Обсуждение участника:Yuri Kozharov: различия между версиями
Нет описания правки |
|||
Строка 47: | Строка 47: | ||
::: Положите мои комментарии сюда, я помогу вам разобраться, нарушил ли я [[ВП:НО]] и [[ВП:ЭП]]. [[User:Yuri Kozharov|Yuri Kozharov]] |
::: Положите мои комментарии сюда, я помогу вам разобраться, нарушил ли я [[ВП:НО]] и [[ВП:ЭП]]. [[User:Yuri Kozharov|Yuri Kozharov]] |
||
:::: [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:Zooro-Patriot&diff=prev&oldid=42679375 Здесь], например, оскорбления в мой адрес и угрозы в адрес [[User:OneLittleMouse|OneLittleMouse]]. [[User:Zooro-Patriot|Zooro-Patriot]] 15:20, 16 марта 2012 (UTC) |
:::: [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:Zooro-Patriot&diff=prev&oldid=42679375 Здесь], например, оскорбления в мой адрес и угрозы в адрес [[User:OneLittleMouse|OneLittleMouse]]. [[User:Zooro-Patriot|Zooro-Patriot]] 15:20, 16 марта 2012 (UTC) |
||
::::: Сю-да... [[User:Yuri Kozharov|Yuri Kozharov]] |
|||
* Вы можете и здесь изложить конкретные вопросы по удалённым статьям; желательно перед этим ознакомиться с разделами правил [[ВП:Значимость]], [[ВП:Чем не является Википедия]] (в частях [[ВП:НЕСЛОВАРЬ]], [[ВП:НЕТРИБУНА]] и [[ВП:НЕФОРУМ]]), [[ВП:Недопустимость оригинальных исследований]]. [[User:OneLittleMouse|OneLittleMouse]] 15:09, 16 марта 2012 (UTC) |
* Вы можете и здесь изложить конкретные вопросы по удалённым статьям; желательно перед этим ознакомиться с разделами правил [[ВП:Значимость]], [[ВП:Чем не является Википедия]] (в частях [[ВП:НЕСЛОВАРЬ]], [[ВП:НЕТРИБУНА]] и [[ВП:НЕФОРУМ]]), [[ВП:Недопустимость оригинальных исследований]]. [[User:OneLittleMouse|OneLittleMouse]] 15:09, 16 марта 2012 (UTC) |
||
::: Джим знает. Также - [[User:MaxBioHazard|MaxBioHazard]]: восстановить мою личную страницу. 4 [[User:Yuri Kozharov|Yuri Kozharov]] |
::: Джим знает. Также - [[User:MaxBioHazard|MaxBioHazard]]: восстановить мою личную страницу. 4 [[User:Yuri Kozharov|Yuri Kozharov]] |
Версия от 15:25, 16 марта 2012
Добро пожаловать
Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.
Ниже приведены некоторые полезные ссылки для начинающих:
- Википедия:Руководство для быстрого старта
- Википедия:Первые шаги
- Википедия:Именование статей
- Википедия:Как править статьи
- Википедия:Правила и указания
- Википедия:Изображения
Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.
Вы должны знать, что содержимое Википедии (в том числе и то, которое добавите в неё вы) распространяется на условиях лицензий Creative Commons Attribution/Share-Alike 3.0 и GNU Free Documentation License, что разрешает кому угодно использовать и изменять его при условии указания авторства.
Одна из самых частых ошибок новичков — нарушение авторских прав. В Википедию запрещается копировать тексты без разрешения обладателя авторских прав!
Статьи в Википедии не подписываются (их авторы — мы все), но если вам захочется принять участие в беседе на Форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов.
На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.
За время существования Википедии её участники привыкли пользоваться в повседневном общении определёнными «профессиональными» выражениями и терминологией, которые Вам могут быть непонятны. В нашем глоссарии они расшифрованы.
Для работы над статьями по определенной тематике участники википедии объединяются в тематические википроекты. Приглашаем Вас принять участие в одном из них.
