Википедия:К восстановлению/7 октября 2012: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
← Новая страница: «{{ВПВУС-Навигация}} ==Средняя школа №3 г. Белоозерска== Я думаю, данную статью мо…» |
Jox =) (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
Строка 2: | Строка 2: | ||
==[[Средняя школа №3 г. Белоозерска]]== |
==[[Средняя школа №3 г. Белоозерска]]== |
||
Я думаю, данную статью можно было перенести в вики-проект [[Летописи.ру]] в рамках [[Проект:Перенос в другие вики-проекты|"Перенос в другие вики-проекты"]].По выше описанной причине прошу восстановить статью с вышеуказанной целью.[[User:Генерал Топтыгин|Генерал Топтыгин]] 04:43, 7 октября 2012 (UTC) |
Я думаю, данную статью можно было перенести в вики-проект [[Летописи.ру]] в рамках [[Проект:Перенос в другие вики-проекты|"Перенос в другие вики-проекты"]].По выше описанной причине прошу восстановить статью с вышеуказанной целью.[[User:Генерал Топтыгин|Генерал Топтыгин]] 04:43, 7 октября 2012 (UTC) |
||
== [[Геракл (персонаж)]] == |
|||
Один из главных персонажей телесериала «Удивительные странствия Геракла». Статья уже выносилась на удаление ([[ВП:К удалению/23 апреля 2012#Геракл (персонаж)]]). Найти [[Википедия: Авторитетные источники|АИ]] довольно сложно; единственная доступная пока информация — фан-сайты и [[Internet Movie Database|imdb]]. В Вики есть статья о главном персонаже другого сериала — [[Зена|Зене]]. Возможно ли восстановить статью о Геракле? --[[User:Jox =)|Jox =)]] 09:55, 7 октября 2012 (UTC) |
Версия от 09:55, 7 октября 2012
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
Я думаю, данную статью можно было перенести в вики-проект Летописи.ру в рамках "Перенос в другие вики-проекты".По выше описанной причине прошу восстановить статью с вышеуказанной целью.Генерал Топтыгин 04:43, 7 октября 2012 (UTC)
Один из главных персонажей телесериала «Удивительные странствия Геракла». Статья уже выносилась на удаление (ВП:К удалению/23 апреля 2012#Геракл (персонаж)). Найти АИ довольно сложно; единственная доступная пока информация — фан-сайты и imdb. В Вики есть статья о главном персонаже другого сериала — Зене. Возможно ли восстановить статью о Геракле? --Jox =) 09:55, 7 октября 2012 (UTC)