Обсуждение Википедии:Заявки на статус администратора/Dimetr: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
← Новая страница: «<blockquote>Думаю, что итог здесь очевиден уже сейчас, так что закрываю заявку как бе…» |
Нет описания правки |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
<blockquote>Думаю, что итог здесь очевиден уже сейчас, так что закрываю заявку как бесперспективную. Флаг не присвоен.-- Vladimir Solovjev (B,O) обс 18:53, 11 апреля 2013 (UTC)</blockquote> |
<blockquote>Думаю, что итог здесь очевиден уже сейчас, так что закрываю заявку как бесперспективную. Флаг не присвоен.-- Vladimir Solovjev (B,O) обс 18:53, 11 апреля 2013 (UTC)</blockquote> |
||
А я думаю, что не нужно нарушать правила. Заявку может закрыть либо номинант, либо время. Вариантов тут нет. --[[Участник:Schekinov Alexey Victorovich|<font color="green">'''''S, AV'''''</font>]] 21:00, 14 апреля 2013 (UTC) |
А я думаю, что не нужно нарушать правила. Заявку может закрыть либо номинант, либо время. Вариантов тут нет. --[[Участник:Schekinov Alexey Victorovich|<font color="green">'''''S, AV'''''</font>]] 21:00, 14 апреля 2013 (UTC) |
||
* Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолёте? |
Версия от 02:25, 15 апреля 2013
Думаю, что итог здесь очевиден уже сейчас, так что закрываю заявку как бесперспективную. Флаг не присвоен.-- Vladimir Solovjev (B,O) обс 18:53, 11 апреля 2013 (UTC)
А я думаю, что не нужно нарушать правила. Заявку может закрыть либо номинант, либо время. Вариантов тут нет. --S, AV 21:00, 14 апреля 2013 (UTC)
- Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолёте?