Обсуждение:Русская православная старообрядческая церковь: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Torin (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
Нет описания правки |
||
Строка 8: | Строка 8: | ||
:Раз он автор - пусть на своём ресурсе поставит разрешение распространения текста по GFDL. Пока это не очевидно. --[[Участник:Jaroslavleff|Влад Ярославлев]] 10:56, 22 сентября 2005 (UTC) |
:Раз он автор - пусть на своём ресурсе поставит разрешение распространения текста по GFDL. Пока это не очевидно. --[[Участник:Jaroslavleff|Влад Ярославлев]] 10:56, 22 сентября 2005 (UTC) |
||
::Получил письмо от Чистякова с адреса Глеб Чистяков <presscentre@rambler.ru> следующего содержания: Уважавемый torin@yandex.ru я автора статьи "РПСЦ" ( о старообрядческой Церкви), которую пытались разместить на Вашем сайте. Думаю надо внести туда автора, а сам материал я разрешаю использовать и распространять без всякого дополнительного согласования. С уважением, Глеб Чистяков --[[Участник:Torin|Torin]] 03:20, 26 сентября 2005 (UTC) |
::Получил письмо от Чистякова с адреса Глеб Чистяков <presscentre@rambler.ru> следующего содержания: Уважавемый torin@yandex.ru я автора статьи "РПСЦ" ( о старообрядческой Церкви), которую пытались разместить на Вашем сайте. Думаю надо внести туда автора, а сам материал я разрешаю использовать и распространять без всякого дополнительного согласования. С уважением, Глеб Чистяков --[[Участник:Torin|Torin]] 03:20, 26 сентября 2005 (UTC) |
||
::: Весьма странно он себя ведёт... Тем более, "думаю надо внести туда автора". Думаю, тому участнику, кто внёс этот текст, лучше просто переписать его в более энциклопедичном виде, тем более что там есть пара поводов для POV check. --[[Участник:Jaroslavleff|Влад Ярославлев]] 08:00, 26 сентября 2005 (UTC) |
Версия от 08:00, 26 сентября 2005
- Простите, а зачем была удалена данная статья?
- Глеб Чистяков лично попросил разместить данную статью здесь...
- Как понимаю, Глеб Чистяков - автор статьи
предлагаю снять copyvio --Nesusvet 06:26, 22 сентября 2005 (UTC)
- Пусть он сам обратится, а пока время есть, уж точно не меньше недели. --Torin 06:35, 22 сентября 2005 (UTC)
- Раз он автор - пусть на своём ресурсе поставит разрешение распространения текста по GFDL. Пока это не очевидно. --Влад Ярославлев 10:56, 22 сентября 2005 (UTC)
- Получил письмо от Чистякова с адреса Глеб Чистяков <presscentre@rambler.ru> следующего содержания: Уважавемый torin@yandex.ru я автора статьи "РПСЦ" ( о старообрядческой Церкви), которую пытались разместить на Вашем сайте. Думаю надо внести туда автора, а сам материал я разрешаю использовать и распространять без всякого дополнительного согласования. С уважением, Глеб Чистяков --Torin 03:20, 26 сентября 2005 (UTC)
- Весьма странно он себя ведёт... Тем более, "думаю надо внести туда автора". Думаю, тому участнику, кто внёс этот текст, лучше просто переписать его в более энциклопедичном виде, тем более что там есть пара поводов для POV check. --Влад Ярославлев 08:00, 26 сентября 2005 (UTC)
- Получил письмо от Чистякова с адреса Глеб Чистяков <presscentre@rambler.ru> следующего содержания: Уважавемый torin@yandex.ru я автора статьи "РПСЦ" ( о старообрядческой Церкви), которую пытались разместить на Вашем сайте. Думаю надо внести туда автора, а сам материал я разрешаю использовать и распространять без всякого дополнительного согласования. С уважением, Глеб Чистяков --Torin 03:20, 26 сентября 2005 (UTC)