Обсуждение участника:Andreykor: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Строка 112: Строка 112:
Спасибо за ссылки. Принимайте на баланс — ещё одним недостабом в ру-Вике меньше. С уважением — Свободный художник [[Special:Contributions/95.133.205.243|95.133.205.243]] 19:45, 5 марта 2012 (UTC)
Спасибо за ссылки. Принимайте на баланс — ещё одним недостабом в ру-Вике меньше. С уважением — Свободный художник [[Special:Contributions/95.133.205.243|95.133.205.243]] 19:45, 5 марта 2012 (UTC)
: Отлично, спасибо! --[[User:Andreykor|Andreykor]] 05:53, 6 марта 2012 (UTC)
: Отлично, спасибо! --[[User:Andreykor|Andreykor]] 05:53, 6 марта 2012 (UTC)

== Вики-марафон-декадник ==
Доброе время суток, Андрей!

Возможно ли сделать список недостабов «живым», чтобы обновлялись данные об объёме стаба, а доработанные вычёркивались из списка — это будет удобно для коллективного творчества. И ещё. Возможно ли на странице Вики-марафон открыть соответствующую страницу, чтобы желающие могли записаться в таблицу участников (по примеру рождественских), в которой отражать доработку стабов и выдвижение на КХС и КИС статей из «тыщи»? Вечером продолжу участие в марафоне. С уважением — Свободный художник [[Special:Contributions/95.133.75.48|95.133.75.48]] 09:39, 6 марта 2012 (UTC)

Версия от 09:39, 6 марта 2012

Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
Работа для участников
Обновить | Править

Просьба подвести итог

Здравствуйте Андрей!

Я вижу Вас интересуют географические статьи, поэтому обращаюсь к Вам с просьбой, не могли бы Вы подвести итог по двум шаблонам: Населённые пункты на Днестре и Коммуны департамента Кальвадос. Они были полностью переработаны, учтены практически все пожелания. С уважением, --Pericluss 12:45, 4 января 2012 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! По шаблону Населённые пункты на Днестре итог подтвердил. Есть пожелание — убрать красные ссылки и ссылки на неоднозначности из раздела "Украина", ведь недавно были залиты все украинские населённые пункты. А вот шаблон Коммуны департамента Кальвадос, на мой взгляд, в таком виде не нужен. В обсуждении уже высказывались, что он чересчур громоздкий. Я бы разбил его на шаблоны по округам или по кантонам. --Andreykor 14:33, 4 января 2012 (UTC)[ответить]
Большое спасибо! --Pericluss 07:15, 5 января 2012 (UTC)[ответить]

Волочаевская улица

Уважаемый Andreykor, огромное спасибо за помощь в оформлении статьи.--Dutcman 20:53, 4 января 2012 (UTC)[ответить]

Пожалуйста! Обращайтесь, если что. --Andreykor 22:08, 4 января 2012 (UTC)[ответить]
Уважаемый Andreykor, могли бы Вы перекинуть картинку из англоязычной статьи Утешение незнакомцев в русскую версию Утешение незнакомцев. Заранее благодарю.--Dutcman 22:44, 4 января 2012 (UTC)[ответить]
✔ Сделано --Andreykor 09:01, 5 января 2012 (UTC)[ответить]
Ещё раз большое Вам спасибо!--Dutcman 06:20, 6 января 2012 (UTC)[ответить]

Андрей, с Новым Годом! Я наконец-то выставил на рецензирование Список Капитолиев США, планирую попробовать продвинуть его в избранные списки. Буду благодарен тебе за комментарии. Спасибо, — Adavyd 06:44, 5 января 2012 (UTC)[ответить]

С Новым годом! Отличный список! Исправил там несколько неоднозначностей. На мой взгляд, его можно уже сейчас в избранные выдвигать. --Andreykor 09:22, 5 января 2012 (UTC)[ответить]
Большое спасибо, и за поправки тоже! Мы там сейчас формат одной из колонок обсуждаем, как зафиксируем, так я и выдвину (если других претензий не появится). — Adavyd 16:30, 5 января 2012 (UTC)[ответить]

Фильмы без иллюстраций

Уважаемый Andreykor, не хочу быть назойливым, но ввиду моего технического кретинизма, позволю себе обратиться с просьбой проилюстрировать две свои статьи о фильмах: Дети Века (англоязычная версия - en:Children of the Century) и Проклятый газон (англоязычная версия - en:French Twist). Заранее приношу свою благодарность.--Dutcman 09:29, 8 января 2012 (UTC)[ответить]

