Обсуждение участника:Obersachse: различия между версиями
Строка 235: | Строка 235: | ||
==Löschung von ru-lat== |
==Löschung von ru-lat== |
||
[[:incubator:Project:Requests for |
[[:incubator:Project:Requests for deletions]][[Участник:MF-Warburg|MF-Warburg]] 17:00, 3 сентября 2007 (UTC) |
Версия от 17:00, 3 сентября 2007
Старое обсуждение перемещено в /Архив.
Если ты мне писал(а), то я отвечу на этой странице.
Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней. добавить новое сообщение Правила поведения:
Несоблюдение этих правил может привести к игнорированию ваших сообщений. |
ГДР, 1953, маремлад
Я думаю, зря Вы полностью убрали абзац. Ему, конечно, там не место, но мог чуть-чуть повисеть. То, что там было до него, вообще ни в какие ворота не лезло - а ведь сейчас начнётся война правок добавь-удали! Вот это я хотел предотвратить. А потом нашли бы ему более подходящее место в главке о предпосылках востания (см. мой комментарий в обсуждении). --Mgar 17:16, 19 августа 2007 (UTC)
- Может, вы правы. Как сейчас оформлено (Другие причины), меня более-менее устраивает.Пусть читатель сам судит, насколько обоснован этот весьма странный мармеладный тезис. — Obersachse 07:15, 20 августа 2007 (UTC)
„весьма странный“ это только по мнению немецкой проаганды а если набрать в гоогле мармелад и 1953 то появится большое количество ссылок - что свидетельствует о важности мармелада в организации уличных беспорядков. Я, как специалист по Восточной Европе, даже наверное могу уточнить что имеется в виду мармелад из слив. Мне моя бабушка говорила что немцы его очень любят. Моя бабушка более правдивый и компетентный источник чем немецкий хойте журнальчик.--Jaro.p 14:20, 28 августа 2007 (UTC)
9 рота (компьютерная игра)
Снова привет! Страницу игры дополнили, вифицировали, к категории Игры присоединили, т.е. теперь она выглядит точно так же, как и несколько десятков других игр со страницы "Компьютерные игры в разработке", с одним отличием - предупреждение про "значимость". Вопрос - что нужно чтобы это предупреждение все таки снять? :) Больше ни у одной игры в разработке такого предупреждения не нашел (просмотрел хоть и не все, но многие) Black Warrior 11:57, 20 августа 2007 (UTC)
- Я коментировал ситуацию там. — Obersachse 15:42, 21 августа 2007 (UTC)
Двухстраничный пробел в статье об австро-прусской войне
Я поставил на страницу статьи об австро-прусской войне шаблон с основными битвами этой войны, из-за чего весь текст сместился к этому шаблону. В результате возник огромный двухстраничный пробел между текстом и верхушкой статьи. Вопрос: как вернуть текст на место, не убирая шаблона? Спасибо. --vovanik 12:28, 20 августа 2007 (UTC)
- Как сделать у́же карточку конфликта? --vovanik 19:51, 20 августа 2007 (UTC)
- Я попросил Калана помочь. — Obersachse 15:21, 21 августа 2007 (UTC)
Обещанные фото
Обещаные фото храмов Саратова Изображение:Саратов храм Покрова Пресвятой Богородицы 1.jpg, Изображение:Саратов храм Покрова Пресвятой Богородицы 2.jpg Зимин Василий 07:22, 21 августа 2007 (UTC)
- Отлично! Спасибо. — Obersachse 15:26, 21 августа 2007 (UTC)
Права?
А правда, что ты можешь наделять правами администратора? Dj PrOf 17:58, 18 августа 2007 (UTC)
- Скажетм так: Не права, а техническая возможность у меня есть. Как можно стать администратором, изложено здесь. — Obersachse 16:19, 21 августа 2007 (UTC)
Фальсификация?!!!
А вель о фальсификации в правилах Википедии вроде не написано...Значит и блокировки не должно быть Я считал , что я буду полезен другим участникам. Кстати, я не рекомендую редактировать мою страницу участника(я расцениваю это, как вандализм, т.к. это моя ЛИЧНАЯ страница). Все правки могут быть быть только на странице обсуждения!!!
