Обсуждение участника:Jackie/Архив/2014: различия между версиями
Jackie (обсуждение | вклад) |
Remint32 (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{/header}} |
|||
{{User:ClaymoreBot/Архивация |
|||
|тип = месяц |
|||
|формат = Архив/%(год) |
|||
|срок = 7 |
|||
|новые = снизу |
|||
}} |
|||
== Удаление Шаблон:Article wizard(nmaster2) == |
== Удаление Шаблон:Article wizard(nmaster2) == |
||
Версия от 15:10, 20 июля 2013
Удаление Шаблон:Article wizard(nmaster2)
Людям надо давать свободу а вы её людям не даёте
--Korochun 18:10, 21 июня 2013 (UTC)
- Для тренировки используйте, пожалуйста, «песочницу». — Jack 18:54, 21 июня 2013 (UTC)
Здравствуйте. Арраньо — это не личное имя, а первая из двух фамилий писателя. Следовательно, статья в соответствии с правилами Википедии должна называться Арраньо Асеведо, Хосе. Переименуйте, пожалуйста. Хотела было сама, но статья, судя по истории правок, уже почти два с половиной года защищена вами от переименований. А тот товарищ, от которого вы её тогда защитили, по сути-то был прав... --llecco 08:40, 28 июня 2013 (UTC)
РИДДИК
один мой друг согласился отредактировать эту статью, так что на этот раз редактировать её буду не я, поэтому восстанови её в последний раз на месяц. — Эта реплика добавлена с IP 176.14.115.24 (о) 16:36, 28 июня 2013 (UTC)
- Оснований для быстрого восстановления недостаточно, запрос можно подавать на ВП:ВУС. — Jack 17:34, 2 июля 2013 (UTC)
- ты видел что я в статье просил перед удалением написать мне на почтовый ящик причину удаления и дать мне время на исправление ?
))
Снятие шаблонов "переписать" и "реклама"
Добрый вечер. Не могли бы вы посмотреть статью "Пурал", на которую, судя по всему, вы поставили в этом году шаблоны "переписать" и "реклама". Я переработал немного её, мне кажется, что шаблоны можно убрать. Или ещё есть куда стремиться? Тогда посоветуйте, что ещё можно сделать. Не уверен, что смогу сразу использовать ваши рекомендации - буду в отпуске, но по возвращении обязательно посмотрю что и как. Спасибо большое. -- Михаил Александрович 17:13, 2 июля 2013 (UTC)
- К сожалению, не обладаю свободным временем для вычитывания текстов. Попробуйте обратиться на специализированные страницы типа ВП:Оценивание, Википедия:Рецензирование или Википедия:К улучшению — прочитав где какие запросы подаются и для какой страницы больше подходит ваше. — Jack 17:34, 2 июля 2013 (UTC)
- Спасибо большое. Михаил Александрович 02:55, 4 июля 2013 (UTC)
Удаление страницы инкубатора "Инкубатор:Галочкин Дмитрий Евгеньевич"
Добрый день. 17 июня удалили страницу инкубатора "Галочкин Дмитрий Евгеньевич" на основании "нет энциклопедической значимости". Если это статья о президенте организации (у которой есть своя страница в википедии) и об общественном деятеле - какая может быть энциклопедическая значимость? Оформлена она была в соответствии с правилами, на данные стояли сноски. Вся представленная информация соответствует действительности. Подскажите, как можно восстановить статью - это очень важно. Заранее спасибо. — Эта реплика добавлена участницей LittleP (о • в) 16:59, 4 июля 2013 (UTC)
- «Президент организации, о которой написано в Википедии», ни о чём не говорит. Энциклопедическая значимость не наследуется. Она должна быть самостоятельная, показана и доказана для каждого предмета статьи отдельно, в самой статье. Для людей правила значимости описываются здесь: Википедия:Критерии значимости персоналий, например, раздел ВП:ПОЛИТИКИ. Статья в Инкубаторе писалась 3 месяца и за это время данные требования к статьям о персоне не были исполнены, в связи с чем она была помечена к удалению и справедливо удалена. Если имеете аргументы за существование страницы, которые однозначно покажут и докажут необходимость восстановления, то можете изложить их в заявке на странице ВП:ВУС. — Jack 13:20, 4 июля 2013 (UTC)
URLs
Hi Jackie! Thank you for fixing URLs at ca.wiki! --Judesba 09:26, 8 июля 2013 (UTC)
чемпионы 2009 хоккей
Посмотри 2009 год, я добавил чемпионов в хоккее, надеюсь тут разрешено редактировать.178.204.39.16 13:45, 8 июля 2013 (UTC) А
- Этим отличаются категории от статей/списков. На страницах категорий ничего не пишется, не относящегося к вышестоящим категориям. — Jack 15:35, 8 июля 2013 (UTC)
Здравствуйте! Доработайте статью, плз с удаления en:Marisa (given name)--Easy boy 14:14, 9 июля 2013 (UTC)
- Спасибо большое--Easy boy 16:15, 9 июля 2013 (UTC)
Восстановление страницы ANDI VAX
Jackie, добрый день! Хотелось бы аргументировать значимость данной страницы (ANDI VAX), чтобы ее можно было восстановить:
1. Это действительно известнейший в СНГ саунд-продюсер, по видео-урокам которого учились десятки звукорежиссеров СНГ за последние 5 лет. http://www.freshsound.org/make-create-music/instructions/34731-andi-vax-sekrety-svedeniya-i-masteringa.html Детальнее можно почитать в интервью http://rustuts.com/?p=2129 Кстати, в 2013г он организовал 1-й в СНГ масштабный конкурс для звукорежиссеров. Его рецензии ставят мировые производители аудио-техники https://www.facebook.com/photo.php?fbid=503874973012667&set=a.310764128990420.72328.301839569882876&type=1 Еще более важный момент - это то, что это один из немногиз, если не единственный отечественный саунд-продюсер - автор заводского банка звуков синтезатора Access Virus TI 2 И др., что детально было описано в статье
2. Помимо выдающихся достижений в отечественной звукорежиссуре ANDI VAX еще широко известен, как композитор и ремиксер. Среди наиболее значимых событий - создание psy trance проекта SynSUN, который еще в начале 2000-х входил в 10-ку лучших пси-транс проектов Европы. Треки ANDI VAX получили много наград (Kiss FM, гимп Казантипа), а также поддержек со стороны диджеев с мировым именем Tiesto, Paul Van Dyke, Joachim Garraud Просьба пересмотреть аргументы и восстановить страницу ANDI VAX --M.Marinkevich 12:03, 15 июля 2013 (UTC)
- К сожалению, в удалённой версии не нашёл энциклопедичности, достаточной для восстановления. Ссылки на социальные сети заведомо неавторитетны. Лучший продюсер Украины - на самом деле по версии одного не самого известного новостного интернет-сайта. Прочие достижения - тоже в рамках радиостанции Kiss FM или не настолько широкое, чтобы известность была неоспоримой. Если у вас есть дополнительные сведения с соответствующими ссылками на авторитетные источники, то можно восстановить в Инкубатор или в личное пространство для переписывания. — Jack 03:01, 17 июля 2013 (UTC)
Орден Национального флага КНДР
Добрый день! Статья которую вы в свое время грохнули, стоит в перечне требующихся статей на портале Корея (18 запросов). Писать или не писать? И если да, не считаются ли спамом в статье о награде ссылки на сайты антикварных магазинов (поскольку в данном случае это едва ли не единственные источники на русском языке) С уважением, Khroniker 17:56, 16 июля 2013 (UTC)
- Не нашёл среди удалённых мной страниц с подобным названием. Если статья раскрывает тему и источники достаточно авторитетные, то можно восстановить и переместить в Инкубатор для переработки. — Jack 18:20, 16 июля 2013 (UTC)
Здравствуйте уважаемый Jackie! Режиссёры могут быть не только кино-, но и театральными и так далее Категория:Режиссёры. О них тоже уже есть ХС. Могулеско, Зигмунд, Спейси, Кевин - театральные режиссёры., Филд, Салли - режиссёр телевидения.--Arbnos 20:01, 16 июля 2013 (UTC)