Если у Вас возникли вопросы, просмотрите список часто задаваемых вопросов или воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме или на нашем IRC-канале. Также для привлечения внимания опытных участников можно отредактировать личную страницу обсуждения, вписать туда {{helpme}} и текст вопроса — Вам помогут.
И ещё раз, добро пожаловать! :-)
Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that's no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!
- Если возникнут вопросы, то можете обратиться, например, к участнику Aleksandrit — 23:05, 23 сентября 2009 (UTC)
приветствую еще одного защитника тоталитарных сект на славных страницах википедии. Closethesect 20:32, 23 марта 2010 (UTC)
- ну поясните непосвященному с кем он тут разговаривает? Closethesect 17:13, 2 апреля 2010 (UTC)
Контркультовое движение
Здравствуйте. Ваша правка в статье, увы, не снабжена источниками (см. ВП:АИ). «Полезность» или «вредность» традиционной (да и нетрадиционной тоже) религии выходит далеко за рамки данной статьи (кое-что есть в некоторых разделах статьи Критика религии). Информация о том, что сторонники контркульта считают свою религию правильной и авторитетной — вообще-то говоря тривиальна. Однако если есть источники, рассматривающие аналогии в критике (исходящей от контркульта) традиционных религий и НРД — эта информация, думается, для статьи была бы важной. С уважением --Q Valda 16:34, 1 апреля 2010 (UTC)
Блокировка 16 марта 2012
Ваш доступ к редактированию временно ограничен на 1 неделю для предотвращения дальнейшего вандализма личных страниц участников. Блокировка может быть снята раньше, если Вы признаете свои действия ошибочными и пообещаете так не делать. — AlexSm 13:40, 16 марта 2012 (UTC)
- К сожалению, по понятным им одним причинам, участники, чьи страницы я отредактировал, недоступны для связи никаким другим способом, кроме как редактирование их личных страниц. Если редактирование личных страниц называется вандализмом, прошу просветить, где в правилах Wikipedia это написано. Если написано, то прошу проверить мою личную страницу и заблокировать вандалов, которые редактировали мою. Выношу вопрос наверх, такие модераторы нас не устраивают. Yuri Kozharov
- Пожалуйста, обратите внимание, что в данный момент мы общаемся на странице с префиксом «обсуждение участника», что не то же самое, что «участник». Подробнее см. Википедия:Личная страница участника. В 2010 году Вашу правку на странице участника уже отменяли с подробным комментарием. — AlexSm 13:54, 16 марта 2012 (UTC)
- Будем считать, что с недоразумением не с тем пространством мы уже разобрались. Остаются грубые нарушения правил ВП:НО и ВП:ЭП. Как только Вы подтвердите, что уже прочитали эти правила и в будущем не собираетесь переходить на личности других участников, думаю, блокировка уже будет не нужна. — AlexSm 13:54, 16 марта 2012 (UTC)
- Положите мои комментарии сюда, я помогу вам разобраться, нарушил ли я ВП:НО и ВП:ЭП. Yuri Kozharov
- Здесь, например, оскорбления в мой адрес и угрозы в адрес OneLittleMouse. Zooro-Patriot 15:20, 16 марта 2012 (UTC)
- Сю-да... Yuri Kozharov
- Здесь, например, оскорбления в мой адрес и угрозы в адрес OneLittleMouse. Zooro-Patriot 15:20, 16 марта 2012 (UTC)
- Положите мои комментарии сюда, я помогу вам разобраться, нарушил ли я ВП:НО и ВП:ЭП. Yuri Kozharov
- Вы можете и здесь изложить конкретные вопросы по удалённым статьям; желательно перед этим ознакомиться с разделами правил ВП:Значимость, ВП:Чем не является Википедия (в частях ВП:НЕСЛОВАРЬ, ВП:НЕТРИБУНА и ВП:НЕФОРУМ), ВП:Недопустимость оригинальных исследований. OneLittleMouse 15:09, 16 марта 2012 (UTC)
- Джим знает. Также - MaxBioHazard: восстановить мою личную страницу. 4 Yuri Kozharov