Обсуждение участника:Altes: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 25: Строка 25:
Что нам нужно сделать, чтобы эту страницу вернуть в общий доступ. Переписать статью? В каком ключе она должна быть написано. Радио Рекорд - это давно существующая радиостанция. У нее федеральное вещание. Неприятно, что информацию о ней посчитали "рекламой".
Что нам нужно сделать, чтобы эту страницу вернуть в общий доступ. Переписать статью? В каком ключе она должна быть написано. Радио Рекорд - это давно существующая радиостанция. У нее федеральное вещание. Неприятно, что информацию о ней посчитали "рекламой".
Спасибо, жду скорейшего ответа.

С уважением, Esterkeats.

Версия от 12:57, 6 августа 2013

Потерявшие актуальность темы рано или поздно оказываются здесь:

статья выставленная к удалению Писта (цирк)

Ув. Altes! Прошу Вас о помощи и консультации. Мною создана статья Писта (цирк) . По началу она действительно была коротка, так как я не успел её оформить до конца. Статья получила отметку об удалении без обсуждения, выставленную участником u-leo обс. Когда я полностью расширил и дополнил статью (исчерпав все возможности для данного термина), я попросил участника убрать отметку об удалении, на что мне был дан следующий ответ : Я ставил шаблон, когда статья была в плохом состоянии. Но если Вы её дополнили, напишите в обсуждении к удалению, чтобы её оставили. u-leo обс 19:45, 2 августа 2013 (UTC). Но проблема заключается в том , что данный участник выставивший отметку о удалении , не создал страницы обсуждения к удалению данной статьи. Обьясните что мне теперь делать , чтобы сохранить статью. С ув. Странник 17:40, 3 августа 2013 (UTC)[ответить]

Она была выставлена к быстрому удалению, соответственно, её можно было удалить или (в случае устранения причины удаления, что и произошло) оставить без обсуждения (правда, я не уверен и в ВП:КБУ не написано, может ли снять пометку только администратор/ПИ или любой участник, у которого нет конфликта интересов, но у меня-то в любом случае есть флаг администратора). Оставил статью. altes 11:31, 4 августа 2013 (UTC)[ответить]

Уважаемый Altes, недавно вами была переименована и удалена из доступа статья о Радио Рекорд. Теперь она выглядит так: Участник:Andrej500/Радио Рекорд

СТРАНИЦА РАДИО РЕКОРД

Уважаемый Altes, недавно вами была переименована и удалена из доступа статья о Радио Рекорд. Теперь она выглядит так: Участник:Andrej500/Радио Рекорд Что нам нужно сделать, чтобы эту страницу вернуть в общий доступ. Переписать статью? В каком ключе она должна быть написано. Радио Рекорд - это давно существующая радиостанция. У нее федеральное вещание. Неприятно, что информацию о ней посчитали "рекламой". Спасибо, жду скорейшего ответа.

С уважением, Esterkeats.