Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Rubin16: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 61: Строка 61:
== Удаление файла — ошибка или нет? ==
== Удаление файла — ошибка или нет? ==
Здравствуйте, уважаемый [[User:Rubin16|Rubin16]]!
Здравствуйте, уважаемый [[User:Rubin16|Rubin16]]!
23 июня был удалён файл [http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Открытие_Николы_.jpg]. Однако после установки предупреждении, я отправил письмо на OTRS. (переписка от 13 июня). Хотелось бы узнать, ошибка ли это и можно ли ее исправить? Причина просьбы: переписка не завершена. С уважением [[User:Rdrussia|Rdrussia]] 11:59, 23 июня 2012 (UTC)
23 июня был удалён файл [http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Открытие_Николы_.jpg]. Однако после установки предупреждении, я отправил письмо на OTRS. (переписка от 13 июня). Хотелось бы узнать, ошибка ли это и можно ли ее исправить? Причина моей просьбы: переписка не завершена. С уважением [[User:Rdrussia|Rdrussia]] 11:59, 23 июня 2012 (UTC)

== ''The Signpost'': 25 June 2012 ==
== ''The Signpost'': 25 June 2012 ==

Версия от 11:00, 30 июня 2012

Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
Шаблон:User ru
Шаблон:User en-3
Если ты мне писал(а), то я отвечу на этой странице.
Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней.

Вопрос

Здравствуйте. Вопрос к Вам как админу насчёт правил оформления в вики: сейчас принято источник указывать до точки, ну по крайней мере в избранных и хороших статьях. Лично мне это кажется не удобным, и я видел несколько споров участников на эту тему (к сожалению сейчас сложно найти диффы), однако правила есть правила (также были ссылки на принятые стандарты в литературе) и я так и стал оформлять свои статьи. Сейчас просматривая англ. и др. викистатьи обратил внимание, что иноземцы всё-таки ставят источник после точки. Подскажите где и как можно поднять эту тему, я-бы хотел оформлять как мне кажется вернее? --АААЙошкар-Ола 05:32, 16 июня 2012 (UTC)[ответить]

• можно начать на форуме, но мне кажется, что не стоит устраивать вновь такие споры только из-за того, где указывать источник - сразу в ответ появится и другая сторона, которой удобнее оформлять по иному, поэтому в любом случае нужно выбирать какой-то вариант, который будет не устраивать другую сторону rubin16 06:21, 16 июня 2012 (UTC)[ответить]
Да я и сам не хочу тратить время на лишние споры. Ещё вопрос: значит теоретически я могу оформлять как в инвиках? (или правила бескомпромиссны в этом вопросе?) --АААЙошкар-Ола 06:35, 16 июня 2012 (UTC)[ответить]
Я не говорил, что можно оформлять и так :-). Скажем так: насколько я понимаю, никто Вам запрещать править статьи и блокировать за это, конечно же, не будет, но при номинации или рецензировании источники могут попросить оформить по другому либо вообще самостоятельно исправить rubin16 08:01, 16 июня 2012 (UTC)[ответить]
Понятно. Попробую что-нибудь номинировать с таким способом оформления. А там посмотрим.--АААЙошкар-Ола 08:14, 16 июня 2012 (UTC)[ответить]

Дела давно минувших дней

Дело давнее, но всё-таки интересно. В 2010 году я выкладывал на Викисклад фотографию немецкого генерала Рудольфа фон Бюнау. Видимо, недостаточно четко обосновал добросовестность её использования и Вы её удалили. Вроде бы подобные несвободные фотографии используются для иллюстрации статей о немецких генералах 2-й мировой при условии, что им нет свободной замены и их использование минимально. Имеет ли смысл восстановить фотографию, при условии точного указания на условия использования? -- АлександрЛаптев 09:32, 18 июня 2012 (UTC).[ответить]

• да, давно оно было… на первый взгляд, в изображении не было информации об источнике публикации, дате и авторе — поэтому я и удалил из-за неполного описания. Если сможете найти и заполнить эти поля в описании изображения — то могу восстановить rubin16 20:48, 18 июня 2012 (UTC)[ответить]
  • Источник в en.wiki мне не нравится, так как ведет сразу на файл, а не на страницу, где были бы указаны нужные данные. По ссылке поиска Баварской госбиблиотеке я перейти не могу, но если там все ок — загружайте, конечно rubin16 19:08, 22 июня 2012 (UTC)[ответить]
Очень хорошо, на мой взгляд rubin16 04:06, 23 июня 2012 (UTC)[ответить]

The Signpost: 18 June 2012

News, reports and features from the English Wikipedia's weekly journal about Wikipedia and Wikimedia
Read this Signpost in full · Single-page · Unsubscribe · Global message delivery 04:03, 20 июня 2012 (UTC)

Удаление шаблона

Здравствуйте. Хочу попросить Вас удалить Шаблон:Исторические области древней Италии, так как есть Шаблон:Древняя Италия.--АААЙошкар-Ола 07:30, 22 июня 2012 (UTC)[ответить]

Жаль. Я к Вам и обратился, что-бы по быстрому, без лишних обсуждений, удалить этот достаточно очевидно дублирующий шаблон. Удалять через "обсуждение" просто нет времени (да и опыта в подобном мероприятии у меня ещё не было). Лучше я ещё новую статью напишу :) --АААЙошкар-Ола 19:13, 22 июня 2012 (UTC)[ответить]

Удаление файла — ошибка или нет?

Здравствуйте, уважаемый Rubin16! 23 июня был удалён файл [1]. Однако после установки предупреждении, я отправил письмо на OTRS. (переписка от 13 июня). Хотелось бы узнать, ошибка ли это и можно ли ее исправить? Причина моей просьбы: переписка не завершена. С уважением Rdrussia 11:59, 23 июня 2012 (UTC)[ответить]

The Signpost: 25 June 2012

News, reports and features from the English Wikipedia's weekly journal about Wikipedia and Wikimedia
Read this Signpost in full · Single-page · Unsubscribe · Global message delivery 05:48, 26 июня 2012 (UTC)

Бот проверки лицензий

Лицензионные настройки, как у Panther'а, выносить на подстраницы планируется? Alex Spade 14:53, 26 июня 2012 (UTC)[ответить]