Обсуждение:Агулы: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 11: Строка 11:
Самый лучший вариант это обще АЛПАНский флаг(как у швейцарцев обшвейцарский). Мы и так в ущемленном положении, половина наших народов в Азербайджане,а вторая в России (Дагестане). Тем более возраждение и консолидация наших народов не выгодно соседям, так-как сразу поднимается история Кав.Албании и вопрос территории Кав.Албании. В школьных книгах истории в Азербайджане ведется пропоганда, будто наши 10 районов ЮжДага тоже азербайджанские земли, а мы не в счет. И так заметно как потихоньку продают территории ЮжДага Азербайджану +Дербент (азербайджанизируют)...
Самый лучший вариант это обще АЛПАНский флаг(как у швейцарцев обшвейцарский). Мы и так в ущемленном положении, половина наших народов в Азербайджане,а вторая в России (Дагестане). Тем более возраждение и консолидация наших народов не выгодно соседям, так-как сразу поднимается история Кав.Албании и вопрос территории Кав.Албании. В школьных книгах истории в Азербайджане ведется пропоганда, будто наши 10 районов ЮжДага тоже азербайджанские земли, а мы не в счет. И так заметно как потихоньку продают территории ЮжДага Азербайджану +Дербент (азербайджанизируют)...
Я за обще АЛПАНский флаг, который популяризирован среди алпанской молодежи. У нас общая история,общая культура,общие языки. Я за АЛПАНский флаг!--ALBAN 17:16, 18 января 2014 (UTC)
Я за обще АЛПАНский флаг, который популяризирован среди алпанской молодежи. У нас общая история,общая культура,общие языки. Я за АЛПАНский флаг!--ALBAN 17:16, 18 января 2014 (UTC)

Зеленый синий красный триколор это флаг Дагестана принятый 1994 г. с тюркскими элементами. Не трудно догадать, почему с тюрксими элементами, и кому выгодно...--ALBAN 19:27, 18 января 2014 (UTC)

Версия от 19:27, 18 января 2014

Флаг

Удалите флаг!!! — Эта реплика добавлена участником Абрек Агульский (ов)

Разве это не агульский флаг ? German-Savzi 21:04, 15 января 2014 (UTC)[ответить]

Нет, агульский зеленый синий красный триколор!!! — Эта реплика добавлена участником Абрек Агульский (ов)

Ты прикалываешься что ли ? это общедагестанский триколор German-Savzi 02:16, 17 января 2014 (UTC))[ответить]

Самый лучший вариант это обще АЛПАНский флаг(как у швейцарцев обшвейцарский). Мы и так в ущемленном положении, половина наших народов в Азербайджане,а вторая в России (Дагестане). Тем более возраждение и консолидация наших народов не выгодно соседям, так-как сразу поднимается история Кав.Албании и вопрос территории Кав.Албании. В школьных книгах истории в Азербайджане ведется пропоганда, будто наши 10 районов ЮжДага тоже азербайджанские земли, а мы не в счет. И так заметно как потихоньку продают территории ЮжДага Азербайджану +Дербент (азербайджанизируют)... Я за обще АЛПАНский флаг, который популяризирован среди алпанской молодежи. У нас общая история,общая культура,общие языки. Я за АЛПАНский флаг!--ALBAN 17:16, 18 января 2014 (UTC)

Зеленый синий красный триколор это флаг Дагестана принятый 1994 г. с тюркскими элементами. Не трудно догадать, почему с тюрксими элементами, и кому выгодно...--ALBAN 19:27, 18 января 2014 (UTC)