Обсуждение участника:Glavkom NN: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 133: Строка 133:
== [[Гонтарев, Борис Викторович]] ==
== [[Гонтарев, Борис Викторович]] ==

В связи с Вашим интересом к деятелям белого движения (Лекторский), не хотите что-нибудь сделать со статьёй о Гонтареве, который является несколько более заметной фигурой? Статья о нём номинирована к удалению 18 октября, что в общем логчино - на данный момент она практически пустая. [[Special:Contributions/95.165.162.153|95.165.162.153]] 15:41, 27 октября 2011 (UTC) И.Н.М.
В связи с Вашим интересом к деятелям белого движения (Лекторский), не хотите что-нибудь сделать со статьёй о Гонтареве, который является несколько более заметной фигурой? Статья о нём номинирована к удалению 18 октября (уже прошёл недельный срок), что в общем логично - на данный момент она практически пустая. [[Special:Contributions/95.165.162.153|95.165.162.153]] 15:41, 27 октября 2011 (UTC) И.Н.М.

Версия от 15:42, 27 октября 2011

Сегодня
  • 22, декабрь, 2024 год, 05:57 (UTC)
  • (Designed by Vizu).

АРХИВЫ ОБСУЖДЕНИЙ

Егор Ермаков

Уважаемый коллега Glavkom NN! Благодарю Вас за поддержку при обсуждении моей заявки на статус патрулирующего. Если когда-либо при работе над материалами Википедии Вам понадобится моя дружеская помощь (могу отметить, что я достаточно неплохо подготовлен в вопросах редактирования и корректуры) — без стеснения располагайте мной.

С искренним уважением — Егор Ермаков 18:06, 1 июня 2011 (UTC)[ответить]
Спасибо, коллега, буду иметь в виду, желаю успешного патрулирования и плодотворной работы над статьями! Glavkom NN 18:08, 1 июня 2011 (UTC)[ответить]
И Вам желаю творческих успехов! — Егор Ермаков 18:15, 1 июня 2011 (UTC)[ответить]

Гравицкий

Надо бы категоризовать... --Vizu 17:52, 4 июня 2011 (UTC)[ответить]

Переносящему-набо было бы это сделать. Я не владею викискладом. Glavkom NN 18:27, 4 июня 2011 (UTC)[ответить]

Не пора ли подвести итог? --91.202.129.173 20:43, 21 июня 2011 (UTC)[ответить]

Извините,я не подводящий итоги. Делить статью на ориссные фрагменты приведет к потере целых пластов тематики, а также может стать причиной попыток последующего объявления ориссными отдельных фрагментов бывшей статьи, и нарушению целостности картины украинизации. Я против разделения был и буду. Glavkom NN 20:54, 21 июня 2011 (UTC)[ответить]

Категории

Уважаемый участник! Просьба добавлять категории в изображения, например Категория:Изображения:Москва.

Орден

За заслуги
За, без малого, сотню статей для ВП. С уважением, sav 09:31, 23 июля 2011 (UTC)[ответить]
Большое спасибо, рад стараться! Надеюсь, что не остановлюсь на достигнутом! Glavkom NN 14:10, 23 июля 2011 (UTC)[ответить]

Файлы

Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами файлов обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус данных файлов не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить. Поэтому пожалуйста, не пожалейте времени, чтобы разобраться с их статусом.

--BotCat 22:02, 27 июля 2011 (UTC)[ответить]

Добрый день Николай, пройдитесь пожалуйста по этой статье. Я уже с первого взгляда наткнулся трибуну, полное игнорирование точки зрения правительства или прокуратуры, признаки атак-пейдж в адрес нашего президента и хитрое цитирование которое меняет суть аи на противоположное. В данный момент складывается впечатление, что цель статьи это создать определённое впечатление. Но у меня нет желания и времени разгребать всю эту кучу Mistery Spectre 13:21, 6 августа 2011 (UTC)[ответить]

Добрый, Ого какой орисище!.. Помнится, я возражал против текста об уголовном деле Тимошенко в статье Янукович, Виктор Фёдорович (как оффтоп), и предложил создать об этом событии отдельную статью. Но я себе и представить не мог, что эту тему так раздуют.. Я полагаю, что скоро, когда волна иинтереса к событию уляжется, статья придет в норму. Сейчас она нереально велика, и я даже не возьмусь оценить целесообразность такого подробного описания мнений новостных и прочих сайтов. Я думаю, статье нужен шаблон: Шаблон:'''недостаточно критики''' и Ваш текст на СО статьи, который Вы написали мне, и её развитие пойдет в более правильное русло. Glavkom NN 19:46, 6 августа 2011 (UTC)[ответить]
К сожалению слово политики особенно в сочетании "Политика Украины" у меня вызывает тягостное впечатление, я надеюсь вы понимаете почему :). Но в принципе я рад, что в чём то у нас сходятся взгляды. В общем, вы предлагаете дождаться спада интереса к теме, чтобы не попасть в острый конфликт? Если это предотвратит крупномасштабный холивар, то я согласен с вами. Тем более может потом можно будет начать посредничество или просто обратить внимание сообщества. Кстати, вы не думаете потом довести Харьков до хорошей или избранной? Думаю теперь вы опытный автор и действительно хорошо пишете внушительные статьи). Mistery Spectre 00:15, 7 августа 2011 (UTC)[ответить]
Ох, я не знаю что здесь сказать. Мое мнение Вы знаете-я за то, чтобы статья эта была написана когда страсти насчет дела улягутся, и более ясна станет общая картина. Википедия не новостной сайт, а статья пытается освещать события в реальном времени. Думаю, надо просто оставить эту тему, на время, и не пытаться подводить итог заранее. Время все расставит по местам, и "ориссы" и "трибуны" и проч. Glavkom NN 12:02, 17 августа 2011 (UTC)[ответить]

Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами файла Файл:Некролог Коротков. Харьковские известия 2010.jpg обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 суток, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. 94.158.198.21 19:50, 9 августа 2011 (UTC)[ответить]

Просьба

Сделать стабильной версию Административно-территориальные и государственные образования с центром в Харькове. Спасибо! См. полицию. --Vizu 17:35, 20 августа 2011 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Заливать новый файл под старым именем было плохой идеей. Прошу вас впредь выбирать другие имена для своих фотографий. --Rave 14:08, 21 августа 2011 (UTC)[ответить]

Не хотелось плодить одинаковых фотографий, хорошо, залью их как свои. Glavkom NN 15:52, 21 августа 2011 (UTC)[ответить]

Спасибо за фото

но у мну все-таки есть такое чувство, что 31 марта -- это все же 13 апреля. Не? =)--MPowerDrive 18:44, 25 августа 2011 (UTC)[ответить]

наоборот. 30 марта и 12 апреля нов ст. большевики все так запутали. Не так просто распутать... 31 марта надо исправить на 30-е. Glavkom NN 18:56, 25 августа 2011 (UTC)[ответить]
Вы шутите =). Главком был убит 31 марта. Штурм тогда еще шел. --MPowerDrive 19:04, 25 августа 2011 (UTC)[ответить]
При чем тут Корнилов, это перезахоронение Неженцева. Он был убит на день раньше Корнилова. Glavkom NN 19:17, 25 августа 2011 (UTC)[ответить]
Вообще-то на два: 29 марта. --MPowerDrive 19:26, 25 августа 2011 (UTC)[ответить]

Оформление введения в статье «Расстрел царской семьи»

Уважаемый Glavkom NN, не заинтересут ли Вас моя просьба на Википедия:Проект:Графическая мастерская/Заявки#Оформление введения в статье «Расстрел царской семьи», которая там лежит безо всякого прогресса? Может быть Вы сможете сделать коллаж? Заранее спасибо за Ваше внимание, HOBOPOCC 15:05, 6 сентября 2011 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, коллега HOBOPOCC, сейчас постараюсь сделать то, что Вы просите Glavkom NN 15:08, 6 сентября 2011 (UTC)[ответить]

Библиотека ссылок на книги по истории России

Если Вам будет полезно, у меня на подстранице есть большая библиотека ссылок на книги по русской истории. Все ссылки правильно оформлены, книги скачиваемые. Уже больше 200 позиций. Если пригодится - пользуйтесь на здоровье. --Erohov 16:48, 6 октября 2011 (UTC)[ответить]

Уведомление

Википедия:Проект:Гражданская_война_в_России/К_посредничеству#О принципах дальнейшей работы по теме ГВР

--wanderer 15:09, 13 октября 2011 (UTC)[ответить]

Приглашение

Поправил название вашей статьи

В названии статьи была маленькая опечаточка, взял на себя смелость подправить, чтобы написанная статья отображалась как надо. Надо было, наверно, сначала сюда написать. С уважением --Главковерхъ 14:05, 24 октября 2011 (UTC)[ответить]

• Не обязательно:) Правило ВП:ПС позволяет Вам самостоятельно выбирать объекты редактирования и самостоятельно определять результат своего редактирования. Здесь нет моих статей, здесь все статьи общие. Так что если хотите вносить какие-либо правки - правьте смело. Я правильно понял Ваш посыл на обсуждении попытки убийства статьи о памятнике Деникину? Действительно, Колчак глава государства, а Деникин-заместитель его. Мы как-то совсем упустили этот факт. Спасибо на обращение внимание на это. Glavkom NN 14:10, 24 октября 2011 (UTC)[ответить]
    • И так тоже правильно меня понимать. Не за что. --Главковерхъ 14:17, 24 октября 2011 (UTC)[ответить]
      • А, Вы поправили на моей ЛС (личной странице). Я не понял сразу. Такие действия лучше сначала согласовывать с участниками, а лучше-вообще стараться не делать. В личное пространство участников вторгаться не рекомендуется. Но против Вашей правки я не возражаю.Glavkom NN 14:25, 24 октября 2011 (UTC)[ответить]
        • Прошу прощения, я понял что поспешил, когда уже нажал ENTER . А вы мне в ответ про то, что можно самому выбирать объекты для правки. Я чуть не свалился со стола. Главковерхъ 14:32, 24 октября 2011 (UTC)[ответить]
          • Нет конечно. И удалять статьи можно только при весомых основаниях. Например, копивио, отстутсвие источников, явная незначимость, и т.п. А не при наличии редакторского текста, налиции ВП:АИ, и соответствия [[ВП:|ОКЗ]]. Ну это так. Это не Вам. Glavkom NN 14:46, 24 октября 2011 (UTC)[ответить]

ГВР-КОНФЛИКТ? - разъясните, что это

Уважаемый господин Glavkom NN, в теме про удаление статьи про памятник Деникину вы написали: "Оставить и остановить преследование редактора путем намеренного "вмазывания" его статей в "ГВР-конфликт"". А что такое ГВР-конфликт, и почему преследуют редакторов? Я здесь недавно, но судя по тем описаниям, которые я видел на форуме удаления, очень похоже, что статья удаляется именно потому что её преследуют. АрБер 13:48, 27 октября 2011 (UTC)[ответить]

В связи с Вашим интересом к деятелям белого движения (Лекторский), не хотите что-нибудь сделать со статьёй о Гонтареве, который является несколько более заметной фигурой? Статья о нём номинирована к удалению 18 октября (уже прошёл недельный срок), что в общем логично - на данный момент она практически пустая. 95.165.162.153 15:41, 27 октября 2011 (UTC) И.Н.М.[ответить]