- Если бы вы подписались, то я бы знал, кто не желает моей помощи. Кстати, страница не ваша личная, она принадлежит Фонду Викимедия. — Obersachse 16:22, 21 августа 2007 (UTC)
- Это был Участник:DJ PrOf, насколько я понял. Участник:AndyVolykhov/Подпись 16:30, 21 августа 2007 (UTC)
О Википедии и адвокатах
Перенёс на Википедия:Форум/Прочее. Думаю, что тема интересно всем. — Obersachse 19:35, 21 августа 2007 (UTC)
Удаление изображений
Ты уверен, что всё правильно делаешь? Свободные изображение тоже удаляешь? Spy1986 + 08:00, 22 августа 2007 (UTC)
- Если изображение полгода лежит неиспользованное, то оно вряд ли нужно. Несмотря на это я убрал только схемы, фотографии я пока не трогал. Кстати: ВП - не бесплатный хостиг. Значит, мои удаления могу обосновать ЧНЯВ. — Obersachse 08:03, 22 августа 2007 (UTC)
- Хорошо, тогда продолжай (если ещё не закончил). Spy1986 + 08:08, 22 августа 2007 (UTC)
Марки СССР
См. также Википедия:Форум/Изображения#Почтовые марки России/СССР. Alex Spade 09:47, 23 августа 2007 (UTC)
- Спасибо. — Obersachse 09:51, 23 августа 2007 (UTC)
100 лет
Томас, а что ты сам думаешь о процедуре голосования?--Dennis Myts 13:00, 23 августа 2007 (UTC)
- Это? Процедура очень хм, своеобразная. (учёт голосов, если они не принимают участия в этом голосовании, победа при большинстве голосов). Но я думаю, что это можно исправить при подведении итогов. — Obersachse 07:08, 24 августа 2007 (UTC)
- Нда... Хотя меня больше коробит постановка вопроса, ну да ладно. --Dennis Myts 07:35, 24 августа 2007 (UTC)
Гимны, уставы и др.
Свою ошибку понял, извини. Впринципе, я могу добавить в статьи также по истории уставов, а также по проблематике их принятия :-) Russkij
- Ну, почему ошибка? Я высказал лишь своё мнение, я не претендую на единственно правильную точку зрения. Дополни статьи, конечно. — Obersachse 06:46, 24 августа 2007 (UTC)
afi
- Привет! Не забывай ставить дату: {{tl:afi|1 августа 2007}} [1]. --Кондратьев 21:10, 23 августа 2007 (UTC)
- В шаблоне afd дата ставится автоматически, наверное я поэтому забыл. Я попросил Калана, "починить" шаблон afi, чтоб тоже был автоматизм. — Obersachse 07:03, 24 августа 2007 (UTC)
- Ясно. Всё работает! Спасибо. Теперь лишь надо дождаться, когда будут сняты шаблоны, поставленные по-старому, типа Кадь, Карманово и др. --Кондратьев 18:27, 24 августа 2007 (UTC)
- Ага. Статьи со старым шаблоном теперь выглядят ужасно. Но переделать их невозможно (будет неправильная дата). Думаю, обойдёмся. — Obersachse 06:18, 25 августа 2007 (UTC)
- А если ботом просто заменить {{afi|3 августа 2007}} на {{К улучшению|3 августа 2007}}, как я сделал, например, тут: [2]? Если нет, то, конечо, исправим постепенно. А нельзя ли этот шаблон внести под окно редактирования, наподобие как {{подст:Предложение к удалению}} и другие, чтобы человек не вспоминал формат шаблона? --Кондратьев 07:00, 25 августа 2007 (UTC)
- Я приветствую, но сейчас на дачу уеду. — Obersachse 07:02, 25 августа 2007 (UTC)
- Ага. Статьи со старым шаблоном теперь выглядят ужасно. Но переделать их невозможно (будет неправильная дата). Думаю, обойдёмся. — Obersachse 06:18, 25 августа 2007 (UTC)
Авиабаза Энгельс
Вы были автором одной из правок статьи. Приглашаю Вас к обсуждению статьи в связи с номинацией в хорошие. Приветствуются конструктивные замечания и доработка. Спасибо. --Mr. Candid 05:28, 27 августа 2007 (UTC)
Заданы дополнительные уточнения по поводу TOC шаблонов? Alex Spade 17:39, 27 августа 2007 (UTC)
интересно, а чего они не хотят делать топ-1000 для ru-wiki?
