Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/28 декабря 2013: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Строка 12: Строка 12:

Очень важная статья. Случайно заглянул и увидел, что она вполне соответствует статусу. Я подумал почему бы не попробовать ее номинировать, притом что до меня никто не пытался это сделать. [[Участник:Андреас бакс|<span style="font-family:Segoe Script; text-shadow:#A0A0A0 0.2em 0.2em 0.4em">Andre</span>]] <span style="font-size:80%; position: relative; top: -.4em">[[Обсуждение участника:Андреас бакс|<i>Обсуждение</i>]]</span> 20:02, 28 декабря 2013 (UTC)
Очень важная статья. Случайно заглянул и увидел, что она вполне соответствует статусу. Я подумал почему бы не попробовать ее номинировать, притом что до меня никто не пытался это сделать. [[Участник:Андреас бакс|<span style="font-family:Segoe Script; text-shadow:#A0A0A0 0.2em 0.2em 0.4em">Andre</span>]] <span style="font-size:80%; position: relative; top: -.4em">[[Обсуждение участника:Андреас бакс|<i>Обсуждение</i>]]</span> 20:02, 28 декабря 2013 (UTC)
* Простите, а дорабатывать вы её готовы? Потому что по первому прочтению очень много вопросов. --[[User:InkBoB|BoBink]] 21:20, 28 декабря 2013 (UTC)

=== За, Древний Египет ===
=== За, Древний Египет ===

Версия от 21:20, 28 декабря 2013

В хорошие статьи
2 декабря
3 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
14 декабря
15 декабря
16 декабря
17 декабря
18 декабря
19 декабря
20 декабря
21 декабря
22 декабря
23 декабря
Предыдущий день | Следующий день
Кандидат в хорошие статьи
Древний Египет
Номинатор: Андреас бакс
авторы

Очень важная статья. Случайно заглянул и увидел, что она вполне соответствует статусу. Я подумал почему бы не попробовать ее номинировать, притом что до меня никто не пытался это сделать. Andre Обсуждение 20:02, 28 декабря 2013 (UTC)[ответить]

За, Древний Египет

Против, Древний Египет

Комментарии, Древний Египет

Итог, Древний Египет