Обсуждение участника:VadSokolov/Архив/1: различия между версиями
Нет описания правки |
Нет описания правки |
||
Строка 91: | Строка 91: | ||
== Шаблон {{tl|Редактирую}} в статье [[In the Name of the Grandfather]] == |
== Шаблон {{tl|Редактирую}} в статье [[In the Name of the Grandfather]] == |
||
Здравствуйте! Пожалуйста обратите внимание, что в статье [[In the Name of the Grandfather]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — [[User:KrBot|KrBot]] 21:25, 11 ноября 2011 (UTC) |
Здравствуйте! Пожалуйста обратите внимание, что в статье [[In the Name of the Grandfather]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — [[User:KrBot|KrBot]] 21:25, 11 ноября 2011 (UTC) |
||
== Шаблон {{tl|Редактирую}} в статье [[Marge Gamer]] == |
|||
Здравствуйте! Пожалуйста обратите внимание, что в статье [[Marge Gamer]] был автоматически удалён установленный вами шаблон {{tl|Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — [[User:KrBot|KrBot]] 20:34, 25 февраля 2012 (UTC) |
Версия от 13:27, 4 февраля 2013
Снятие шаблона
Коллега, снимать шаблон к удалению имеет право только номинатор или подводящий итог на ВП:КУ администратор. За самостоятельное снятие шаблона можно и блокировку схлопотать. --Pessimist2006 20:44, 24 декабря 2008 (UTC)
Пожалуйста, не делайте подобный масштабных правок без обсуждения. Я откатил ваши правки как на самой странице, так и на странице-перенаправлении, т.к. у них нет основания. Имя актрисы пишется в одно слово, посмотрите любой официальный источник. Если вы не согласны - вынесите этот вопрос на страницу обсуждения. IamNikit 14:45, 28 марта 2009 (UTC)
Переименование участника
Если вы хотите сменить свой ник — пожалуйста, обратитесь к бюрократом. NBS 16:37, 29 октября 2008 (UTC)
Файлы
Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами файлов обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии — это необходимо для того, чтобы данным файлом было возможно пользоваться. Подробнее о правильном описании и лицензировании файлов Вы можете прочитать на страницах «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений». Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус данных файлов не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить. Поэтому, пожалуйста, не пожалейте времени, чтобы разобраться с их статусом. Спасибо.
- Vereshagin.jpg: Лицензия без шаблона (подробнее)
--BotCat 20:02, 4 февраля 2009 (UTC)
Создание слишком краткой статьи (Монахова, Алёна)
Спасибо, что вы сделали свой вклад в Википедию, создав статью Монахова, Алёна, но, к сожалению, она слишком коротка, и проходит по критерию удаления без обсуждения С.1. — пустая или очень короткая статья без энциклопедического содержания. Пожалуйста, в ближайшие пару дней доработайте её, или же администраторы будут вынуждены удалить эту страницу. --- vow 10:03, 11 января 2009 (UTC)
Не забывайте про шаблоны, например {{subst:L}} говорит о том что статья еще пишется (подробнее в описании шаблона). Гуреев Евгений 10:16, 21 марта 2011 (UTC)
Вниманию участников проекта ИСП
В целях устранения недопонимания и вольной трактовки правил предлагаю вам, как участнику проекта, ознакомиться и высказать мнение о внесении дополнения в раздел «Процедура обсуждения» — Обсуждение Википедии:Избранные списки и порталы/Участники проекта#5 голосов «За» с учётом номинатора?. --Алексобс 00:02, 9 января 2011 (UTC)
Здравствуйте. В русском разделе Википедии, в отличие от английского, принято использовать не суррогатный машинописный, а корректный типографский апостроф (ВП:Правила и указания#Типографика). Учтите, что в следующий раз правки, подобные этой, могут быть откачены без предупреждения. — ‡ 16:07, 29 апреля 2011 (UTC)
Не знаю, интересует ли, но если да то приглашаю обсудить выставление. Зейнал 14:14, 18 апреля 2011 (UTC)
Уведомление
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Donnie Fatso был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}. ClaymoreBot 08:13, 8 мая 2011 (UTC)
Шаблон {{Редактирую}} в статье The Real Housewives of Fat Tony
Здравствуйте! Пожалуйста обратите внимание, что в статье The Real Housewives of Fat Tony был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 7 дней. — KrBot 06:42, 16 мая 2011 (UTC)
Предупреждение
Предупреждение:
Я полагаю, что данная ваша правка нарушает Поставьте сюда конкретный пункт нарушенного правила!. Нарушение правил и рекомендаций может привести к ограничению вашего доступа к редактированию Википедии. Советую вам тщательно изучить соответствующие правила и справочную систему Википедии. Если что-то вызывает вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться ко мне, любому другому опытному участнику или администратору.
