Обсуждение:Обливион (фильм, 2013): различия между версиями
→Описание: новая тема |
|||
Строка 6: | Строка 6: | ||
что значит - состоялась? кем надо быть, чтобы в феврале писать, что премьера состоялась 11 апреля? |
что значит - состоялась? кем надо быть, чтобы в феврале писать, что премьера состоялась 11 апреля? |
||
== Описание == |
|||
Я считаю, что сюжет фильма в статье описан некорректно и создает впечатление, будто этот фильм- просто очередной дерьмовенький боевичек без особого смысла. |
|||
[[Special:Contributions/83.237.20.65|83.237.20.65]] 19:23, 14 апреля 2013 (UTC)Только что посмотревший фильм человек. |
Версия от 19:23, 14 апреля 2013
Эта статья выставлялась на удаление и была оставлена. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/14 января 2012. Повторное выставление допустимо лишь при наличии аргументов, не рассмотренных в прошлых номинациях, при изменении обстоятельств вокруг предмета статьи или изменении правил Википедии, в противном случае повторная заявка будет быстро закрыта. |
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Кино», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с Проект:Кино. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Комиксы», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным со комиксами и графическими романами. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
в россии премьера состоялась 11 апреля 2013 года
что значит - состоялась? кем надо быть, чтобы в феврале писать, что премьера состоялась 11 апреля?
Описание
Я считаю, что сюжет фильма в статье описан некорректно и создает впечатление, будто этот фильм- просто очередной дерьмовенький боевичек без особого смысла.
83.237.20.65 19:23, 14 апреля 2013 (UTC)Только что посмотревший фильм человек.