Обсуждение участника:Shinigami-sama: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Строка 7: Строка 7:
Пожалуйста, внимательно прочитайте [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Обсуждение_участника:Alex_Smotrov&diff=54210291&oldid=54210262 описание этой отмены] и больше никогда ко мне не обращайтесь ни по каким вопросам. Заранее спасибо. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 13:54, 25 марта 2013 (UTC)
Пожалуйста, внимательно прочитайте [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Обсуждение_участника:Alex_Smotrov&diff=54210291&oldid=54210262 описание этой отмены] и больше никогда ко мне не обращайтесь ни по каким вопросам. Заранее спасибо. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 13:54, 25 марта 2013 (UTC)
: А как тогда выставить на удаление свою личную тестовую страницу? И почему не обращаться? И почему бессмысленный спам? [[Участник:Adeil|Adeil-сан]] ([[Обсуждение участника:Adeil|обс.]]) ([[Служебная:Вклад/Adeil|вклад]]) 15:09, 25 марта 2013 (UTC)
: А как тогда выставить на удаление свою личную тестовую страницу? И почему не обращаться? И почему бессмысленный спам? [[Участник:Adeil|Adeil-сан]] ([[Обсуждение участника:Adeil|обс.]]) ([[Служебная:Вклад/Adeil|вклад]]) 15:09, 25 марта 2013 (UTC)
:: Добавлением <code><nowiki>{{db-owner}}</nowiki></code>, подробнее см. [[Википедия:КБУ#Страницы участников]]. Всем будет лучше, если вы будете пытаться найти ответы ''самостоятельно'', не отвлекая других участников. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 15:12, 25 марта 2013 (UTC)

Версия от 15:12, 25 марта 2013

Архив сообщений
Архив сообщений
Архив сообщений

Прекратите бессмысленный спам моей СО

Пожалуйста, внимательно прочитайте описание этой отмены и больше никогда ко мне не обращайтесь ни по каким вопросам. Заранее спасибо. — AlexSm 13:54, 25 марта 2013 (UTC)[ответить]

А как тогда выставить на удаление свою личную тестовую страницу? И почему не обращаться? И почему бессмысленный спам? Adeil-сан (обс.) (вклад) 15:09, 25 марта 2013 (UTC)[ответить]
Добавлением {{db-owner}}, подробнее см. Википедия:КБУ#Страницы участников. Всем будет лучше, если вы будете пытаться найти ответы самостоятельно, не отвлекая других участников. — AlexSm 15:12, 25 марта 2013 (UTC)[ответить]