Обсуждение:Закрытая школа: различия между версиями
PUTOSIK (обсуждение | вклад) |
PUTOSIK (обсуждение | вклад) →Поставить оригинальное описание героев: новая тема |
||
Строка 108: | Строка 108: | ||
* Никто не против, если я изменю и добавлю возраст персонажей и ВСЁ - больше ничего добавлять не буду!!! |
* Никто не против, если я изменю и добавлю возраст персонажей и ВСЁ - больше ничего добавлять не буду!!! |
||
== Поставить оригинальное описание героев == |
|||
* Люди, кто за то, чтобы поставить оригинальное описание героев сериала «Закрытая школа». |
Версия от 16:37, 27 октября 2012
Это не форум для обсуждения Закрытая школа. |
Зачем статью испортили?
Верните как было! Хотя бы анонсы! Ну верните! 188.242.75.233 19:05, 1 сентября 2012 (UTC)
Вот именно. Верните как было. Раньше было лучше. И снимите защиту со статьи, видь через 2 дня начинаетса 4 сезон. И поетому каждый захочет внести свою информацыю. 95.133.191.183 19:40, 1 сентября 2012 (UTC)
- ВП:ЧНЯВ смотрим.. Википедия не свалка, не справочник. В том числе анонсов передач и всякой неэнциклопедичной инфы. Подобную информацию можете размещать на других ресурсах. Здесь она не уместна. Sskz 21:50, 1 сентября 2012 (UTC)
- Обсуждение это раздел. От того так и называется, что здесь обсуждают. Поэтому анонсы и прочая информация уместные. Люди пишут здесь свои мнения, то с чем они не согласны. Пожалуйста скажите, как вас зовут и сколько вам лет? Хочу узнать с кем общаюсь. Пожалуйста!!! — Эта реплика добавлена с IP 178.46.237.152 (о)
- СО статей предназначены для улучшений статей (согласно правилам проекта, а не частным мнениям). Насчёт анонсов и прочей инфы → см. ЧНЯВ. P.S. Если непонятно что делать → ещё раз см. ЧНЯВ. Sskz 13:03, 3 сентября 2012 (UTC)
- Обсуждение это раздел. От того так и называется, что здесь обсуждают. Поэтому анонсы и прочая информация уместные. Люди пишут здесь свои мнения, то с чем они не согласны. Пожалуйста скажите, как вас зовут и сколько вам лет? Хочу узнать с кем общаюсь. Пожалуйста!!! — Эта реплика добавлена с IP 178.46.237.152 (о)
Верните как было! 178.92.241.105 18:45, 3 сентября 2012 (UTC)
А чего вы так её сократили????! Особенно пункт "В ролях" - половину нужных актёров убрали!!!!! И вообще, вам эта инфоромация на странице мешала что ли????? Верните как было!!!!! 109.229.69.53 14:15, 6 сентября 2012 (UTC)
Список актёров и их ролей Исправлен! Пожалуйста, не портите его!
Поскольку поставили задачу: сократить список актёров и их ролей, то кто-то это сделал второпях и очень грубо, выкинув основных персонажей. Как человек, который очень любит сериал "Закрытая школа" (не пропустил ни одной серии!), и который много чего привнёс в эту статью - я не мог долго смотреть на такое варварство и решил исправить список актёров и их ролей.
Вот как я выстроил список Главных ролей: В начале идут те актёры и их герои, которые снимаются в сериале все 4 сезона. Далее - герои появившиеся в 3-ем (живые к началу 4 сезона) и 4-ом сезонах. Специально добавил героев, которые ещё не появились в 4 сезоне, но уже есть в финальных титрах, чтобы никто не портил статью неправильными Ф. И. О. актёров. Если новые герои окажутся не основными, то в конце 4 сезона обязательно уберу их из списка.
Далее я задал себе вопрос: как же выбрать из остальных героев тех, кто должен войти в статью? Первыми выкинул из статьи тех, кто играл героев в воспоминаниях, в детстве и юности.
А потом решил так: в статье однозначно должны остаться ВСЕ УЧИТЕЛЯ и ВСЕ УЧЕНИКИ школы-пансиона "Логос", которые когда-либо появлялись в сериале, а также те, кто, был в сериале на протяжении сезона и очень сильно запомнился зрителям, как-то: Гном, Толик (отец Максима) и Александр Авдеев (отец Андрея, Нади и Игоря). Думаю, что именно такая выборка является правильной и обоснованной.
Огромная просьба: не писать у каждого из героев то, что с ним происходит (это глупо, когда человек смотрит серию и пишет: куда тот герой пошел, где он находится и т. п.), а также, пожалуйста, не ставьте у героев, которые погибли, кресты и слова R.I.P., а также писать у героев слово "бывший"/"бывшая" - ни к чему это. Достаточно того, что я указал в каких сезонах есть тот или иной актёр или актриса.
