Шаблон:PD-self: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
[непроверенная версия] | [непроверенная версия] |
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки |
Нет описания правки |
||
Строка 2: | Строка 2: | ||
| [[Изображение:PD-icon.svg|64px]] |
| [[Изображение:PD-icon.svg|64px]] |
||
| ''Я, '''автор этой работы''', добровольно передаю её в '''[[общественное достояние]]'''.'' |
| ''Я, '''автор этой работы''', добровольно передаю её в '''[[общественное достояние]]'''.'' |
||
Если это юридически невозможно,<br /> |
Если это юридически невозможно <small>(в частности, этого нельзя сделать по законодательству России)</small>,<br /> |
||
''Я отдаю все права на использование этой работы '''в любых целях''' без каких бы то ни было условий, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.'' |
''Я отдаю все права на использование этой работы '''в любых целях''' без каких бы то ни было условий, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.'' |
||
|}<includeonly>{{#if:{{{nocat|}}}||[[Категория:Изображения:Переданные в общественное достояние участниками Википедии]]}}</includeonly><noinclude>[[Категория:Википедия:Шаблоны:Общественное достояние|{{PAGENAME}}]][[bn:Template:PD-self]][[en:Template:PD-self]][[vi:Tiêu bản:PD-self]]</noinclude> |
|}<includeonly>{{#if:{{{nocat|}}}||[[Категория:Изображения:Переданные в общественное достояние участниками Википедии]]}}</includeonly><noinclude>[[Категория:Википедия:Шаблоны:Общественное достояние|{{PAGENAME}}]][[bn:Template:PD-self]][[en:Template:PD-self]][[vi:Tiêu bản:PD-self]]</noinclude> |
Версия от 06:11, 9 июля 2007
Я, автор этой работы, добровольно передаю её в общественное достояние.
Если это юридически невозможно (в частности, этого нельзя сделать по законодательству России), |