Кооперативная улица: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[отпатрулированная версия][отпатрулированная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Нет описания правки
Строка 2: Строка 2:

== Россия ==
== Россия ==
* [[Кооперативная улица (Великий Новгород)]]
* [[Кооперативная улица (Великий Новгород)|Кооперативная улица]] — улица в [[Великий Новгород|Великом Новгороде]].
* [[Кооперативная улица (Зеленогорск)|Кооперативная улица]] — улица в [[Зеленогорск (Санкт-Петербург)|Зеленогорске]], пригороде Санкт-Петербурга.
* [[Кооперативная улица (Зеленогорск)|Кооперативная улица]] — улица в [[Зеленогорск (Санкт-Петербург)|Зеленогорске]], пригороде Санкт-Петербурга.
* [[Кооперативная улица (Киров)|Кооперативная улица]] — улица в [[Киров (Кировская область)|Кирове]].
* [[Кооперативная улица (Киров)|Кооперативная улица]] — улица в [[Киров (Кировская область)|Кирове]].
Строка 14: Строка 14:
** [[2-я Кооперативная улица (Уфа)|2-я Кооперативная улица]].
** [[2-я Кооперативная улица (Уфа)|2-я Кооперативная улица]].
** [[Малая Кооперативная улица (Уфа)|Малая Кооперативная улица]].
** [[Малая Кооперативная улица (Уфа)|Малая Кооперативная улица]].
* [[Кооперативная улица (Саранск)|Кооперативная улица]] — улица в [[Ярославль|Ярославле]].
* ''Кооперативная улица'' — бывшее название улицы [[Улица Сулимова (Екатеринбург)|Сулимова]] в Екатеринбурге.
* ''Кооперативная улица'' — бывшее название улицы [[Улица Сулимова (Екатеринбург)|Сулимова]] в Екатеринбурге.

Версия от 15:28, 2 сентября 2012

Кооперати́вная у́лица — название улиц в различных населённых пунктах государств бывшего СССР.

Россия

Украина

Шаблон:Roaddis