Обсуждение:Агулы: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 66: Строка 66:
А на счет флаг сверху с коментом согласен. Плагиат флага КНДР.
А на счет флаг сверху с коментом согласен. Плагиат флага КНДР.

--[[User:Абрек Агульский|Абрек Агульский]] 03:40, 30 декабря 2013 (UTC)
"Когда человеку нечем гордиться, он гордится своей национальностью."
"Когда человеку нечем гордиться, он гордится своей национальностью."

Передается он со слов Убай ибн Ка’ба, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Если вы услышите, как кто-то гордиться своим происхождением, как это было в джахилии, то скажите ему, чтобы схватил за член своего отца. И не говорите это в переносном смысле!»
Передается он со слов Убай ибн Ка’ба, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Если вы услышите, как кто-то гордиться своим происхождением, как это было в джахилии, то скажите ему, чтобы схватил за член своего отца. И не говорите это в переносном смысле!»

Сегодня флаг рисует, завтра скажет что мы арийская раса, после завтра скажет...у нас была империя, а потом себя объявит королем, и свой род будет хвалить как самая богоизбранная...
Сегодня флаг рисует, завтра скажет что мы арийская раса, после завтра скажет у нас была империя, а потом себя объявит избранным и свой род будет хвалить как самая лучшая...
Займись самим собой, повзрослей, я понимаю ...тоже в подростковом возрасте был таким. После смерти тебя не спасет ни Агулы, ни Дагестанцы, ни твои родственники. Ты играешь с огнем.
Займись самим собой, повзрослей, я понимаю ...тоже в подростковом возрасте был таким. После смерти тебя не спасет ни Агулы, ни Дагестанцы, ни твои родственники. Ты играешь с огнем.

Версия от 03:40, 30 декабря 2013

Флаг

Уважаемый Хиндирнаби!Ты кто такой чтобы для нашего народа флаг рисовать, и пропогандировать этот флаг как Агульский?Ты стремишься к своей славе,используя флаг?Ты хочешь получить славу среди нас,хочешь выделится...Ты как лицемер,показываешь себя как религиозного человека,а паралельно сам занимаешься ерундой,стравливая против нас других дагестанских народов,используешь флаг чтобы получить славы среди нас.Люди уже смеются над нами,говорят что некий Хиндирнаби бездельник для нас флаг создал... Ты наш правитель?Кем ты себя возобнил?Свой флаг повесь у себя дома. Может и мне нарисовать флаг для своим Кошанцам? Админ,прошу удалить этот флаг.Это не уважение к Агульскому народу! А провокатору Хиндирнаби советую работать,учится,женится...а не флаги рисовать,ты уже взрослый человек,как я слышал.

В шоке был,когда узнал что некий Хиндирнаби для нас флаг создал,тоже мне Цезарь,стыдно за таких.

А кто такой Хиндирнаби?Что за тип?

Этот флаг мне напоминает флаг КНДР,если это агульский флаг то я не Агулец!

Это что за фалос в центре стоит?Уберите этот позор!

Хиндирнеби ты просто провакатор,распространитель смуты.С чего ты взял,что мы Агулы все радикальные мусульмане???Кто тебе дал ответственность за всех нас брать на себя ответственность? Мои убеждение далекие от Ислама,и ты как посмел за меня и за таких как я Агулов тоже на себя брать ответственность? С флага который ты нарисовал показывает на сколько ты уморазвитый человек. Ни одному в мире в голову не пришло на флаге минарет нарисовать,ты у нас самый умный оказался. Прошу удалить этот флаг. Неразочеруйте во мне мое происхождение.

--AGUL-DAG 06:38, 7 ноября 2013 (UTC)Хидирнеби[ответить]

Человеку далекому от ислама и сравнивающий минарет с фаллосом салам давать не буду.

Да я тот самый Хидирнеби который является автором данного эскиза. Флаг был запущен в массы не по моей прихоти и не для того чтобы получить славу и популяризовать себя. Тема о выборе агульского флага зародилась осенью 2011 года в интернете в среде патриотов Агула. Было множество различных вариантов эскизов, путем голосования которое продлилось 5 месяцев первенство одержал тот который вам так ненавистен. Флаг этот не официальный но его поддерживает большая часть агульской молодежи в том числе взрослое поколение. Инициативная молодежь не собирается ждать когда в администрации вспомнят о выборе национальных атрибутов, мы сделали шаг вперед объединившись все под одним флагом. А вы можете дальше продолжать делить наш народ на агульЦЕВ кушанцев ..... Мы АГУЛЫ! 