Надеюсь на понимание с вашей стороны!
Alexander nt 18:05, 6 сентября 2012 (UTC)
Я с Вами согласен. Меня беспокоит только отсутствие персонажа "баба Нина", играет Аля Никулина, которая присутствовала в 3 сезоне и "запомнилась" зрителям. А присутствие всех учеников и учителей в статье... Быть может, следует расположить актёров, в алфавитном порядке (Юлия Агафонова, Анастасия Акатова), как в официальных титрах сериала. Мыразыбзыб 09:52, 9 сентября 2012 (UTC)
Относительно бабы Нины я тоже думал, когда правил статью. Сейчас мне кажется, что её стоит включить в статью, что я и сделаю. Касательно расположения в алфавитном порядке - я против. Сейчас в статье есть некая иерархия: те актёры, у которых в описании их героев не стоит точки в конце - они с нами на протяжении 4-х сезонов, если сделать всех пол алфавиту, то вперёд вырвутся те, кто пришёл в поздних сезонах, а это считаю неверным. Я думал над тем, чтобы расположить в том порядке, в котором было расположено и раньше: в начале учителя, потом персонал школы, потом младшие ученики, старшие ученики, потом их родители и затем все остальные герои. Однако, если располагать так, то вперёд вырвутся те, кто появляется эпизодично в сериале, а хотелось бы, чтобы в начале стояли всё-таки те, на ком держится весь сериал и с кем связано множество сюжетных линий. Поэтому расположение героев считаю что менять не стоит. Alexander nt 17:19, 13 сентября 2012 (UTC)
ПОЧЕМУ В СПИСКЕ АКТЕРОВ И РОЛЕЙ НАПИСАНО "РОМАН ПАВЛЕНКО. СОТРУДНИК ... ИНГРИД"? ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ СОТРУДНИКОМ ЭТОЙ КОМПАНИИ ( ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ОЗНАЧИТ СОТРУДНИК). ОН ВСЕГО ЛИШЬ ДОНОСИЛ МОРОЗОВУ ВСЕ ПРОИСХОДЯЩИЕ СОБЫТИЯ И ТОЛЬКО. ДОСТАТОЧНО НАПИСАТЬ ТО , ЧТО ОН БЫЛ ПРЕДАТЕЛЕМ!!!
- Огромная просьба не капсить. Если у Вас есть какие-то претензии, то изложите их культурно. С уважением, Martsabus 13:37, 16 октября 2012 (UTC)
редактирование статьи
Я считаю, что крестики у уже умерших персонажей должны стоят. Вы вводите зрителей в заблуждение!Не зачем писать про персонажей первого и второго сезона, если конечно они не появяться в четвертом сезоне. Почему в описании героев нету Кристины Беловой? Зачем сокротили статью, ведь зрителям интересно читать про их любимых героев! Исправте пожалуйсто статью. Юлия
Да, вот именно исправьте. А то слишком сократили. Когда статья была большая - так было лучше. Верните как было. 95.133.6.201 19:57, 7 сентября 2012 (UTC)
1. Категорически против возвращения крестов, слов R.I.P. и т. п., поскольку надо уважать тех зрителей, кто ещё не смог посмотреть сериал от начала и до конца, но который уже читает эту статью. Расставление подобных слов и символов считаю спойлерами, которые только лишь засоряют статью, благодаря которым сериал становится смотреть просто не интересно. Можно и посмотреть с другой стороны - Ваш любимый актёр заходит на страницу сериала на Википедии и что же он видит - рядом с ним стоит крест, слова R.I.P. и прочее, хотя он вполне себе ещё жив и здоров. Думаете ему эти символы будут приятны?!
2. Касательно персонажей из 1-го и 2-го сезона, уж извините, но статью мы пишем не на потребу дня, а в целом о сериале, в связи с чем нужно говорить о наиболее важных героях всего сериала, вне зависимости от того есть они в 4-ом сезоне или их там нет.
3. Кристина Белова не была ученицей школы-пансиона "Логос", с ней связано лишь несколько сцен из прошлого математика Дмитрия Каверина. Я писал уже выше о том, что я намеренно не включил в статью никого из камбэков, чтобы не удлиннять статью.
- Вообще-то это не Кристина Белова, а Кристина Панфилова - и она училась в «Логосе» (получше сериал посмотри).
4. Длинную статью невозможно было читать, каждый правил её так, как хотел (порой ради того, чтобы просто сделать гадость). Сейчас в статье выделены основные герои и считаю, что это наиболее правильно для статьи подобного рода. Тем более, что я отсмотрел все вышедшие серии, читаю всегда обсуждения героев в Интернете и могу уже говорить о том, кто в сериале важнее, а кто - нет. Alexander nt 17:33, 13 сентября 2012 (UTC) Когда такое было что в 3м сезоне был клон Вульфа???