✔ Сделано --Andreykor 10:33, 8 января 2012 (UTC)[ответить]
Большое спасибо! И ещё; Вы не будете против, если я буду время от времени обращаться с подобными просьбами?--Dutcman 10:46, 8 января 2012 (UTC)[ответить]
Да, обращайтесь. Или можете попробовать разобраться с механизмом загрузки файлов. Это не так сложно (см. Википедия:Иллюстрирование). --Andreykor 10:50, 8 января 2012 (UTC)[ответить]
Если не разберусь, то только к Вам.--Dutcman 11:57, 8 января 2012 (UTC)[ответить]
Не обессудьте, но я всё с той же просьбой, разве что только две из статей принадлежит моему перу:

Заранее благодарю.--Dutcman 15:03, 17 января 2012 (UTC)[ответить]

Обложки фильмов загрузил. Но несвододные фотографии ныне живущих людей загружать нельзя, так как теоретически ничто не мешает их сфотографировать (см. ВП:КДИ) --Andreykor 19:00, 17 января 2012 (UTC)[ответить]
В любом случае - большое спасибо!--Dutcman 21:25, 17 января 2012 (UTC)[ответить]
Не откажите в любезности, помогите с картинками:

Извините, что время от времени Вас напрягаю. Технически я совершенно бездарен.--Dutcman 17:22, 21 января 2012 (UTC)[ответить]

✔ Сделано --Andreykor 15:06, 24 января 2012 (UTC)[ответить]
Ещё раз, примите мою благодарность!--Dutcman 08:01, 25 января 2012 (UTC)[ответить]

Спасибо за помощь

Андрей, спасибо за помощь со статьями Тюфелева роща, Бирюлёво Восточное и за созданные вами образцовые статьи по Москве! --Akkit 04:05, 20 января 2012 (UTC)[ответить]

Не за что. Поздравляю с присуждением статье Тюфелева роща статуса хорошей! Не хотите попробовать снова номинировать статью Бирюлёво Восточное в хорошие? В прошлый раз там совсем немного нехватило. Небольшие фрагменты статьи осталось переписать своими словами. Если хотите, могу выступить в роли куратора. --Andreykor 06:05, 20 января 2012 (UTC)[ответить]
Спасибо! Может быть и правда стоит рискнуть со статьёй Бирюлёво Восточное. Постараюсь прошлые недочёты исправить и думаю выставлю её повторно. За курирование буду очень признателен. В целом я рад, что статья даже в таком виде заметно отличается от многих статей о районах Москвы. Пытался подобраться к уровню вашей статьи о районе Сокол :) --Akkit 06:39, 20 января 2012 (UTC)[ответить]

Солнцевская линия

Привет. Тебе не трудно снова вернутьяся в этой теме? Я там всё написал. Jimmy Slade 14:04, 30 января 2012 (UTC)[ответить]

Привет. Ответил там. --Andreykor 14:59, 30 января 2012 (UTC)[ответить]

День добрый. Я хотел узнать, и посоветоваться... Вот у нас участник Хрум который каждый день редактирует страницы о Московском метро. Позавчера удалил Деловой центр с Калининской линии. Он ничем это не обосновал. Вчера удалил станцию Востряково (строящееся). Я написал ему в обсуждении зачем и есть ли какие нибудь факты/ссылки. Никакого ответа. И это уже не первый раз. В прошлом было также. Человек вообще не выходит на дискуссии с другими пользователями, редактирует делая какие хочет поправки. Его можно как то ограничить в этом? Может какое нибудь предупреждения? Jimmy Slade 14:55, 2 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Добрый день. Да, я знаю. Тоже делал ему замечания, на которые не было реакции. Попробуй изложить проблему на форуме Википедия:Форум/Вниманию участников (желательно с приведением ссылок). --Andreykor 15:21, 2 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Просьба подвести итог

Уважаемый Администратор «wikipedia» подводящий итог «Andreykor»!

