Обсуждение:Информационная энтропия: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Шугард (обсуждение | вклад) Новая: === Ударение на И{{подст:ударение}} === Поставил ударение. Лично у меня просто вызвало вопрос как произнос... |
Шугард (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
=== Ударение на И́ === |
=== Ударение на И́ === |
||
Поставил ударение. Лично у меня просто вызвало вопрос как произносить. www.gramota.ru помогла ... [[Участник:Шугард|Александр Шугард]] 19:20, 21 апреля 2007 (UTC) |
Поставил ударение. Лично у меня просто вызвало вопрос как произносить. www.gramota.ru помогла ... [[Участник:Шугард|Александр Шугард]] 19:20, 21 апреля 2007 (UTC) |
||
=== Использование слова "неопределённость" === |
|||
Немного смутило слово "неопределённость. Не сразу понял, что имеется ввиду слово "вероятность". Я сам не силён в данной области, поэтому только предлагаю для более удобного чтения текста заменить неопределённость на вероятность. |
Версия от 19:26, 21 апреля 2007
Ударение на И́
Поставил ударение. Лично у меня просто вызвало вопрос как произносить. www.gramota.ru помогла ... Александр Шугард 19:20, 21 апреля 2007 (UTC)
Использование слова "неопределённость"
Немного смутило слово "неопределённость. Не сразу понял, что имеется ввиду слово "вероятность". Я сам не силён в данной области, поэтому только предлагаю для более удобного чтения текста заменить неопределённость на вероятность.