4 сезон - 16 серий?
А почему, написано, что в 4 сезоне будет 16 серий. Ведь будет 30 серий - еще сами увидите. 95.133.18.179 12:18, 16 сентября 2012 (UTC)
- Четвёртый сезон не успевают снимать. В связи с этим сезон поделили на две части "Выпускной" (16 серий) и "Развязка" (14 серий). Количество серий в 4-ом сезоне - 30. 4 сезон заключительный, но возможно будет 5-ый сезон, сказал Муругов. Alexander nt 14:32, 16 сентября 2012 (UTC)
А откуда такая информация?
- От создателей сериала Alexander nt 12:54, 19 сентября 2012 (UTC)
- Почему удалили список актёров? Верните!!!
- Да! Верните злые люди!!!
В сериале 4 сезона
Уважаемые участники! Надоело править информацию о том, сколько в сериале сезонов. 22 октября будет не 5 сезон, а продолжение 4 сезона. И кто-муже ето даже на оф-сайте АМЕДИА писали. 22 октября будет продолжение 4 сезона, а РАЗВЯЗКА ето не новый слоган, а ето просто значит что с 22 октября последнии серии. Спасибо за внимание. 95.133.57.13 19:58, 3 октября 2012 (UTC)
- Я нашёл вот такую информацию:«В:А сколько будет серия в 4 сезоне? О:в 4-м сезоне планируется 30 серий. Будет ли план перевыполнен, пока непонятно.». Вы её имеете в виду? С уважением, Martsabus 21:16, 3 октября 2012 (UTC)
- Да вот подтверждение До встречи за просмотром 17-й серии четвертого сезона!. Исправлено. С уважением, Martsabus 21:02, 4 октября 2012 (UTC)
моё мнение
- Что за вандализм! Почему написано, что Мария Вершина убита в 21 серии? Она ведь уже прошла! Не смотрите, не пишите пожалуйста! Галина была убита призраком Щербатова? Кто это написал!? Это ещё, что! Как Савельевич мог убить Тамару? Без головы что ли встал и пошел!? Да и каким боком здесь Тамара появилась!? А про воскресшего Головенко вообще молчу! Виктор будет убит Раевским в 121 серии. Ему вообще-то ещё с журналистами общаться! И главное как так! Почти всех главных взрослых героев убили!
- В натуре, исправьте!
- та ну это капец кто такое пишет вершинина была убита в 21 серии это было в володеном сне 178.95.241.56 14:39, 20 октября 2012 (UTC)
- Я разбираюсь. С уважением, Martsabus 15:48, 20 октября 2012 (UTC)
Статья полностью исправлена и переписана. Ничего по героям и количеству серий добавлять и исправлять не надо!
Потратил несколько часов и переписал всю статью.
1. В соответствии с сюжетом разделил всех героев на 3 категории: Сотрудники школы-пансиона "Логос", Ученики и Остальные.
Во-первых, в каждой из категорий актёры расположены в порядке их длительности пребывания в сериале (кто снимается дольше - тот впереди), те герои, которые погибли/больше не появляются в сериале по сюжету - перенесены в конец категории и у них указаны сезон их пребывания. У тех, кто погиб в первой части четвёртого сезона сезоны не указаны, поскольку четвёртый сезон принимаем за целый заключительный сезон.
Во-вторых, в категории Ученики все герои расположены в возрастном порядке (от старших к младшим).
2. Внимательно читаем статью и комментарии к ней на официальном сайте "Амедиа": Официально подтверждено: «Закрытая школа. Продолжение». Там чётко сказано, что в оставшейся части 4-го сезона нам покажут 14 серий, а никак не 17! Читайте внимательнее, там сказано, что это показ начнётся с 17-й серии, а не оставшихся серий 17. Поэтому не нужно править количество оставшихся серий с 14 на 17, а также общее количество со 134 на 137.
3. Я внимательно высчитал, с учётом выходных дней по случаю празднования Дня народного единства, что четвёртый, последний, сезон "Закрытой школы" на "СТС" завершится 14 ноября 2012 года. 15 ноября 2012 года на "СТС" покажут фильм о фильме. Не нужно это исправлять. Alexander nt 06:26, 21 октября 2012 (UTC)
- Никто не против, если я изменю и добавлю возраст персонажей и ВСЁ - больше ничего добавлять не буду!!!
Поставить оригинальное описание героев
- Люди, кто за то, чтобы поставить оригинальное описание героев сериала «Закрытая школа».