Обсуждение участника:Shinigami-sama: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
→Новомарьевская: новая тема |
Нет описания правки |
||
Строка 17: | Строка 17: | ||
Добрый день! Не могли объяснить в чём вандальность правок на странице [[Новомарьевская]]? Пока восстановил. [[User:Temirov1960|<span style="font-style:italic;font-family:Georgia,Times New Roman,serif;color:#1a1aff">Игорь Темиров</span>]]. 06:50, 13 мая 2013 (UTC) |
Добрый день! Не могли объяснить в чём вандальность правок на странице [[Новомарьевская]]? Пока восстановил. [[User:Temirov1960|<span style="font-style:italic;font-family:Georgia,Times New Roman,serif;color:#1a1aff">Игорь Темиров</span>]]. 06:50, 13 мая 2013 (UTC) |
||
: А Вы сами посмотрите. Щёлкните [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&oldid=55396156 здесь]. Статья была чуть-чуть испорчена вандалом. А вообще, {{Участник:Adeil/Test signatures|Temirov1960}}, советую сперва смотреть содержание правки, а потом откатывать. Откатываю обратно. [[Участник:Adeil|Adeil-сан]] ([[Обсуждение участника:Adeil|обс.]]) ([[Служебная:Вклад/Adeil|вклад]]) 14:30, 14 мая 2013 (UTC) |
Версия от 14:30, 14 мая 2013
Архив сообщений
Архив сообщений
Архив сообщений
Прекратите бессмысленный спам моей СО
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Пожалуйста, внимательно прочитайте описание этой отмены и больше никогда ко мне не обращайтесь ни по каким вопросам. Заранее спасибо. — AlexSm 13:54, 25 марта 2013 (UTC)
- А как тогда выставить на удаление свою личную тестовую страницу? И почему не обращаться? И почему бессмысленный спам? Adeil-сан (обс.) (вклад) 15:09, 25 марта 2013 (UTC)
- Добавлением
{{db-owner}}
, подробнее см. Википедия:КБУ#Страницы участников. Всем будет лучше, если вы будете пытаться найти ответы самостоятельно, не отвлекая других участников. — AlexSm 15:12, 25 марта 2013 (UTC)
- Добавлением
Блокировка 25 марта 2013
Ваш доступ к редактированию временно ограничен для предотвращения дальнейших неконструктивных правок и абсолютно бессмысленных игр/развелечений за счёт ресурсов Викимедиа. — AlexSm 15:15, 25 марта 2013 (UTC)
- Да блин, я просто шаблон проверил, а Вы забанили на день! Хотя, меня на Minecraft wiki один нуб ни за что банил сразу на 3 дня, затем неделю, затем месяц. Adeil-сан (обс.) (вклад) 08:06, 26 марта 2013 (UTC)
Новомарьевская
Добрый день! Не могли объяснить в чём вандальность правок на странице Новомарьевская? Пока восстановил. Игорь Темиров. 06:50, 13 мая 2013 (UTC)
- А Вы сами посмотрите. Щёлкните здесь. Статья была чуть-чуть испорчена вандалом. А вообще, Участник:Adeil/Test signatures, советую сперва смотреть содержание правки, а потом откатывать. Откатываю обратно. Adeil-сан (обс.) (вклад) 14:30, 14 мая 2013 (UTC)