Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Туча: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Нет описания правки
Строка 27: Строка 27:
Ещё: зачем в ссылках нужны приставки, "www", "&hl=ru"? Вы кому говорите тогда что «слишком длинно получается»? Самому себе? Или так и надо чтоб было длинно? --[[User:Зорин К. В.|Зорин К. В.]] 15:47, 16 февраля 2013 (UTC)
Ещё: зачем в ссылках нужны приставки, "www", "&hl=ru"? Вы кому говорите тогда что «слишком длинно получается»? Самому себе? Или так и надо чтоб было длинно? --[[User:Зорин К. В.|Зорин К. В.]] 15:47, 16 февраля 2013 (UTC)
* YouTube user совершенно для других целей нужный шаблон, разница в использовании, естественно налагает разницу в оформлении, бессмысленные уточнения не нужны, когда речь идёт о фильме, масло масленное, фильм лежит на видеохостинге, а где ему ещё лежать простите? :) --[[User:Туча|Туча]] 15:51, 16 февраля 2013 (UTC)
* YouTube user совершенно для других целей нужный шаблон, разница в использовании, естественно налагает разницу в оформлении, бессмысленные уточнения не нужны, когда речь идёт о фильме, масло масленное, фильм лежит на видеохостинге, а где ему ещё лежать простите? :) --[[User:Туча|Туча]] 15:51, 16 февраля 2013 (UTC)
*:Оу) Глубокая логика. Не могу не согласиться! Сейчас поправлю.! Зачем ругаться по мелочам из-за каждого пробела? --[[User:Зорин К. В.|Зорин К. В.]] 15:54, 16 февраля 2013 (UTC)

Версия от 15:54, 16 февраля 2013

Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице.
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Пишу как вы просите. к вам на страницу обсуждения по шаблонам YouTube. Вы отменяете правку с объяснением «зачем нам украшения?», добавляя тем самым как раз лишние украшения в виде лишних пробелов, ненужные (а может, по-вашему, нужные? зачем?) "www.", убираете рекомендованные всеми вариант "https" по отношению к http и откатываете к последнему.

Я вам говорю: зачем нам отличные друг от друга шаблоны "YouTube user"; YouTube и "Фильм YouTube" в одном из которых есть уточнение "на сервисе видеохостинга", в другом - нет; те же шаблоны взять "Facebook" - там уточнение "в социальной сети". В ы настаиваете что два разных шаблона "YouTube user" и YouTube должны быть НАСТОЛЬКО разными??

Ещё: зачем в ссылках нужны приставки, "www", "&hl=ru"? Вы кому говорите тогда что «слишком длинно получается»? Самому себе? Или так и надо чтоб было длинно? --Зорин К. В. 15:47, 16 февраля 2013 (UTC)[ответить]

• YouTube user совершенно для других целей нужный шаблон, разница в использовании, естественно налагает разницу в оформлении, бессмысленные уточнения не нужны, когда речь идёт о фильме, масло масленное, фильм лежит на видеохостинге, а где ему ещё лежать простите? :) --Туча 15:51, 16 февраля 2013 (UTC)[ответить]
    Оу) Глубокая логика. Не могу не согласиться! Сейчас поправлю.! Зачем ругаться по мелочам из-за каждого пробела? --Зорин К. В. 15:54, 16 февраля 2013 (UTC)[ответить]