Обсуждение участника:Alex Smotrov: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 30: Строка 30:

::: К переименованию предлагают здесь: [[ВП:К переименованию]]. Если текущее название останется, и при этом альтернативное написание тоже верно, то как минимум к нему нужно какое-то пояснение. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 17:40, 3 марта 2012 (UTC)
::: К переименованию предлагают здесь: [[ВП:К переименованию]]. Если текущее название останется, и при этом альтернативное написание тоже верно, то как минимум к нему нужно какое-то пояснение. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 17:40, 3 марта 2012 (UTC)

:::: Ввязываться в переименование нет желания пока. Какое пояснение нужно к оригинальному произношению, "английское произношение - Марсиано"? Пример есть в какой-либо из существующий статей?--[[User:Alvez3|Alvez3]] 17:46, 3 марта 2012 (UTC)

== Обращение бессрочно заблокированного участника Бондарь ==
== Обращение бессрочно заблокированного участника Бондарь ==

Версия от 17:46, 3 марта 2012

Если вы пришли ответить — сделайте это там,
где обсуждение началось, не переносите его сюда.

Возможна связь по icq   582074015 (подробнее).

Архивы обсуждений

Скрипт

Помните, Вы писали, что можете помочь со скриптом, не угасло ли Ваше желание?--ChehVlad 17:54, 1 марта 2012 (UTC)[ответить]

Я ещё помню и возможно сделаю на следующей неделе. — AlexSm 18:16, 1 марта 2012 (UTC)[ответить]
== Мне нужна помощь ==

Я новенький и не знаю куда обратиться за помощью. Участник Обсуждение участника:Ткачук Антон каждый раз удаляет мою правку Bulldozer (микроархитектура). На его странице обсуждения я объяснил ему что бульдозер это микроархетектура которая будет использоваться во множестве процессоров, от серверных до APU. И тему с чипсетами принадлежащим лишь к одной серии процессоров, из этой микроархитектуры, надо перенести туда, где эти чипсеты используются, а именно сокет AM3+. Но на диалог он идти не хочет, каждый раз удаляя мои правки без обоснования. Downmight 21:34, 2 марта 2012 (UTC)[ответить]

Я попросил участника ответить. В случае, если Вы не договоритесь, пожалуйста, не участвуйте в войне правок, а пригласите в обсуждение статьи других участников (например, через ВП:Форум/Общий). — AlexSm 21:42, 2 марта 2012 (UTC)[ответить]
Он и не хочет договариваться, пишет что все правила знает и будет защищать якобы его текст. Downmight 03:05, 3 марта 2012 (UTC)[ответить]
Ну тогда или пригласите в обсуждение статьи других участников (как я рекомендовал выше) или возможно это не так страшно, если в двух статьях будет очень похожий текст? — AlexSm 05:16, 3 марта 2012 (UTC)[ответить]
Поймите, чипсеты относятся только к сокету AM3+, в них нет самой микроархитектуры бульдозер, возможно на них появятся процессоры с другой микроархитектурой. И тогда вопрос, как их пригласить? Надо описать на форуме мою проблему? Downmight 07:30, 3 марта 2012 (UTC)[ответить]
Я указывал ссылки на источники в том абзаце, и там все правильно.--Ткачук Антон 09:21, 3 марта 2012 (UTC)[ответить]

Рокки Марсиано

Уважаемый Alex Smotrov, вы откатили все изменения в статье Марчиано, Рокки как "спам и некорректное оформление". Примите пожалуйста к сведению, что оригинальное произношение фамилии боксера на его родине и на его родном языке - Марсиано. Это никакой не спам.--Alvez3 07:05, 3 марта 2012 (UTC)[ответить]

Пожалуйста будьте внимательнее, спамом вполне очевидно являлись другие правки из 9-ти отменённых. Что касается оформления, то мне кажется, что вот так указывать другое имя без каких-либо пояснений просто некорректно. — AlexSm 14:03, 3 марта 2012 (UTC)[ответить]
Если некорректно, подскажите как правильно это обновление оформить. По моему мнению, статья вообще должна быть переименована, непонятно, где боксера именуют Марчиано, в Италии разве что. Он был и есть Марсиано-американец. Я не стал переименовывать сам, памятуя историю со статьей Виндж, Вернор. Его имя на английском произносится Винджи, но в советской и российской научной литературе Виндж укоренилось настолько, что стало, как я понял, нормой русского произношения.--Alvez3 17:33, 3 марта 2012 (UTC)[ответить]
К переименованию предлагают здесь: ВП:К переименованию. Если текущее название останется, и при этом альтернативное написание тоже верно, то как минимум к нему нужно какое-то пояснение. — AlexSm 17:40, 3 марта 2012 (UTC)[ответить]
Ввязываться в переименование нет желания пока. Какое пояснение нужно к оригинальному произношению, "английское произношение - Марсиано"? Пример есть в какой-либо из существующий статей?--Alvez3 17:46, 3 марта 2012 (UTC)[ответить]

Обращение бессрочно заблокированного участника Бондарь

сообщение 1 188.244.32.79 11:39, 3 марта 2012 (UTC)[ответить]

Не хамить незнакомым людям не пробовали? Kobac 12:59, 3 марта 2012 (UTC)[ответить]
сообщение 2 188.244.32.79 13:17, 3 марта 2012 (UTC)[ответить]
Как Вам уже пытались объяснить много раз, обходы блокировки недопустимы. Факт обхода блокировки в Вашем случае перевешивает все остальные применимые правила. Пожалуйста, не тратьте зря своё и чужое время. Все Ваши дальнейшие правки будут откатываться, в том числе и на этой странице. Единственный возможный для Вас путь участия в проекте — это подача заявки о разблокировке в Арбитражный Комитет. — AlexSm 14:03, 3 марта 2012 (UTC)[ответить]