужна отдельная статья. Однако ты можешь добавить информацию про Time Eater’а в Список персонажей игр серии Sonic the Hedgehog (если будет непонятно с оформлением, я могу помочь).
- P.S. Совет: подписывайся на страницах обсуждения. Для этого в конце своего сообщения добавь четыре тильды (вот так: ~~~~), или нажми кнопку на верхней панели. --CSR 17:50, 17 октября 2011 (UTC)
Спасибо за советы. Просто, я так думаю, Пожиратель будет довольно таки интересным персонажем. С многогранным характером... — Эта реплика добавлена участником Nazo Negative (о • в)
- …или очередным «монстром недели» :D --CSR 10:21, 18 октября 2011 (UTC)
Так я оформила Пожирателя времени в списке персонажей; только дай пожалуйста ссылку подтверждающую фразу, что Sega сказала, что он будет персонажем которого узнают фанаты вселенной Соника. --CSR 10:37, 18 октября 2011 (UTC)
На форуме обсуждалось... Наверно это было в одном из интервью. Можешь пока это убрать. Найду что нибудь про это напишу.