LeonWeber//Berserkerus19:28, 27 августа 2007 (UTC)
- Мне уже надоело ему напоминать. Заставить его никак. Если не хочет, бог с ним. — Obersachse 07:29, 28 августа 2007 (UTC)
Disambig
Первый опыт по реализации неоднозначности. Посмотри пжлст, правильно ли я сделал страницы Пелла, Ботаническая (станция метро), ПЛК. Спасибо.--Андрей! 06:33, 28 августа 2007 (UTC)
- Претензий нет ;-) Obersachse 07:31, 28 августа 2007 (UTC)
Продолжаем разговор...
- Томас, Штефан ответил, переведи, пожалуйста. --Art-top 08:13, 20 августа 2007 (UTC)
Примерно так: «Я использовал дамп от 10 июля 2007. В нём уже было по одной координате, но в шаблоне, который я пока не ?учту? (ru:Template:координаты объекта).Только после 10 июля Геоданные были переделаны в шаблон Coord. Так что они в будущем будут учтены. @Obersachse:Не мог бы ты русских друзей убедить в том, что будущее за шаблоном Coord. С помощью этого шаблона мы можем всё унифицировать, так, как сейчас уже применяется в англовке. Иначе я не успею посмотреть во всех языковых разделах, нет ли нового шаблона, и включить его (в свой скрипт.)» — Obersachse 08:29, 20 августа 2007 (UTC)
- Даже не знаю, может действительно попробовать сунуться на ВП:ГЕО с предложением об универсальном шаблоне? У нас ведь кроме перечисленных в категории Категория:Шаблоны с географическими координатами существует некоторое количество редиректов типа {{coor dms}}, которые наверняка тоже не сканируются и не попадают в базу... И, кстати, надо попросить Штефана, чтобы добавил в свой скрипт шаблоны {{НП}}, {{НП-Россия}}, {{НП-Израиль}}, а то количество НП в базе русской википедии будет только уменьшаться... --Art-top 09:58, 28 августа 2007 (UTC)
- Хорошо. Ты на ВП:ГЕО и я с Штефаном поговорю. — Obersachse 10:06, 28 августа 2007 (UTC)
Вымышленные персонажи по национальностям
Почему данные категории считаются вздором? Сидик из ПТУ 10:46, 28 августа 2007 (UTC)
- Ну, Сидик! Не хватает ещё категорий типа Вымышленные персонажи по цвету волос. Какая у них может быть национальность, если они вымышленны? Кроме того, где смысль таких категорий? Что не я один так считаю, показывает обсуждение здесь. — Obersachse 10:56, 28 августа 2007 (UTC)
- Добрый день. Не могли бы вы восстановить Категория:Вымышленные испанцы. Я с ней работаю потихоньку — сделала Фигаро, дон Кихота и Стивена Мэтьюрина, планирую брать другие статьи из английской en:Category:Fictional_Spaniards, где их под тридцать. Кстати, почему в англ. и фр. вики она, (как и вообще en:Category:Fictional characters by origin), может спокойно существовать, а у нас - нет? это ведь удобно. Для некоторых персонажей их национальность является одним из главных пунктов характеристики. --Shakko 11:37, 28 августа 2007 (UTC)
- По-моему это вздор. Но ладно. Восстановлю и тут же выставлю на удаление. — Obersachse 11:39, 28 августа 2007 (UTC)
- Большое спасибо за отзывчивость :). А скажите, есть у нас где-нибудь четко прописанные критерии значимости категорий? или пока только чистая вкусовщина? --Shakko 06:49, 29 августа 2007 (UTC)
- По-моему это вздор. Но ладно. Восстановлю и тут же выставлю на удаление. — Obersachse 11:39, 28 августа 2007 (UTC)
- Добрый день. Не могли бы вы восстановить Категория:Вымышленные испанцы. Я с ней работаю потихоньку — сделала Фигаро, дон Кихота и Стивена Мэтьюрина, планирую брать другие статьи из английской en:Category:Fictional_Spaniards, где их под тридцать. Кстати, почему в англ. и фр. вики она, (как и вообще en:Category:Fictional characters by origin), может спокойно существовать, а у нас - нет? это ведь удобно. Для некоторых персонажей их национальность является одним из главных пунктов характеристики. --Shakko 11:37, 28 августа 2007 (UTC)
- А эту за что удалил? Это же совершенно особый тип персонажей, весьма вероятно, что потребуется переходить от одного к другому. AndyVolykhov ↔ 14:31, 28 августа 2007 (UTC)
:-) Obersachse 11:21, 29 августа 2007 (UTC)- О, оказывается, что это была не ирония, а полный серьёз. Мне это непонятно. Умирать больше одного раза - это фантазия. Мы здесь создаём энциклопедию и признак энциклопедии - проверяемость, факты, а не фантазия. Остаюсь при своём мнении, что категория Часто умирающие персонажи правильно была удалена. — Obersachse 07:24, 30 августа 2007 (UTC)
