Обсуждение участника:Кирилл Ерин: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 70: Строка 70:

* Не за что. Это всего лишь моя работа. Про шаблон, я имел ввиду, если был бы шаблон о компании Пепси, то Пепси Мэна тоже вставили сюда. Самого шаблона про выдуманных персонажей нету, лишь карточка игрового персонажа, но есть кагория [[:Категория:Персонажи по роду деятельности|персонажи по роду деятельности]], где есть подкатегории «Вымышленные ...» (Стрелки, Актёры и т.д.). Как только вы будете зарегистрированы, обратитесь сразу же ко мне и мы найдём вместе, что можно поредактировать и помогу вам стать полноценным участником. [[User:Кирюха|Кирилл Ерин]] 08:20, 8 августа 2012 (UTC)
* Не за что. Это всего лишь моя работа. Про шаблон, я имел ввиду, если был бы шаблон о компании Пепси, то Пепси Мэна тоже вставили сюда. Самого шаблона про выдуманных персонажей нету, лишь карточка игрового персонажа, но есть кагория [[:Категория:Персонажи по роду деятельности|персонажи по роду деятельности]], где есть подкатегории «Вымышленные ...» (Стрелки, Актёры и т.д.). Как только вы будете зарегистрированы, обратитесь сразу же ко мне и мы найдём вместе, что можно поредактировать и помогу вам стать полноценным участником. [[User:Кирюха|Кирилл Ерин]] 08:20, 8 августа 2012 (UTC)

А куда обращяться?
гость
[[Special:Contributions/212.164.185.76|212.164.185.76]] 11:55, 8 августа 2012 (UTC)

Версия от 11:55, 8 августа 2012

Пара советов

Привет, Кирилл. Ты тут недавно удалил из двух статей шаблон {{rq}}. Я знаю, что прежде чем его убрать ты стараешься доработать статью, однако там по прежнему остаются указанные недостатки, поэтому я вернула шаблоны. И ещё: ты оставляешь после заголовков пробелы, а я вот тут нашла такую фразу: «текст рубрики начинается сразу со следующей после заголовка строки», то есть пробелов оставлять не нужно. --CSR 23:23, 21 июля 2012 (UTC)[ответить]

Я вижу, ты выставил эту статью на рецензирование. Если ты не против, я помогу тебе с ней, правда как ты видишь именно сейчас у меня не хватает времени на доработку статьи. Как ты мог заметить я целых два дня не оставляла комментариев, или хотя бы занималась улучшением статьи. С твоего разрешения, я постараюсь потихоньку её дорабатывать, только ты не спеши после рецензирования сразу отправлять её в «хорошие» :) Я уже вчера перечитала её и выделила места над которыми предстоит поработать. Завтра я постараюсь выложить здесь или на странице рецензирования более полные рекомендации. --CSR 22:20, 29 июля 2012 (UTC)[ответить]

• ОК. Если честно, мысль о том, чтобы сделать статью Sonic the Hedgehog CD избранной, у меня появилась после просмотра описания игр серии Final Fantasy, а именно VII и X. Со вчерашнего дня я начал в своём черновике (не в песочнице) переработку статьи о серии игр Sonic the Hedgehog. Кирилл Ерин 04:30, 30 июля 2012 (UTC)[ответить]

патрулирование (Строительные материалы)

Скажите, почему была отпатрулирована (10 мая) статья с такой правкой-вандализмом? -- AVBtalk 10:25, 30 июля 2012 (UTC)[ответить]

Вопрос не актуален, флаг патрулирования снят. -- AVBtalk 10:50, 30 июля 2012 (UTC)[ответить]

Уважаемый "Кирюха". хочу указать вам на некоторые ошибки в вашем редактировании статьи чьё название выше. В частности в разделе "Персонажи". неверно указан пол одного из персонажей Джейна. вы писали что "мускулистая 18-летняя рабочая-строительница с короткой стрижкой. Пробовал работать на военно-морском флот". Извените просто я неуспел перевести весь текст с английского, но теперь я всё нормально перевёл на русский язык. Также, вы зачемто удалили следующую часть статьи "Fighting Vipers 2 Продолжение Fighting Vipers 2 был выпущен c новыми персонажеми (Emi, компьютерный хакер который борется в собственно разработаной меха-броне, и Charlie, BMX райдер - и некоторые бонусы, такие как Del Sol, мексиканский борец в солнечной маске, и Kuhn, копируйший приемы Dural'а) и была портирована на Dreamcast, но только в Японии и Европе.

