Обсуждение участника:Alex Smotrov: различия между версиями
Alvez3 (обсуждение | вклад) |
|||
Строка 30: | Строка 30: | ||
::: К переименованию предлагают здесь: [[ВП:К переименованию]]. Если текущее название останется, и при этом альтернативное написание тоже верно, то как минимум к нему нужно какое-то пояснение. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 17:40, 3 марта 2012 (UTC) |
::: К переименованию предлагают здесь: [[ВП:К переименованию]]. Если текущее название останется, и при этом альтернативное написание тоже верно, то как минимум к нему нужно какое-то пояснение. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 17:40, 3 марта 2012 (UTC) |
||
:::: Ввязываться в переименование нет желания пока. Какое пояснение нужно к оригинальному произношению, "английское произношение - Марсиано"? Пример есть в какой-либо из существующий статей?--[[User:Alvez3|Alvez3]] 17:46, 3 марта 2012 (UTC) |
|||
== Обращение бессрочно заблокированного участника Бондарь == |
== Обращение бессрочно заблокированного участника Бондарь == |
Версия от 17:46, 3 марта 2012
Этот участник в настоящее время находится в вики-отпуске и может не ответить на ваши сообщения. |
Если вы пришли ответить — сделайте это там,
где обсуждение началось, не переносите его сюда.
Возможна связь по icq 582074015 (подробнее).
Скрипт
Помните, Вы писали, что можете помочь со скриптом, не угасло ли Ваше желание?--ChehVlad 17:54, 1 марта 2012 (UTC)
- Я ещё помню и возможно сделаю на следующей неделе. — AlexSm 18:16, 1 марта 2012 (UTC)
Война правок в Bulldozer (микроархитектура)
- == Мне нужна помощь ==
Я новенький и не знаю куда обратиться за помощью. Участник Обсуждение участника:Ткачук Антон каждый раз удаляет мою правку Bulldozer (микроархитектура). На его странице обсуждения я объяснил ему что бульдозер это микроархетектура которая будет использоваться во множестве процессоров, от серверных до APU. И тему с чипсетами принадлежащим лишь к одной серии процессоров, из этой микроархитектуры, надо перенести туда, где эти чипсеты используются, а именно сокет AM3+. Но на диалог он идти не хочет, каждый раз удаляя мои правки без обоснования. Downmight 21:34, 2 марта 2012 (UTC)
- Я попросил участника ответить. В случае, если Вы не договоритесь, пожалуйста, не участвуйте в войне правок, а пригласите в обсуждение статьи других участников (например, через ВП:Форум/Общий). — AlexSm 21:42, 2 марта 2012 (UTC)
- Он и не хочет договариваться, пишет что все правила знает и будет защищать якобы его текст. Downmight 03:05, 3 марта 2012 (UTC)
- Ну тогда или пригласите в обсуждение статьи других участников (как я рекомендовал выше) или возможно это не так страшно, если в двух статьях будет очень похожий текст? — AlexSm 05:16, 3 марта 2012 (UTC)
- Поймите, чипсеты относятся только к сокету AM3+, в них нет самой микроархитектуры бульдозер, возможно на них появятся процессоры с другой микроархитектурой. И тогда вопрос, как их пригласить? Надо описать на форуме мою проблему? Downmight 07:30, 3 марта 2012 (UTC)
- Я указывал ссылки на источники в том абзаце, и там все правильно.--Ткачук Антон 09:21, 3 марта 2012 (UTC)
- Поймите, чипсеты относятся только к сокету AM3+, в них нет самой микроархитектуры бульдозер, возможно на них появятся процессоры с другой микроархитектурой. И тогда вопрос, как их пригласить? Надо описать на форуме мою проблему? Downmight 07:30, 3 марта 2012 (UTC)
Рокки Марсиано
Уважаемый Alex Smotrov, вы откатили все изменения в статье Марчиано, Рокки как "спам и некорректное оформление". Примите пожалуйста к сведению, что оригинальное произношение фамилии боксера на его родине и на его родном языке - Марсиано. Это никакой не спам.--Alvez3 07:05, 3 марта 2012 (UTC)
- Пожалуйста будьте внимательнее, спамом вполне очевидно являлись другие правки из 9-ти отменённых. Что касается оформления, то мне кажется, что вот так указывать другое имя без каких-либо пояснений просто некорректно. — AlexSm 14:03, 3 марта 2012 (UTC)
- Если некорректно, подскажите как правильно это обновление оформить. По моему мнению, статья вообще должна быть переименована, непонятно, где боксера именуют Марчиано, в Италии разве что. Он был и есть Марсиано-американец. Я не стал переименовывать сам, памятуя историю со статьей Виндж, Вернор. Его имя на английском произносится Винджи, но в советской и российской научной литературе Виндж укоренилось настолько, что стало, как я понял, нормой русского произношения.--Alvez3 17:33, 3 марта 2012 (UTC)
- К переименованию предлагают здесь: ВП:К переименованию. Если текущее название останется, и при этом альтернативное написание тоже верно, то как минимум к нему нужно какое-то пояснение. — AlexSm 17:40, 3 марта 2012 (UTC)
- Ввязываться в переименование нет желания пока. Какое пояснение нужно к оригинальному произношению, "английское произношение - Марсиано"? Пример есть в какой-либо из существующий статей?--Alvez3 17:46, 3 марта 2012 (UTC)
Обращение бессрочно заблокированного участника Бондарь
сообщение 1 188.244.32.79 11:39, 3 марта 2012 (UTC)
- Не хамить незнакомым людям не пробовали? Kobac 12:59, 3 марта 2012 (UTC)
- Как Вам уже пытались объяснить много раз, обходы блокировки недопустимы. Факт обхода блокировки в Вашем случае перевешивает все остальные применимые правила. Пожалуйста, не тратьте зря своё и чужое время. Все Ваши дальнейшие правки будут откатываться, в том числе и на этой странице. Единственный возможный для Вас путь участия в проекте — это подача заявки о разблокировке в Арбитражный Комитет. — AlexSm 14:03, 3 марта 2012 (UTC)