Томас. Извини, что влезаю в это обсуждение. Однако, я неоднократно наблюдал, что администраторы без каких бы то причин удаляют статьи/категории, которые им "не нравятся". Хотелось бы отметить, что "не нравится" не является веской причиной для удаления, если содержание статьи/категории не связано с открытым нарушением правил википедии. На мой взгляд, существует только один правильный путь - выставить на удаление. - Razr 19:24, 29 августа 2007 (UTC)
- Неа©, согласно решению АК администратор может удалить статью, вынесенную на удаление, даже если все до единого участника высказались против. Следовательно, администратору совсем не обязательно выносить статью на обсуждение, если он уверен, что её надо удалить.--old_ivan 07:29, 30 августа 2007 (UTC)
P.S. Достаточно взглянуть на обсуждение удаленной категории Категория:Вымышленные испанцы
- «Влезай» :-), конечно. Страница предназначена для обсуждения.
- Я до удаления ознакомился с мнением сообщества, то есть об удалении из-за противоречия личным вкусам речи не может быть. Если ещё посмотришь на обсуждение К удалению, то увидишь, что «не нравится» не был единственным критерием. Существуют правила и договорённости (например о запрете категоризировать по национальной принадлежности), и если категория их нарушает, то обсуждение сути не меняет. — Obersachse 06:10, 30 августа 2007 (UTC)
Блокировка Poa
В последнее время администраторы и бюрократы очень часто ссылаются на то что здравый смысл выше формальных правил при работе над проектом. С точки зрения здравого смысла (возьмем для примера участника Участник:Andron-kun) он однозначно классифицируется как псевдовиртуал (определение из ВП:ВИРТ смотри ниже). Или у Вас как у бюрократа и бывшего арбитра другое мнение? Я с интересом хотел бы его услышать.
" Псевдовиртуалы" - Похожая проблема возникает в случаях, когда не участвовавшие в работе над Википедией люди регистрируются для того, чтобы повлиять на конкретные голосование или обсуждения. Чаще всего они объявляются на странице Википедия:К удалению. Эти участники (или вообще анонимы) могут быть друзьями википедиста, или быть каким-то образом связаны с субъектом обсуждаемой статьи.
Фактически эти участники не являются виртуалами, но трудноотличимы от них. Ни виртуал, ни пользователь, созданный только что и только с одной целью, не могут считаться участниками Википедии. Один из участников Википедии может попросить своих друзей зарегистироваться в Википедии только лишь с целью поддержать его в одном из споров, в войне правок и т. п. В таких случаях в целях быстрого решения при невозможности определить, является ли данная группа участников фактически одним участником с виртуалами или несколькими участниками с одной и той же манерой правок, следует считать такую группу одним участником с виртуалами."--Poa 14:02, 28 августа 2007 (UTC)
- А покажите-ка участников, зарегистрированных для того, чтобы повлиять на конкретные голосования или обсуждения. AndyVolykhov ↔ 14:12, 28 августа 2007 (UTC)
- У кого 10 правок в статьях и меньше и кто участвует в голосованиях те и митпаппеты. Включите логику. Анатолий 21:07, 28 августа 2007 (UTC)
- А зачем привлекать посторонние соображения, если есть правила, где всё и так написано? По правилам эти участники - не псевдовиртуалы. Предлагайте изменения правил, если Вас это не устраивает. AndyVolykhov ↔ 21:08, 28 августа 2007 (UTC)
- Не забывайте про DUCK тест про который так любит один Ваш коллега. Если участник не написал ни одной статьи, сделал 5-7 (и даже 10-15) не очень значительных правок и ходит голосовать в том числе на мету (!!!) то это псевдовиртуал (при том Вы прекрасно знаете у кого есть такие псевдовиртуалы - см. также ниже). Анатолий 21:52, 28 августа 2007 (UTC)
- А зачем привлекать посторонние соображения, если есть правила, где всё и так написано? По правилам эти участники - не псевдовиртуалы. Предлагайте изменения правил, если Вас это не устраивает. AndyVolykhov ↔ 21:08, 28 августа 2007 (UTC)
- У кого 10 правок в статьях и меньше и кто участвует в голосованиях те и митпаппеты. Включите логику. Анатолий 21:07, 28 августа 2007 (UTC)
Мне непонятно, почему человек не может попросить друга зайти в Википедию и проголосовать, по крайней мере, пока это не запрещено правилами. Так и на обычных выборах можно запретить голосовать всем, кто, например, не читал программу партии. Между прочим, эти люди могут заинтересоваться проектом и принести ему пользу. Но в принципе можно принять правило с минимальными требованиями к голосующим (скажем, 50 правок или 5 созданных статей). Иван Володин 21:14, 28 августа 2007 (UTC)