Все персонажи Fighting Vipers использовались в Fighters Megamix Sega-AM2 для Sega Saturn. Fighting Vipers была переиздана для PlayStation 2, как часть линии Sega Ages.PAL версия была запланирована, но не вышла." Я востановил её. незнаю почему вы решили её удалить но мне кажется там есть полезная информация. Также я заметил ещё одну ошибку"Pepsi Man (англ. Mahler)" если что, я её исправил. Также хочу выразить вам благодарность за пополнение статьи новой информацией " а также дизайнер игр про Соника Такаси Иидзука" я этого факта незнал. правда на той странице написано что он был только в аркадной версии игры, незнаю может лучше уточнить об этом?

С уважением гость. P.S всего наилучшего 212.164.185.76 18:51, 6 августа 2012 (UTC)[ответить]

• Всё равно не стоит сначала выкладывать текст машинного перевода, чтобы не было такой путаницы, так как такое описание могут запросто выставить на удаление. Кирилл Ерин 03:56, 7 августа 2012 (UTC)[ответить]

Помощь

Уважаемый "Кирюха", спасибо за ваше пояснение насчет машиного превода, я это учту. Хотел бы попросить у вас помощи с созданием статьи про Pepsi Man'а, я несовсем понимаю какой ИМЕНО нужен шаблон для этой статьи. Также я был бы вам очень признателен если бы вы добавили в статью изображение Pepsi Man'а, так как я незарегестрированый, и я не могу этого сделать. Спасибо за внимание.

С уважением гость. P.S. в ближайшее время постараюсь дописать эту статью. 212.164.185.76 06:02, 7 августа 2012 (UTC)[ответить]

Пожалуйста, помогите, статью о Pepsi Man'е вот вот удалят. Буду благодарен любой помощи. С уважением гость. 212.164.185.76 17:23, 7 августа 2012 (UTC)[ответить]

• Я исправил статью и вставил изображение, но советую всё-таки перенести информацию в Пепси как отдельный раздел. А вот про шаблон, в котором был упоминался герой, нету. И кстати, советую вам лучше зарегистроваться, чтобы избавиться от всех ограничений. Кирилл Ерин 04:11, 8 августа 2012 (UTC)[ответить]

Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!. Надеюсь что после вашей правки статью не удалят, хотя если и удалят думаю я последую вашему совету по поводу перенесения части статьи о pepsi man'е в статью о Pepsi. Эээ... несовсем понял ваш ответ про шаблон, вы имели в виду что в википедии нет шаблонов для выдуманных персонажей? А насчёт регистрации... тут дело сложное, дело в том что я нигде не регистрируюсь, в всмысле НИГДЕ, ВООБЩЕ. Я сейчас в отпуске и мой компьютер дома, всмысле мой компьютер в другом городе. А с этого компьютера я нигде не регистрируюсь. Я подумаю над вашим предложением когда вернусь с отпуска. С уважением гость. P.S. и ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО что помогли мне с статьёй. 212.164.185.76 07:34, 8 августа 2012 (UTC)[ответить]

• Не за что. Это всего лишь моя работа. Про шаблон, я имел ввиду, если был бы шаблон о компании Пепси, то Пепси Мэна тоже вставили сюда. Самого шаблона про выдуманных персонажей нету, лишь карточка игрового персонажа, но есть кагория персонажи по роду деятельности, где есть подкатегории «Вымышленные ...» (Стрелки, Актёры и т.д.). Как только вы будете зарегистрированы, обратитесь сразу же ко мне и мы найдём вместе, что можно поредактировать и помогу вам стать полноценным участником. Кирилл Ерин 08:20, 8 августа 2012 (UTC)[ответить]

А куда обращяться? гость 212.164.185.76 11:55, 8 августа 2012 (UTC)[ответить]