Википедия:Проверка участников/Wgm: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Horim (обсуждение | вклад) + |
Wgm (обсуждение | вклад) →Обсуждение допустимости проверки: о проверке |
||
Строка 5: | Строка 5: | ||
== Обсуждение допустимости проверки == |
== Обсуждение допустимости проверки == |
||
Если бы я был Hhhggg, то не голосовал бы против избрания {{u|Wanwa}} по [[Википедия:Заявки на статус администратора/Wanwa|его заявке]] на статус админа, где Hhhggg голосовал за него. Ну и против [[Википедия:Заявки на статус администратора/Дядя Фред 2|Дяди Фреда]] тоже проголосовал бы, где Hhhggg так страстно агитировал против. А против проверки, разумеется, не возражаю. [[User:Wgm|Wgm]] 13:40, 17 октября 2012 (UTC) |
|||
== Итог == |
== Итог == |
Версия от 13:40, 17 октября 2012
Запрос
- Wgm (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить).
- Hhhggg (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры · проверить).
Тов. Wgm зарегистрировался в марте, первую правку сделал в июле. На мой взгляд, множество вещей наводят на некоторые подозрения: здесь редактор, в стиле Hhhggg, требует снять флаги со всех истцов-админов небезызвестного иска, тут ссылается на иск-простыню, поданную Hhhggg. Кроме того, приветствовал Wgm именно Hhhggg. Найти можно еще много чего, это то, что лежит на поверхности. Horim 13:13, 17 октября 2012 (UTC)
Обсуждение допустимости проверки
Если бы я был Hhhggg, то не голосовал бы против избрания Wanwa по его заявке на статус админа, где Hhhggg голосовал за него. Ну и против Дяди Фреда тоже проголосовал бы, где Hhhggg так страстно агитировал против. А против проверки, разумеется, не возражаю. Wgm 13:40, 17 октября 2012 (UTC)