- По этому поводу есть решение АК. Таким образом, запрещено. Smartass 21:26, 28 августа 2007 (UTC)
- В решении АК написано: Если один участник проводит активное ознакомление с текущими голосованиями других участников, обладающих уважительным вкладом, не проводя при этом агитации и не допуская оказания давления, — эти действия вполне легитимные. Приглашение посторонних лишь с целью повлиять на результаты голосования — осуждается. Вот я и говорю, давайте формализуем это правило. Иван Володин 21:44, 28 августа 2007 (UTC)
- Вам не кажется, что Вы несколько сбились с темы? Речь не о новых правилах, а о неправомочной блокировке толкового участника. Что до использования митпаппетов, то оно сомнений не вызывает. Просмотрите их страницы. Все они писаны под одну гребенку одним человеком. Smartass 22:15, 28 августа 2007 (UTC)
- В решении АК написано: Если один участник проводит активное ознакомление с текущими голосованиями других участников, обладающих уважительным вкладом, не проводя при этом агитации и не допуская оказания давления, — эти действия вполне легитимные. Приглашение посторонних лишь с целью повлиять на результаты голосования — осуждается. Вот я и говорю, давайте формализуем это правило. Иван Володин 21:44, 28 августа 2007 (UTC)
Моя оценка: Если участник много раз был предупреждён и неоднократно заблокирован за оскорбления, то он должен быть очень осторожен в своих высказываниях. Ведь предупреждения и блокировки - признак того, что ему трудно вежливо обращаться к другим. Если же наш участник не старается, а обвиняет своих (чувствительных к оскорблениям с его стороны) оппонентов и не приводит доказательств, то что администратор должен делать? Терпеть, потомучто это участник X, у которого есть сложности с вежливостью? Предположение добрых намерений имеет свои границы. Один раз простят, второй, а третий - уже нет. — Obersachse 08:04, 30 августа 2007 (UTC)
Думаю, ты не будешь возражать против сделанной замены изображения--Gosh 19:29, 28 августа 2007 (UTC)
- Нет, конечно. «Твоё» изображение намного лучше. — Obersachse 11:24, 29 августа 2007 (UTC)
Переименование
Переименуй Александрит → Aleksandrit, пожалуйста —Александрит 17:14, 29 августа 2007 (UTC)
- Сделано — Obersachse 06:12, 30 августа 2007 (UTC)
Использования понятия нации и национальности
Прошу обратить внимание на использование понятия "нация" в Ваших статьях. В статье Нация проводится довольно чёткое ограничение этих двух понятий. Понятие "нация" с одной стороны неизменна связана с государственностью, а с другой попахивает целым рядом предрассудков и исторических нелепостей, которые не стоит на мой взгляд использовать в современной энциклопедии: немецкое (и англосасконское) понятие "Nation" не всегда отражает довольно негативно заряженное русское "нация", поэтому предложение в статье Немцы вида "Немецкая нация была окончательно сформирована после объединения в 1871 году." содержит в себе конфликт национал-социализма, чего в то время не имело место быть. Более того: процесс "окончательного сформирования" - произволен как в отношении процесса (его предпосылка: начало и конец) - так и его целенаправленности: кто поставил их цели и какими методами они преследовались? Всем этим глупостям, в контексте которых подразумевается некий центральный план - в энциклопедии делать нечего. Если под выражением "Немецкая нация" Вы понимаете германское государство - то почему же и не написать об этом? Поэтому употребление этого понятия, связанное с политикой определённых государств в те или иные исторические перидоды, мне кажется в этой статье совершенно неуместным. --Andromedus 17:49, 29 августа 2007 (UTC)
- Согласен, что в статье много доработать надо. Я думаю, что слово нация обоснованно, над конкретной формулировкой надо ещё думать. Займусь этим по-позже. — Obersachse 06:32, 30 августа 2007 (UTC)
Статью сделал автомат на основе перевода с немецкого. Не ясно, кто на картинке. Может, исправишь?--Gosh 18:57, 29 августа 2007 (UTC)
- Сделано Я убрал картину вообще. Без описания истории она не имеет смысла. — Obersachse 06:26, 30 августа 2007 (UTC)
Хай! Что-то шаблон глюканулся после добавления скрытия. --Pnkv 19:34, 29 августа 2007 (UTC)
- Сегодня посмотрю. — Obersachse 06:17, 30 августа 2007 (UTC)
- Над проблемой уже три человека работает. Пока результата нет. Но я оптимист. — Obersachse 10:20, 30 августа 2007 (UTC)
Запрос на переименование
Привет! Переименуй, пожалуйста, мою учётную запись.
