Обсуждение участника:Centurion198: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 22: Строка 22:
[[User:Exclus?ve|Exclus_ve]] 09:11, 20 февраля 2012 (UTC)
[[User:Exclus?ve|Exclus_ve]] 09:11, 20 февраля 2012 (UTC)
* Да, был такой вопрос (в начале января) и я [[Участник:Centurion198/Архив-2012#Критерии удаления статьи о международном институте глубинной психологии?|отвечал]]. Страницу обсуждения статьи придётся удалить → как обсуждение несуществующей страницы. Вам надо обратиться на страницу «[[ВП:КВУ]]» и создать заявку, где и разместить все аргументы в пользу восстановления. Если значимость (согласно [[ВП:ЗН]]) будет в установленном порядке доказана (с помощью независимых [[ВП:АИ]]), то страница будет восстановлена. [[User:Centurion198|Centurion198]] 10:05, 20 февраля 2012 (UTC)
* Да, был такой вопрос (в начале января) и я [[Участник:Centurion198/Архив-2012#Критерии удаления статьи о международном институте глубинной психологии?|отвечал]]. Страницу обсуждения статьи придётся удалить → как обсуждение несуществующей страницы. Вам надо обратиться на страницу «[[ВП:КВУ]]» и создать заявку, где и разместить все аргументы в пользу восстановления. Если значимость (согласно [[ВП:ЗН]]) будет в установленном порядке доказана (с помощью независимых [[ВП:АИ]]), то страница будет восстановлена. [[User:Centurion198|Centurion198]] 10:05, 20 февраля 2012 (UTC)

== Как заглянуть в прошлое? ==

Вы считаете что эта статья не имеет доказательств энциклопедической важности и ее нужно удалить? В таком случае, удалите темы про [[Машина времени|машину времени]] и [[Путешествие во времени|путешествия во времени]] с той же формулировкой.
[[User:Руслан Арбузов|Руслан Арбузов]] 08:03, 23 февраля 2012 (UTC)

Версия от 08:03, 23 февраля 2012

Участник:Centurion198/Шаблон-СО

ВП:ВС и шаблон «Внешние ссылки нежелательны»

Приветствую! Возникли сложности с добавлением внешней ссылки в статью Свидетели Иеговы в России, из-за шаблона (см. правку 30230271). Посоветуете что-нибудь? | Xerocracy 10:22, 19 февраля 2012 (UTC)[ответить]

• Xerocracy, не вижу никаких проблем для снятия шаблона — пока что сниму. А в случае возобновления спама — вернём, либо защиту/блокировку будем применять. Centurion198 11:29, 19 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Статья о Международном Институте Глубинной Психологии

Я задавал вопрос о моей статье МИГП

Сначала я не видел никаких ответов, а потом я некоторое время не заходил и сейчас не вижу их вообще. Может быть вы мне отвечали, и лишь потом они были удалены.

Во всяком случае я еще раз привел некоторые доводы в пользу энциклопедической значимости уже на странице обсуждения статьи (обсуждение) Будьте добры, ответьте мне на них.

С уважением,

Exclus_ve 09:11, 20 февраля 2012 (UTC)[ответить]

• Да, был такой вопрос (в начале января) и я отвечал. Страницу обсуждения статьи придётся удалить → как обсуждение несуществующей страницы. Вам надо обратиться на страницу «ВП:КВУ» и создать заявку, где и разместить все аргументы в пользу восстановления. Если значимость (согласно ВП:ЗН) будет в установленном порядке доказана (с помощью независимых ВП:АИ), то страница будет восстановлена. Centurion198 10:05, 20 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Как заглянуть в прошлое?

Вы считаете что эта статья не имеет доказательств энциклопедической важности и ее нужно удалить? В таком случае, удалите темы про машину времени и путешествия во времени с той же формулировкой. Руслан Арбузов 08:03, 23 февраля 2012 (UTC)[ответить]