Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Lite: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 41: Строка 41:
Добрый день,
Добрый день,

Мне посоветовал к Вам обратиться участник Torin (Александр Голяков).
Мне посоветовал к Вам обратиться администратор Torin (Александр Голяков).

Сегодня была удалена из Вики информация о компании SV Development.

Версия от 10:20, 26 октября 2011

Актуально
Обсуждения форума правил
Выборы, присвоение и снятие флагов
Заявки на флаг ПИ
Снятие флагов
Список изменений в правилах

Архив обсуждений

Новые темы просьба добавлять внизу (для этого нажмите «Добавить тему» или «+» вверху страницы).

Ко мне можно обращаться на «ты». Тем не менее, я ценю вежливость.

Я следую принципу: the best way to deal with trolls is to ignore them. Не обижайтесь, если вам не отвечают, а попробуйте задуматься — может быть, вам стоит изменить свой стиль общения?

Полезное:

Запрос

Уважаемый Lite! Прошу Вас предоставить мне статус автопатрулируемого под моё обязательство соблюдать установленные требования. Leonrid 18:03, 16 октября 2011 (UTC)[ответить]

Не могу, так как вижу, что вы копируете чужие тексты в статьи, выдавая их за свои: [1] и [2] --lite 15:33, 22 октября 2011 (UTC)[ответить]

Но я же сделал ссылку на первоисточник НТВ, а вовсе не выдавал цитируемый текст за свой собственный. Leonrid 13:22, 23 октября 2011 (UTC)[ответить]

Ознакомьтесь с базовыми правилами Вики. Записывая любой текст в статью, вы автоматически соглашаетесь с тем, что он ваш собственный. Обычно пишут собственными словами, а в конце абзаца/предложения указывают, откуда эти сведения брались (а не копировались!!). Копировать запрещено, категорически, полностью. Если вы так делали в других местах, прошу вас переписать или удалить эти фрагменты. --lite 17:48, 23 октября 2011 (UTC)[ответить]

Удалённые правки

Хотелось бы проанализировать свои удалённые правки с целью улучшения качества работы. Не могли бы Вы предоставить мне их список? Спасибо! --Владимир Шеляпин 10:22, 19 октября 2011 (UTC)[ответить]

Честно говоря, не знаю, как это сделать, ссылку вы не увидите, так как у вас нет админских прав. Могу выслать по почте скриншот. Если устроит, напишите мне письмо, я в ответ вышлю. Вообще, у вас там в основном в удаленных правках - простановка шаблона на быстрое удаление в удаленных впоследствии статьях/файлах. --lite 17:52, 23 октября 2011 (UTC)[ответить]
Спасибо, проблема уже решена--Владимир Шеляпин 06:03, 24 октября 2011 (UTC)[ответить]

Сегодня была удалена из Вики информация о компании SV Development

Добрый день,

Мне посоветовал к Вам обратиться администратор Torin (Александр Голяков).

Я внимательно изучил критерии значимости, частично понял почему удалили информацию об SV Development (ближе к рекламе), а Torin противник таких статей:)).

Но с другой стороны, информация о похожих структурах на Википедии размещена.

Lite не могли бы Вы подсказать, как авторитетный участник сообщества, что нам нужно убрать, добавить в статью, чтобы информация была размещена.

Ведь реально, наша компания широко известна (посмотрите упоминания в сети), и наверное, заслуживает шанс на попадание в Вики.

Спасибо!
С уважением Сергей Степенко

--Stepen 09:50, 26 октября 2011 (UTC)[ответить]