Обсуждение:Информационная энтропия: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Новая: === Ударение на И{{подст:ударение}} === Поставил ударение. Лично у меня просто вызвало вопрос как произнос...

Нет описания правки
Строка 1: Строка 1:
=== Ударение на И́ ===
=== Ударение на И́ ===
Поставил ударение. Лично у меня просто вызвало вопрос как произносить. www.gramota.ru помогла ... [[Участник:Шугард|Александр Шугард]] 19:20, 21 апреля 2007 (UTC)
Поставил ударение. Лично у меня просто вызвало вопрос как произносить. www.gramota.ru помогла ... [[Участник:Шугард|Александр Шугард]] 19:20, 21 апреля 2007 (UTC)

=== Использование слова "неопределённость" ===
Немного смутило слово "неопределённость. Не сразу понял, что имеется ввиду слово "вероятность". Я сам не силён в данной области, поэтому только предлагаю для более удобного чтения текста заменить неопределённость на вероятность.

Версия от 19:26, 21 апреля 2007

Ударение на И́

Поставил ударение. Лично у меня просто вызвало вопрос как произносить. www.gramota.ru помогла ... Александр Шугард 19:20, 21 апреля 2007 (UTC)[ответить]

Использование слова "неопределённость"

Немного смутило слово "неопределённость. Не сразу понял, что имеется ввиду слово "вероятность". Я сам не силён в данной области, поэтому только предлагаю для более удобного чтения текста заменить неопределённость на вероятность.