Я автор статьи «Слабкий, Леонид Ильич». Отклики учтены. Текст сформирован более компактно. Указан источник на «фото – портрет». Даны аргументированные ответы на замечания. У меня к Вам несколько вопросов : 1) Статья остается ? 2) Как удалить розовую заставку: «Эта статья предлагается к удалению» ? 3) Как удалить текст в конце статьи : «Это заготовка статьи по космонавтике. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её»? 4) В какие сроки можно ожидать информацию о том, что статья опубликована ? --Dmitry 17:27, 21 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Пока ещё не могу точно сказать, что статья останется. В статье должно быть показано соответствие критериям значимости ВП:УЧЕНЫЕ. Из статьи следует, что Слабкий имел множество публикаций в научных журналах. Если ещё подтвердить ссылками на независимые авторитетные источники, что его изобретения имели кардинальное значение, то статью можно было бы оставить. Возможно, удастся показать, что его монографии востребованы в различных учебных заведениях — тогда тоже статью можно оставить. И в статье лучше привести тиражи книг. --Andreykor 20:15, 21 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Уважаемый Администратор «wikipedia», подводящий итоги, «Andreykor»!

Более 11 статей в русской «wikipedia» ( например, «Р-7», «Н-1», «Ядерные реакторы на космических аппаратах», «Восход (космический корабль)», «Прогресс (КК)» и т.д.) основаны на авторитетном источнике - труде : В.Е. Гудилин, Л.И. Слабкий «Ракетно-космические системы» (История.Развитие.Перспективы.), М., 1996. и каждая из указанных статей соответствует критериям значимости «wikipedia». Аналогичные статьи можно найти в английской (к примеру,«N-1»), польской, японской и др. версиях «wikipedia». В этом случае труд В.Е.Гудилина, Л.И. Слабкого имеет кардинальное значение для специалистов в области ракетно-космической техники. Слабкий Л.И. является соавтором упомянутого авторитетного источника  ! Однако, Вы ставите под сомнение значимость автора авторитетного источника. Абсурд очевиден ! Выражаю благодарность за внимание. Dmitry 20:40, 23 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Уважаемый Andreykor, не сочтите за труд принять участие в следующих связанных между собой обсуждениях:

К сожалению, в этой теме я плохо разбираюсь. Как я понял, обсуждение там в самом разгаре. Когда оно закончится попробую подвести итог. --Andreykor 17:50, 22 февраля 2012 (UTC)[ответить]
О.К.--Dutcman 05:58, 23 февраля 2012 (UTC)[ответить]
Кажется, пора!--Dutcman 07:13, 25 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Не думали подать заявку на этот флаг? Был бы очень полезен на КУ, а также в других метапедических делах, вроде кураторства.--Dmitry Rozhkov 23:14, 27 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Думал над этим, но пока подавать заявку не собираюсь. Последнее время я что-то ленюсь подводить итоги на КУ. В других областях особой потребности в флаге администратора я не чувствую. Не думаю, что проекту принесёт пользу ещё один малоактивный администратор. --Andreykor 06:27, 28 февраля 2012 (UTC)[ответить]

Поздравляю с избранием! Почему бы теперь не попробовать на КИС? --Christian Valentine 23:17, 3 марта 2012 (UTC)[ответить]

Спасибо! Можно попробовать. Подумаю, как статью ещё можно дополнить, может что-то ещё допишу. --Andreykor 07:03, 4 марта 2012 (UTC)[ответить]
Статья и так производит впечатление полной и законченной. Если по-существу добавить больше нечего, то дополнять малоотносящейся к теме информацией, на мой взгляд, не стоит. --Christian Valentine 10:13, 4 марта 2012 (UTC)[ответить]

Доброе время суток!

Спасибо за ссылки. Принимайте на баланс — ещё одним недостабом в ру-Вике меньше. С уважением — Свободный художник 95.133.205.243 19:45, 5 марта 2012 (UTC)[ответить]

Отлично, спасибо! --Andreykor 05:53, 6 марта 2012 (UTC)[ответить]

Вики-марафон-декадник

Доброе время суток, Андрей!

Возможно ли сделать список недостабов «живым», чтобы обновлялись данные об объёме стаба, а доработанные вычёркивались из списка — это будет удобно для коллективного творчества. И ещё. Возможно ли на странице Вики-марафон открыть соответствующую страницу, чтобы желающие могли записаться в таблицу участников (по примеру рождественских), в которой отражать доработку стабов и выдвижение на КХС и КИС статей из «тыщи»? Вечером продолжу участие в марафоне. С уважением — Свободный художник 95.133.75.48 09:39, 6 марта 2012 (UTC)[ответить]