Обсуждение:Тютчев, Фёдор Иванович: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м Правки Зи-зи Топ (обсуждение) откачены к версии Mitrius
Отмена правки 5065771 участника Butko (обсуждение)
Строка 7: Строка 7:
Привет.
Привет.
[[Участник:Nevmenandr|Nevmenandr]] 09:14, 19 ноября 2006 (UTC)
[[Участник:Nevmenandr|Nevmenandr]] 09:14, 19 ноября 2006 (UTC)

== Интервью К.Б. Цзю в программе "Встречи с [[Тютчев, Фёдор Иванович|Тютчевым]]" ==

Г: Канал культура продолжает свою работу и у нас в эфире рубрика «Встречи с Тютчевым». У меня в гостях замечательный человек, чемпион мира по боксу Константин Цзю. Здравствуйте, Константин!

М: Здарова! Гы, гы

Г: Расскажите, Константин, о Ваших встречах с Тютчевым

М: но… о встречах с Тютчевым, да… Идет пятый раунд с американцем из америки, ну…левый хук - я ухожу, справа я увернулся, тут он меня на противоходе поймал, прямой в голову провел, у меня в глазах потемнело, я упал, потерял сознание и встретился с тютчевым…

Г: Константин, а как вы поняли, что это именно Тютчев?

М: Не, ну во-первых, прямой в голову - это всегда Тютчев, а во-вторых, я че с ним первый раз встречаюсь, да? Тютчев и Тютчев…

Г: Скажите, Константин, а вас не удивило то, что вы встречались именно с Тютчевым?

М: Естественно не удивило, я охренел просто сразу, обычно там с ним и Фет бывает, а тут…

Г: Афанасий Афанасьевич?!

М: Афанасий Афанасьевич!

Г: Фет?

М: Фет. Вот, но в этот раз удар был видимо слабее и Афанасий Афанасьевич, видимо, задержался. Тютчев один был, однозначно.

Г: Константин, а какой из себя Тютчев?

М: Слышь, ведущая, ты давай нормальные вопросы задавай, что за вопрос, какой из себя Тютчев…

Г: Нет, я имела ввиду…Я хотела узнать внутренний мир…

М: Падажжди….все, ты вывела меня из себя, все…нет, ты реально вывела меня из себя…

Г: Я просто…

М: Назад дороги нет уже, нет назад дороги, короче, слушай, ты меня вывела уже из себя, ведущая, увидишь Тютчева, а ты его сейчас увидишь, а если получится сильнее, будет и Пастернак с Мандельштамом. Передай, что Костя тот бой выиграл и стал чемпионом, понятно?

Г: Да!

М: Все, давай, заканчивай передачу, разберемся!

Г: В эфире было поэтическая страничка «Встречи с Тютчевым», у нас в гостях был чемпион мира по боксу Константин Цзю.

М: Именно, да!

Версия от 10:20, 1 августа 2007

Шаблон:Talkheader

Вандализм

Итак, некоторые граждане начали свою вандальную деятельность: убирание ссылок. По сему поводу хотелось бы указать господам Участник:ГорныйСинийБарабан, Участник:Pavel Pieniezny и прочим активистам, что то, чем они занимаются, называется вандализм и никак иначе не может быть охарактеризовано. Особенно уморителен комментарий участника Участник:ГорныйСинийБарабан о том, что, мол, sib-ru не существует. У Вас глаза есть? Что Вы видите на мониторе, когда открывается страница sib-ru? Если вы сможете добиться удаление сибирской википедии - пожалуйста, стирайте все ссылки на неё. А до тех пор воздержитесь от деструктивных действий. Вам сюда, а от статьи о Тютчеве руки прочь. Разве что с полезными добавлениями. Но никак не с вандальными действиями. Привет. Nevmenandr 09:14, 19 ноября 2006 (UTC)[ответить]

Интервью К.Б. Цзю в программе "Встречи с Тютчевым"

Г: Канал культура продолжает свою работу и у нас в эфире рубрика «Встречи с Тютчевым». У меня в гостях замечательный человек, чемпион мира по боксу Константин Цзю. Здравствуйте, Константин!

М: Здарова! Гы, гы

Г: Расскажите, Константин, о Ваших встречах с Тютчевым

М: но… о встречах с Тютчевым, да… Идет пятый раунд с американцем из америки, ну…левый хук - я ухожу, справа я увернулся, тут он меня на противоходе поймал, прямой в голову провел, у меня в глазах потемнело, я упал, потерял сознание и встретился с тютчевым…

Г: Константин, а как вы поняли, что это именно Тютчев?

М: Не, ну во-первых, прямой в голову - это всегда Тютчев, а во-вторых, я че с ним первый раз встречаюсь, да? Тютчев и Тютчев…

Г: Скажите, Константин, а вас не удивило то, что вы встречались именно с Тютчевым?

М: Естественно не удивило, я охренел просто сразу, обычно там с ним и Фет бывает, а тут…

Г: Афанасий Афанасьевич?!

М: Афанасий Афанасьевич!

Г: Фет?

М: Фет. Вот, но в этот раз удар был видимо слабее и Афанасий Афанасьевич, видимо, задержался. Тютчев один был, однозначно.

Г: Константин, а какой из себя Тютчев?

М: Слышь, ведущая, ты давай нормальные вопросы задавай, что за вопрос, какой из себя Тютчев…

Г: Нет, я имела ввиду…Я хотела узнать внутренний мир…

М: Падажжди….все, ты вывела меня из себя, все…нет, ты реально вывела меня из себя…

Г: Я просто…

М: Назад дороги нет уже, нет назад дороги, короче, слушай, ты меня вывела уже из себя, ведущая, увидишь Тютчева, а ты его сейчас увидишь, а если получится сильнее, будет и Пастернак с Мандельштамом. Передай, что Костя тот бой выиграл и стал чемпионом, понятно?

Г: Да!

М: Все, давай, заканчивай передачу, разберемся!

Г: В эфире было поэтическая страничка «Встречи с Тютчевым», у нас в гостях был чемпион мира по боксу Константин Цзю.

М: Именно, да!