Обсуждение участника:Horim: различия между версиями
Horim (обсуждение | вклад) ответ |
Canabis2k (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
Строка 20: | Строка 20: | ||
Вероятно, Вы захотите вернуть дополнение о С-96. |
Вероятно, Вы захотите вернуть дополнение о С-96. |
||
* Понятия не имею, как шахматы остались в «Интересных фактах». Вам же советую прочитать [[ВП:ЛЯПЫ]]. [[User:Horim|Horim]] 11:13, 19 января 2012 (UTC) |
* Понятия не имею, как шахматы остались в «Интересных фактах». Вам же советую прочитать [[ВП:ЛЯПЫ]]. [[User:Horim|Horim]] 11:13, 19 января 2012 (UTC) |
||
== Безруков играет Высоцкого!? == |
|||
Почему Вы удаляете сведения о том, что Высоцкого играет С. Безруков? Ведь это очевидно - не надо быть экспертом! Вы фильм смотрели? На этот раз (второй) я указал, что это не достоверные данные с указанием источников, согласно 4-го абзаца [[ВП:АИ]]. Разве что-то не так сделал на этот раз? --[[User:Canabis2k|Canabis2k]] 07:22, 20 января 2012 (UTC) |
Версия от 07:22, 20 января 2012
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а почему застопорилось обсуждение насчёт выдвижения статьи Кошмар на улице Вязов (фильм, 2010) в хорошие? Сколько времени уходит на обсуждение, и что нужно, чтобы статьи признали хорошей? Требования все, кажется, выполнил. С уважением, --KENT light 06:08, 15 января 2012 (UTC)
- От Вас уже ничего не зависит, Вы исправили все замечания. Осталось дождаться избрания, которое, насколько я могу судить, придет где-то через неделю. Horim 08:55, 15 января 2012 (UTC)
- Спасибо, буду ждать. --KENT light 12:58, 15 января 2012 (UTC)
Шерлок Холмс. Игра теней.
Совершенно непонятно чего Вы добиваетесь. Вам показалось, что мое дополнение относится к другому разделу - переведите его в другой раздел. Почему несоблюдение правил шахмат - это интересно, использование оружия в фильме - не очень? Вам не приходило в голову мысль о том, что человека интересуют вещи, соответствующие его игрушкам в детстве? Вероятно, Вы захотите вернуть дополнение о С-96.
- Понятия не имею, как шахматы остались в «Интересных фактах». Вам же советую прочитать ВП:ЛЯПЫ. Horim 11:13, 19 января 2012 (UTC)
Безруков играет Высоцкого!?
Почему Вы удаляете сведения о том, что Высоцкого играет С. Безруков? Ведь это очевидно - не надо быть экспертом! Вы фильм смотрели? На этот раз (второй) я указал, что это не достоверные данные с указанием источников, согласно 4-го абзаца ВП:АИ. Разве что-то не так сделал на этот раз? --Canabis2k 07:22, 20 января 2012 (UTC)