- Старое имя: Dd1 (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
- Желаемое имя: Cepphus (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
Dd1 06:22, 30 августа 2007 (UTC)
- Сделано — Obersachse 06:28, 30 августа 2007 (UTC)
- Спасибо! -- Cepphus 12:39, 30 августа 2007 (UTC)
Изображения
Здравствуйте! Спасибо за загрузку новых изображений! К сожалению, при автоматической проверке их описаний обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого изображения обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии. Подробнее о правильном описании изображений Вы можете прочитать на странице «Википедия:Правила использования изображений». Изображения, не имеющие необходимых данных в описаниях, подлежат безусловному удалению спустя 7 дней после обнаружения. Пожалуйста, исправьте описания следующих изображений (сделать это можно, нажав ссылку «править» вверху страницы изображения):
- Screenshot.png: Нет шаблона лицензии (подробнее)
--BotCat 12:03, 30 августа 2007 (UTC)
Педомантия
Коллега, зачем Вы удалили статью о педомантии?! Я сам не поддерживаю разного рода гаданий, но если это существует, значит оно должно быть в словаре, для общего развития человека, который с этим столкнётся.
Я понимаю желание российских администраторов, при получении подобных прав вести себя как вели руководители СССР низшего ранга, с передёргом на местах и самоуправством. Свободная энциклопедия - это информация обо всём! Свободная и полная, если кто-то не согласен, он может придумать новую категорию, указать это в статье, но не имеет права влезать и удалять без обсуждения работу другого человека!
Требую объяснения и восстановления страницы в том виде, в котором я создал её.
Коллега, предупреждение мне это единственный ваш ответ? :) Может быть выйдите на прямую связь и предоставите адекватное объяснение своему поведению? Иначе я просто сохраню один раз код статьи про Педомантию и буду вставлять её каждый раз, когда Вы будете её удалять. Так и будем заниматься ерундой. Потому что я не вижу причин для невозможности присутствия этой статьи в свободной энциклопедии.
Абзац оскорбивший Ваши чувства я удалил. И приношу за него свои извинения. Однако жду теперь реакции с Вашей стороны. Коллега. — Эта реплика добавлена участником Влад Бармичев (о • в)
- Из-за нарушения авторских прав (http://joysunrise.narod.ru/chr7.html). — Obersachse 11:12, 1 сентября 2007 (UTC)
Запрос на переименование
Привет! Переименуй, пожалуйста, мою учётную запись.
- Старое имя: Влад Бармичев (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
- Желаемое имя: Vlad Barmichev (обс. · вклад · журналы · блокировки · фильтры)
- Сделано — Obersachse 11:08, 1 сентября 2007 (UTC)
Убей страницу, пожалуйста!