Примечание: предупреждения, как и другие реплики, по прошествии времени следует не удалять, а архивировать. |
Здравствуйте. Удаление сообщений с СО ([1], [2]), а в особенности предупреждений ([3]) являются нарушением правил википедии. Фундаментальнейшее правило о недопустимости оскорблений, угроз и агрессий гласит, что Серьёзнейшими нарушениями в Википедии также считаются подлог и фальсификация, а именно: Умышленное изменение чужих сообщений, влияющее на их смысл, либо их удаление. Настоятельно рекомендую вам вернуть все удалённые с вашей страницы обсуждения сообщения, либо создать страницу-архив, где эти сообщения содержать. Wanwa оставить отзыв 14:09, 20 мая 2011 (UTC)
Приглашаю к работе над порталом «Вегетарианство»!
Здравствуйте! Приглашаю внести свой вклад в развитие портала, по мере сил, времени и желания ;) С уважением, Outside Flo (fem)обс 13:24, 28 февраля 2010 (UTC)
Просьба оказать содействие в номинации этого списка на статус избранного. --Семён Семёныч 09:32, 31 августа 2010 (UTC)
Просьба оказать содействие в номинации портала "Преступность" на статус избранного. --Семён Семёныч 14:59, 14 сентября 2010 (UTC)
Статьи по Симпсонам
В чём смысл таких правок? AntiKrisT 07:22, 26 мая 2011 (UTC)
- Отвечаю. Собираюсь создать все верхние шаблоны, а потом выставить на удаление нижние, так как мне кажется, что гораздо удобнее сделать, как в англ вики, так как легче видеть верхние, чем нижние. --Vad Sokolov 11:30, 26 мая 2011 (UTC)
- В наличии ещё дополнительных 22 шаблонов нет необходимости. Если нужно - реализуйте как в англовики механизм так, чтобы всё работало через один шаблон {{Эпизод сериала Симпсоны}}. --Sabunero 14:16, 7 июня 2011 (UTC)
Шаблон
Ну и зачем удалил из шаблона летающий гэг? Salexey 09:22, 26 мая 2011 (UTC)
- Отвечаю. В англ вики это отстутствует. --Vad Sokolov 11:30, 26 мая 2011 (UTC)
- И что? В мультфильме-то присутствует. Salexey 11:33, 26 мая 2011 (UTC)
- Как хотите, но вы сами будете заниматься вставлением в статьи, как вы это называете летающим гегом:)) --Vad Sokolov 11:36, 26 мая 2011 (UTC)
- Да без проблем. Я и так почти после каждого просмотренного мульта статьи правлю :) Salexey 11:44, 26 мая 2011 (UTC)
- ОК. Будем сотрудничать :)) --Vad Sokolov 11:46, 26 мая 2011 (UTC)
- Да без проблем. Я и так почти после каждого просмотренного мульта статьи правлю :) Salexey 11:44, 26 мая 2011 (UTC)
- Как хотите, но вы сами будете заниматься вставлением в статьи, как вы это называете летающим гегом:)) --Vad Sokolov 11:36, 26 мая 2011 (UTC)
- И что? В мультфильме-то присутствует. Salexey 11:33, 26 мая 2011 (UTC)
Шаблон {{Редактирую}} в статье 500 Keys
Здравствуйте! Пожалуйста обратите внимание, что в статье 500 Keys был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 17:36, 26 мая 2011 (UTC)
Шаблон {{Редактирую}} в статье The Boy Who Knew Too Much
Здравствуйте! Пожалуйста обратите внимание, что в статье The Boy Who Knew Too Much был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 06:06, 6 июля 2011 (UTC)
О статьях
Когда ты создаешь статьи про эпизоды мультсериала Симпсоны ставь шаблон внизу вот пример:
. --Голубчик 13:17, 10 августа 2011 (UTC)
Treehouse of Horror IX
Я написал статью про серию мультсериала ты поможешь исправить сюжет, я сейчас сниму шаблон редактирую. --Голубчик 14:16, 12 августа 2011 (UTC)
- Ок, щас начну, я просто тоже статью сейчас пишу. Слышь, Голубчик, можно я пока не буду особо исправлять, просто немного подработаю то, что ты написал? --С уважением, Vad Sokolov 14:40, 12 августа 2011 (UTC)
Radioactive man
Извини если отвлекаю просто я сейчас не могу написать сюжет. --Голубчик обс 15:12, 25 августа 2011 (UTC)
Шаблон {{Редактирую}} в статье King-Size Homer
Здравствуйте! Пожалуйста обратите внимание, что в статье King-Size Homer был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 4 дней. — KrBot 08:19, 9 октября 2011 (UTC)
Шаблон {{Редактирую}} в статье King-Size Homer
Здравствуйте! Пожалуйста обратите внимание, что в статье King-Size Homer был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 21:12, 12 октября 2011 (UTC)
Шаблон {{Редактирую}} в статье In the Name of the Grandfather
Здравствуйте! Пожалуйста обратите внимание, что в статье In the Name of the Grandfather был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 21:25, 11 ноября 2011 (UTC)
Шаблон {{Редактирую}} в статье Marge Gamer
Здравствуйте! Пожалуйста обратите внимание, что в статье Marge Gamer был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 20:34, 25 февраля 2012 (UTC)