Обвинения в разжигании розни мной в среде дагестанских народов считаю безосновательным и выдуманным если оно имеется прошу привести примеры факты да и раз обвиняете меня тогда не мешало бы и самому представиться кто откуда с какого тухума как зовут, а в прочем в интернете можно любым подписаться )) Возможно вы и не "агулец" поэтому вашего негодование мне безразлично для меня мнение большинства моих земляков дороже. Надо же было додуматься увидев стилизованное изображение нашего древнего минарета на флаге посчитать это за радикализм

Ruslan

Если вы религиозный фанатик,то прошу за собой не вести наш народ.Видимо к вам еще не заглянули сотрудники провохранительных органов. Ваши действия вызывают опасение развития смуты в нашем родном Агульском районе. Учтите, если в районе произойдут какие либо противоречующие Конституции РФ действия, вы тоже будете нести ответственность. Так-как мы знаем, что вы являетесь главным идеологом, пропогандистом среди Агульской молодежи в интернет пространстве. А ваша идеология построена на религиозном фанатизме.

--AGUL-DAG 05:26, 8 ноября 2013 (UTC)[ответить]

Если да кабы ..... оставь свои предположения при себе и на меня не надо ничего навешивать и пугать правоохранительными органами. То что я публикую относится к ряду общей информации, насильно я ни кому ни чего не тискаю если что и произойдет то ответственность в том на родне и администрации района что не досмотрели и не пресекли вовремя. На меня не надо перекидывать свою работу. Я свою деятельность веду в национально-культурном направлении. Если ты так пристально следишь за тем что я делаю почему не возражаешь а пишешь вообще в другом месте ? Видать проявляется гнилая черта нашего народа ,дать подношку где то, написать донос ....

Ruslan

Мы предупредили вас, и администрация нашего района не желает новых сюрпризов от фанатиков.

АГЪУЛ

Я не поддерживаю этот флаг. Да и вообще зачем он нужен.Мы народ Дагестана соотвественно должны объеденятся с Дагестаном. А такие флаги только приведет ненавесть против нас, и внутри нашего народа будет большая смута. Те кто соблюдают Ислам они не будут принимать такой флаг который нарисовал кто-то по его собственным амбициям и желанием. Те кто в Исламе будут придерживатся флагу Шариата (с шахадой общий исламский флаг). А те кто не в Исламе будут поддерживать дагестанский флаг, а не этот. Я против того, что у нас был этот флаг!!! Удалите пожалуйста этот флаг!

ГОРЕЦ

Не знаю этого афтора флага который рвет себя чтобы получить авторитет среди нас, но этот флаг пускай удаляют. Как сказал сверху коментатор "Может и мне нарисовать флаг для своим Кошанцам?". Если он рисует флаг для нас, то почему бы Кошанцам и не рисовать свой флаг? У нас свой диалект (а может мы и отдельный народ) в отличии от собственно агульского (тпигского).

Нам всем нужен общий флаг (Албанский), а не отдельные...Албанство надо востановить, а не отделяться друг от друга,иначе все мы пострадаем без исключения. Только Единство сохранит нас от коварство наших южных соседей "ц1апов". Мало того что огромные исторических территории наших народов у них, они еще мечтают, чтобы оставшийся земли ЮжДага (10 Албанских районов)тоже забрать.

Удалите флаг! Что за херню нарисовали...Фантазер Кто этот больной человек который один за другим флаги добавляет??? Когда увидел первый флаг, ну ладно как-то можно прожить, но когда второй файл добавили, ну это уже означает "комплекс неполноценнсости". Удалити и не позорьте наш народ. Ни один дагестанский народ в таком уровне "идиотизмом" не страдает. И самое главное тот кто этой пропогандой страдает, этот человек наверное просто на голову больной, или подросток который не чем больше занятся , вот и страдает "комплексами идиота". А на счет флаг сверху с коментом согласен. Плагиат флага КНДР.

--Абрек Агульский 03:40, 30 декабря 2013 (UTC) "Когда человеку нечем гордиться, он гордится своей национальностью."[ответить]

Сегодня флаг рисует, завтра скажет что мы арийская раса, после завтра скажет у нас была империя, а потом себя объявит избранным и свой род будет хвалить как самая лучшая... Займись самим собой, повзрослей, я понимаю ...тоже в подростковом возрасте был таким. После смерти тебя не спасет ни Агулы, ни Дагестанцы, ни твои родственники. Ты играешь с огнем.

Никого не оскорбляет

"стравливая против нас других дагестанских народов" -- с чего вы взяли что наличие у народа национального флага = стравливание с другим народом? Я из Дагестана, не агулец и не вижу ничего оскорбительного для себя и это меня никак не натравливает против агульцев, среди крупных дагестанских народов УЖЕ есть негласно существующие нац. флаги и ничего, не стравливаемся, не ссоримся, агулы ничуть не хуже нас остальных и если Вы, как администрация Агульского района, как часть агульской интеллигенции не удосуживаетесь утвердить за своим народом национальный флаг -- это ваша беда и вина и народ не должен ждать пока рак на горе свистнет и потому самовольная инициатива Хидирнеби только заслуживает похвалы. 195.158.239.249 12:50, 28 декабря 2013 (UTC) Маликум[ответить]