Участник:AndreyA/Коломенский остров. Вырастил и отправил в жизнь…--Андрей! 16:39, 1 сентября 2007 (UTC)
Спасибо!--Андрей! 15:18, 2 сентября 2007 (UTC)
Томас привет! А не является ли это сообщение в Википедии PR-ом одной политической акции? Wind-Vista 18:43, 1 сентября 2007 (UTC)
- Согласен. Википедия должна быть нейтральной. — Obersachse 18:45, 1 сентября 2007 (UTC)
- Спасибо. Wind-Vista
- Томас, сообщение Mar состоит из двух частей: первая - PR и призыва поучаствовать, лишь вторая содержит предупреждение. Цитирую: "updated - 8 сентября в городе намереваются провести марш за сохранение Петербурга и против строительства Охта-центра Так что возможно 8-ого кто-то захотел бы присоединиться и посоучаствовать в этом мероприятии. С другой стороны, если городские власти будут сильно против марша, то день может быть неудачным для любых встреч и прогулок". Wind-Vista
- Я всё это прочитал. Просто не хочется спорить. Mar поняла, я думаю. — Obersachse 19:29, 1 сентября 2007 (UTC)
- Спасибо. Wind-Vista
- Я всё это прочитал. Просто не хочется спорить. Mar поняла, я думаю. — Obersachse 19:29, 1 сентября 2007 (UTC)
- Томас, сообщение Mar состоит из двух частей: первая - PR и призыва поучаствовать, лишь вторая содержит предупреждение. Цитирую: "updated - 8 сентября в городе намереваются провести марш за сохранение Петербурга и против строительства Охта-центра Так что возможно 8-ого кто-то захотел бы присоединиться и посоучаствовать в этом мероприятии. С другой стороны, если городские власти будут сильно против марша, то день может быть неудачным для любых встреч и прогулок". Wind-Vista
- Спасибо. Wind-Vista
Disambig
Не великоват?--Андрей! 15:20, 2 сентября 2007 (UTC)
- А что делать, если название так распространено? — Obersachse 15:25, 2 сентября 2007 (UTC)
- Может, реки понизить?--Андрей! 16:12, 2 сентября 2007 (UTC)
- Думаю, что не надо. Я уже встречал дизамбигов намного больше этого. — Obersachse 19:43, 2 сентября 2007 (UTC)
- Может, реки понизить?--Андрей! 16:12, 2 сентября 2007 (UTC)
Дерьмо
Если найдёшь время, посмотри на это высказывание.--Андрей! 10:34, 3 сентября 2007 (UTC)
- Ответил там. — Obersachse 10:48, 3 сентября 2007 (UTC)
мёртвая ссылка
А что это означает мёртвая ссылка. Как поступать в этом случае?--Jaro.p 11:27, 3 сентября 2007 (UTC)
- Это значит, что цель ссылки больше не существует. — Obersachse 11:29, 3 сентября 2007 (UTC)
- Это то понятно но означает ли это также то что и не было предмета. Не было путина с меркелем?--Jaro.p 11:32, 3 сентября 2007 (UTC)
- Не знаю, я передачу не смотрел. — Obersachse 11:33, 3 сентября 2007 (UTC)
- А Путин вообще приезжал в Германию? Надо чтото делать--Jaro.p 11:42, 3 сентября 2007 (UTC)
- Jaro.p, чтобы у вас не возникли конфликты с решением АК, я вам рекомендую создать статью Демократический централизм. Такой статьи ещё нет и я думаю, что тема вас должна интересовать. — Obersachse 14:19, 3 сентября 2007 (UTC)
- А Путин вообще приезжал в Германию? Надо чтото делать--Jaro.p 11:42, 3 сентября 2007 (UTC)
- Не знаю, я передачу не смотрел. — Obersachse 11:33, 3 сентября 2007 (UTC)
- Это то понятно но означает ли это также то что и не было предмета. Не было путина с меркелем?--Jaro.p 11:32, 3 сентября 2007 (UTC)
Подведи итог плиз, а то я затрудняюсь.--Dennis Myts 14:32, 3 сентября 2007 (UTC)
- И я пока затрудняюсь. — Obersachse 16:30, 3 сентября 2007 (UTC)
- Ну ладно, подождём пока... --Dennis Myts 16:45, 3 сентября 2007 (UTC)
Орден
Главный орден Википедии. Вручён мною за администраторскую работу --Flrntalk 16:27, 3 сентября 2007 (UTC)
- Служу Википедии! — Obersachse 16:29, 3 сентября 2007 (UTC)
Löschung von ru-lat
incubator:Project:Requests for deletionsMF-Warburg 17:00, 3 сентября 2007 (UTC)