Проект:Рецензирование/Список губернаторов Флориды: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 2: Строка 2:
Пятый по счету переведенный мной из англовики избранный список. Замечания и предложения? --[[Участник:Синкретик|Синкретик]]/[[Обсуждение участника:Синкретик|связь]]/[[Служебная:Вклад/Синкретик|вклад]] 17:03, 1 мая 2013 (UTC)
Пятый по счету переведенный мной из англовики избранный список. Замечания и предложения? --[[Участник:Синкретик|Синкретик]]/[[Обсуждение участника:Синкретик|связь]]/[[Служебная:Вклад/Синкретик|вклад]] 17:03, 1 мая 2013 (UTC)
* Оформление сносок неплохо бы подправить: указать язык материала, убрать метки ботов ("Added by..."), убрать двойные отметки dead link. [[User:Филатов Алексей|Филатов Алексей]] 18:48, 1 мая 2013 (UTC)
* Оформление сносок неплохо бы подправить: указать язык материала, убрать метки ботов ("Added by..."), убрать двойные отметки dead link. [[User:Филатов Алексей|Филатов Алексей]] 18:48, 1 мая 2013 (UTC)
** Почти сделано — кроме указания языка книг — пока что не получается. --[[Участник:Синкретик|Синкретик]]/[[Обсуждение участника:Синкретик|связь]]/[[Служебная:Вклад/Синкретик|вклад]] 06:37, 2 мая 2013 (UTC)
** <s>Почти сделано — кроме указания языка книг — пока что не получается. --[[Участник:Синкретик|Синкретик]]/[[Обсуждение участника:Синкретик|связь]]/[[Служебная:Вклад/Синкретик|вклад]] 06:37, 2 мая 2013 (UTC)</s> {{Сделано}} — кроме указания языка книг — в шаблоне «cite book» нет параметра «язык». --[[Участник:Синкретик|Синкретик]]/[[Обсуждение участника:Синкретик|связь]]/[[Служебная:Вклад/Синкретик|вклад]] 17:31, 5 мая 2013 (UTC)
* [[Скотт, Рик]]--[[User:T-piston|t-piston]] 19:21, 1 мая 2013 (UTC)
* [[Скотт, Рик]]--[[User:T-piston|t-piston]] 19:21, 1 мая 2013 (UTC)
** {{Исправлено}} — сперва я думал, что ссылка на английскую полную статью лучше ссылки на русский недостаб. --[[Участник:Синкретик|Синкретик]]/[[Обсуждение участника:Синкретик|связь]]/[[Служебная:Вклад/Синкретик|вклад]] 06:37, 2 мая 2013 (UTC)
** {{Исправлено}} — сперва я думал, что ссылка на английскую полную статью лучше ссылки на русский недостаб. --[[Участник:Синкретик|Синкретик]]/[[Обсуждение участника:Синкретик|связь]]/[[Служебная:Вклад/Синкретик|вклад]] 06:37, 2 мая 2013 (UTC)

Версия от 17:31, 5 мая 2013

Рецензирование статьи Список губернаторов Флориды

Пятый по счету переведенный мной из англовики избранный список. Замечания и предложения? --Синкретик/связь/вклад 17:03, 1 мая 2013 (UTC)[ответить]