Обсуждение:Флаг Турции: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Мурмурсик (обсуждение | вклад) Нет описания правки Метка: с мобильного устройства |
|||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Подскажите какое обозначение у турецкого флага...Буду всем признателен |
Подскажите какое обозначение у турецкого флага...Буду всем признателен |
||
Кому хочется знать про Турцию я расскажу! |
|||
== легенда == |
|||
Турция эта самая худшая страна а мире. Они убивали армян. И вы знаете что они натворили они убивали всех мальчиков, мужчин. А когда видели что например женщина беременная они резали живот и вытаскивали от туда ребенка и бросали этого ребенка вместе с его или с ее мамой с горы. Я никогда им этого не прощу!😈😡😡😡😡😡😡👿👿👿👿👿👿. Они мерзкие подлые твари. Все турки мерзавцы. Держитесь от них по дальше я вас прошу умоляю! В первую очередь я думаю о вас! Если вы с ними дружите я вас сочувствую! Просто знаете что они вас используют и все! А используют вас для того чтобы завоевать всю Россию! Турки уроды!!!!!!! |
|||
привет всем кому интересна легенда о создании турецкого флага!!кто знает хоть одну, расскажите!!! Анастасия |
|||
tam napisana shto Полумесяц со звездой — символ ислама. da neckolko ludi gavaryat eto. a neskolko ludi gavaryat turetskiy ludi ispolzivali polumesyast i zvezda ochen davno. daje paka ani ni bili muslumanskiy. mojno gavarit muslumanskiy ludi ispolzivali ix pocle tovo kak turetskiy ludi stali muslumanskiy. Izvinite ya ploho gavaru na ruskem yazike. ya iz turstsi. |
|||
"Красный цвет турецкого флага ведёт начало от Умара, правителя Арабского халифата в 634-644 г. и завоевателя Палестины, Египта и Месопотамии" |
|||
"Долгое время на турецких флагах преобладал священный зелёный цвет пророка Мухаммеда, лишь в 1793 г. султан Селим III повелел узаконить красный цвет".... определитесь уж [[Special:Contributions/95.43.250.64|95.43.250.64]] 13:19, 25 июня 2011 (UTC)iojik |
Версия от 14:55, 22 октября 2013
Подскажите какое обозначение у турецкого флага...Буду всем признателен
Кому хочется знать про Турцию я расскажу! Турция эта самая худшая страна а мире. Они убивали армян. И вы знаете что они натворили они убивали всех мальчиков, мужчин. А когда видели что например женщина беременная они резали живот и вытаскивали от туда ребенка и бросали этого ребенка вместе с его или с ее мамой с горы. Я никогда им этого не прощу!😈😡😡😡😡😡😡👿👿👿👿👿👿. Они мерзкие подлые твари. Все турки мерзавцы. Держитесь от них по дальше я вас прошу умоляю! В первую очередь я думаю о вас! Если вы с ними дружите я вас сочувствую! Просто знаете что они вас используют и все! А используют вас для того чтобы завоевать всю Россию! Турки уроды!!!!!!!