Википедия:К объединению/16 июля 2012: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 5: | Строка 5: | ||
* {{За}}. Есть примеры статей о программном обеспечении, в которых есть разделы про компании-разработчики (напр.: [[Dr. Web]] с разделом [[Dr. Web#Компания «Доктор Веб»|Компания «Доктор Веб»]]). [[User:Hausratte|Hausratte]] 13:37, 16 июля 2012 (UTC) |
* {{За}}. Есть примеры статей о программном обеспечении, в которых есть разделы про компании-разработчики (напр.: [[Dr. Web]] с разделом [[Dr. Web#Компания «Доктор Веб»|Компания «Доктор Веб»]]). [[User:Hausratte|Hausratte]] 13:37, 16 июля 2012 (UTC) |
||
* {{За}}. Я сам как-то хотел этим заняться, но руки не дошли.[[User:Евгений Музыченко|Евгений Музыченко]] 18:11, 17 июля 2012 (UTC) |
* {{За}}. Я сам как-то хотел этим заняться, но руки не дошли.[[User:Евгений Музыченко|Евгений Музыченко]] 18:11, 17 июля 2012 (UTC) |
||
* Воздержусь, однако. ЦНТ - все-таки компания, и программа навигации - только одно из её направлений. Есть еще карты и устройства, да и вообще: компания - это компания, а программа - это программа. Однако, и карты, и gps-навигаторы, и сама программа направлена в конечном счете в одну точку... Поэтому я пока не буду голосовать. Подождем другие мнения. [[User:Ivanishkin|Дмитрий]] 18:41, 17 июля 2012 (UTC) |
Версия от 18:41, 17 июля 2012
На мой взгляд, статьи в сущности про одно и то же. Так как сама компания существует ещё сравнительно недавно и основа - это её продукт, которому в сущности и посвящены обе статьи, их необходимо объединить. В статье же посвятить один раздел самой компании. Говорить про неё пока по сути немного. Готов заняться. --Skeptikus (обс) 11:21, 16 июля 2012 (UTC)
- За. Есть примеры статей о программном обеспечении, в которых есть разделы про компании-разработчики (напр.: Dr. Web с разделом Компания «Доктор Веб»). Hausratte 13:37, 16 июля 2012 (UTC)
- За. Я сам как-то хотел этим заняться, но руки не дошли.Евгений Музыченко 18:11, 17 июля 2012 (UTC)
- Воздержусь, однако. ЦНТ - все-таки компания, и программа навигации - только одно из её направлений. Есть еще карты и устройства, да и вообще: компания - это компания, а программа - это программа. Однако, и карты, и gps-навигаторы, и сама программа направлена в конечном счете в одну точку... Поэтому я пока не буду голосовать. Подождем другие мнения. Дмитрий 18:41, 17 июля 2012 (UTC)